Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.01.09 Сообщения: 11778 В дневниках: 139 Откуда: Шлюз Карта № 005944
Добавлено: Ср Май 15, 2019 16:32
У нас чкаловец был на выбор,не стали его выбирать , выбрали звездный бриз сегодня
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Катерюша
Мы тоже в звездный бриз на 4 сезон. Сын по возрасту с вашим попадает )
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
А когда начинают путевки раздавать, если в сентябре подать заявку? Они их высылают на выбор по порядку кто первый подал, тот и выбирает ?Мы в ноябре подавали, когда только узнали про этот сайт, вот вчера только смс получила с выбором лагерей..
На сайте с 31.10.11 Сообщения: 2638 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Ленинский
Добавлено: Ср Май 15, 2019 17:18
ЛиССи-Я писал(а):
Лёлик03 писал(а):
ЛиССи-Я писал(а):
Лёлик03 писал(а):
Девочки, если кто в Дельфин откажется 4й сезон, маякните, мы не успели, полоротые
Ничего не выйдет. Только через Соло
в смысле?
так я и хочу успеть поймать, когда отказываться будут
Ну свистну я, что отказалась от путевки . Так не известно, когда Соло ее выкинет на сайт
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Ого! Уже и летние лагеря разлетелись . Оперативно в этом году
Путевка мгновенно возвращается в базу.
Мы тоже рискнули и взяли Калейдоскоп. В августе напишу подробный отчет.
26го еду с классом в Тимуровец, пофотаю, выложу свежие фотки здесь
На сайте с 15.02.09 Сообщения: 7062 В дневниках: 233 Откуда: Октябрьский р-он, ул. Выборная Карта № 003268
Добавлено: Ср Май 15, 2019 17:18
Masjanja1501
добрый день! Вам удалось взять справку о прописке на пр. Дзержинского? У нас просто невезуха. Поехали туда сегодня, а у этого окна именно сегодня нерабочий день. И вообще они сказали, что все-равно не далут эту справку и надо ехать в паспортный стол по месту прописки... Блин, вот мне во все эти места очень далеко...Чтож так сложно то...