Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 28481 В дневниках: 4638 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июн 15, 2026 0:15
Фея-Фиалка писал(а):
Добрый день!
Пион в процессе цветения
Какой красивый! У меня похожий есть. Сегодня начал цвести.
А у соседки распустился такой обалденный пион! Просто отпад!
Мне кажется, что это Пастель Элеганс_ 'Pastelegance'.
Лет пять назад он стоил просто невероятно дорого! От 55 тысяч за куст. Сейчас вроде дешевле стал.
В то же время я узнала про какую-то хосту за 200 тысяч. У меня были большие удивления!
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Фея-Фиалка
Во вторник я смогу забрать с дачи стаканчики с клематисами. Можно забрать на Васхниле или в районе Площади Ленина. Как удобнее?
_________________ Два сына! 2005 и 2010.
Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).
На сайте с 14.12.22 Сообщения: 289 Откуда: Просторы Оренбуржья)))
Добавлено: Пн Июн 15, 2026 16:33
Доброго дня всем!
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
galcenok
_________________ Мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль,
В ней всего четыре слова: "Мы прорвемся, мой король!"
Главное — верить. Если веришь, то всё обязательно будет хорошо — даже лучше, чем ты сам можешь устроить. М.Твен.
На сайте с 26.01.11 Сообщения: 3807 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июн 15, 2026 17:39
galcenok
Галя, с днем рождения!!!
Счастья, любви, крепкого здоровья, мира и добра. Пусть исполняются самые, казалось бы несбыточные, желания и мечты.
Добавлено спустя 15 минут 16 секунд:
Какие вы тут пионы красивые показываете!!!!
А у меня пионы молоденькие, второй год как посажены. В прошлом совсем жиденькие были, бутон набрал только один. А в этом вроде и зелени хорошо наросло, и бутонов много, но почему-то много белых. Они конечно отличаются друг от друга, но мне кажется, я столько белых не заказывала Может пересорт получился… не все еще правда раскрылись. А я так хотела алые…
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
А еще мы вчера открыли купальный сезон на Обском водохранилище. Я правда только ногами зашла, но выше колен , а муж плавал.
Облака были очень красивые