Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.02.07 Сообщения: 7968 В дневниках: 630 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 17, 2026 10:00
mak25 писал(а):
В интернете хвалят сериалы свежие (всё США):
3. Резиденция
4.Времена года
Ну как свежие... Резиденцию здесь обсуждали, а потом еще раз обсуждали.
Про Времена года я писала года назад
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Если поиск не работает у вас и коротко, то по Резиденции отзывы неоднозначные, в этой теме больше тех, кому не понравилось.
Про Времена года я писала, что мне понравился сериал, я его рекомендую, если вы не гомофоб, потому что в нем есть заметная линия про взаимоотношения гомосексуалистов.
В интернете хвалят сериалы свежие (всё США):
3. Резиденция
4.Времена года
Ну как свежие... Резиденцию здесь обсуждали, а потом еще раз обсуждали.
Про Времена года я писала года назад
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Если поиск не работает у вас и коротко, то по Резиденции отзывы неоднозначные, в этой теме больше тех, кому не понравилось.
Про Времена года я писала, что мне понравился сериал, я его рекомендую, если вы не гомофоб, потому что в нем есть заметная линия про взаимоотношения гомосексуалистов.
Поискала, да, спасибо.
Вчера тоже начала смотреть Молодой Шерлок. . Как-то не очень пока поняла. Но обратила внимание, что еще есть сериал Шерлок и дочь.
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41571 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Вт Мар 17, 2026 14:03
Начала смотреть Лепила - новый бандитско- медицинский сериал с Никитой Панфиловым. Пока посмотрела 2 серии, но мне понравился сразу. Буду смотреть точно. Интересно. Правда видеть Панфилова в такой странной роли - очень необычно.