Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.12.11 Сообщения: 11083 В дневниках: 2036
Добавлено: Сб Май 28, 2016 20:29
Прелестная сказка про лягушку! Прочла еще утром, а написать смогла только сейчас.
Наташу я тоже давно подозреваю, что она сама пишет... Но она отказывается...
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Давайте, я тоже Natuly) поподозреваю.
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
ИРРА Кхалисси
Ну мужики они такие и есть. Превращайся в царевну и все! А вдруг эта лягушка красивее Василисы будет? Они уже женатые на Василисе, все на лягушек заглядываются.
На сайте с 05.02.13 Сообщения: 11082 В дневниках: 21 Откуда: там нет счета рекам и морям
Добавлено: Сб Май 28, 2016 23:24
Спасибо всем-всем за добрые слова я как-то не привыкла, что меня хвалят, раньше больше ругали но эта сказка мне самой очень нравится. Она действительно получилась хорошо. Может, кто-то заметил ошибки или повторы? Если нетрудно, напишите в ЛС, у меня глаз замылился.
Спасибо еще раз всем!!!!!
_________________ My heart is like an open highway
Like Frankie said I did it my way
На сайте с 29.10.10 Сообщения: 9306 В дневниках: 4392 Откуда: Бийск
Добавлено: Вс Май 29, 2016 19:25
Баба Маня спасибо за лягушку, восхитительная
ну мне было просто угадать, я же с 2 вариантов выбирала только
а спорим, что предложившего завтрашнюю сказку я угадаю 100%?
_________________ Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?