Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.01.08 Сообщения: 2550 В дневниках: 145 Откуда: микрорайон "Щ"
Добавлено: Чт Июн 22, 2023 8:51
Ирчик писал(а):
Tanyayun
Организованно вручали?
Дочь победитель по экономике, диплома ещё не видели. Сказали, что в школе отдадут при вручении аттестата.
Нет, неорганизованно. Прислали письмо сыну, чтоб кто-нибудь приехал и забрал подарки за закл. этап. Заодно отдали дипломы рега. Я так думаю, что сертификаты в Сибверк это подарок за регион.
А Ваша школа решила торжественно поздравить
На сайте с 03.06.09 Сообщения: 4979 В дневниках: 22 Откуда: Академ
Добавлено: Чт Июн 22, 2023 18:41
Tanyayun писал(а):
Нет, неорганизованно. Прислали письмо сыну, чтоб кто-нибудь приехал и забрал подарки за закл. этап. Заодно отдали дипломы рега. Я так думаю, что сертификаты в Сибверк это подарок за регион.
Диплом рега сына нам отдала школа, а вот дочери - за максвелла-эйлера - сказали в город приехать, но мы не выбрались еще. Сертификаты - за регион.
_________________ ne respondeas stulto iuxta stultitiam suam
На сайте с 17.01.08 Сообщения: 2550 В дневниках: 145 Откуда: микрорайон "Щ"
Добавлено: Ср Июл 12, 2023 20:46
Ратибор мегакрут!
Рада за него.
Рада за Сашу из Кирова, который сделал правильный выбор между математикой и информатикой (будучи 7-8-классником был одним из самых сильных программистов
Скрытый текст:
или самый сильный?
среди своей параллели).
И в команде по инфе на IOI тоже 9-классник. Буду держать кулаки за него.
Добавлено: Пт Авг 04, 2023 14:12
cyhdyk писал(а):
Вдруг кому интересно
Физика 9-10 класс, с интернатом
Скрытый текст:
https://kurchat.mskobr.ru/edu-news/5887
йолки, такое ощущение, что интернат - это поставили кровати с тумбочками на одном из этажей типовой школы. Жуть.
Детей-олимпиадников Москва уже как дойных коров рассматривает, похоже. Вот вам стойло, вот тут же учиться будете с утра до вечера и производить молоко дипломы для московской сборной.
На сайте с 06.04.09 Сообщения: 1286 В дневниках: 16
Добавлено: Пт Авг 04, 2023 14:57
Баяна писал(а):
йолки, такое ощущение, что интернат - это поставили кровати с тумбочками на одном из этажей типовой школы. Жуть.
Детей-олимпиадников Москва уже как дойных коров рассматривает, похоже. Вот вам стойло, вот тут же учиться будете с утра до вечера и производить молоко дипломы для московской сборной.
Это типовая школа интернат, до недавних пор СУНЦ МГУ примерно в такой же существовал.
Добавлено: Пт Авг 04, 2023 18:27
cyhdyk писал(а):
Баяна писал(а):
Это типовая школа интернат, до недавних пор СУНЦ МГУ примерно в такой же существовал.
не знаю, что такое типовая школа интернат. В СУНЦ НГУ жилые комнаты - это жилые комнаты, а здесь, на видео, это казарма. Вообще, как понимаю, Курчатовская ГБОУ это сейчас какой-то бренд. У них порядка 20 адресов на сайте значится - разные помещения. Набирают межгород только в 9-10 класс, правильно? А интернат был для глухих изначально, или что-то не то гуглится?
На сайте с 06.04.09 Сообщения: 1286 В дневниках: 16
Добавлено: Пт Авг 04, 2023 19:43
Баяна писал(а):
не знаю, что такое типовая школа интернат. В СУНЦ НГУ жилые комнаты - это жилые комнаты, а здесь, на видео, это казарма. Вообще, как понимаю, Курчатовская ГБОУ это сейчас какой-то бренд. У них порядка 20 адресов на сайте значится - разные помещения. Набирают межгород только в 9-10 класс, правильно? А интернат был для глухих изначально, или что-то не то гуглится?
в Москве почти все школы объединены в "холдинги". в том числе Курчатовская.
Этот корпус (Меридиан), бывший интернат для детей с нарушениями слуха или зрения. Как я понял, они хотели интернат на мощностях щЦПМ открыть, но что-то пошло не так. Здесь в Меридиане учатся экологи уже лет 5.
Добавлено: Сб Авг 05, 2023 7:50
cyhdyk писал(а):
бывший интернат для детей с нарушениями слуха или зрения. Как я понял, они хотели интернат на мощностях щЦПМ открыть, но что-то пошло не так. Здесь в Меридиане учатся экологи уже лет 5.
Посмотрела, с 20го года, вроде. И ПиПы ВСОШ у школы только по экологии / биологии. интересно, физики к ним вообще поедут, при наличии физтеха с нормальным общежитием и прочими превосходящими?
На сайте с 22.11.03 Сообщения: 9368 В дневниках: 361 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Авг 05, 2023 20:20
Для физматов отстроили и открыли новый технолицей в Истре, обещают огонь образование огонь 🔥 Но стоимость крайне не гуманная, что-то в районе миллиона в год выходит итого.