Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.10.10 Сообщения: 6593 В дневниках: 53 Карта № 016734
Добавлено: Ср Май 20, 2026 9:14
Посмотрела на выходных "Тайны, которые мы храним" - триллер про скелетов в шкафу у семьи , которая производит довольно благополучное впечатление. Мне понравилась природа и красивые интерьеры домов)))
"Идеальная пара" 2024г.- с Николь Кидман, там вообще звездный состав. Смотрю сейчас- очень нравится: дом у моря, красивые актеры, сюжет.. В общем, рекомендую
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 40388 В дневниках: 474 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Чт Май 21, 2026 8:54
Начала смотреть Первая ракетка
Очень даже! Жду новую серию
Ждать не люблю,поэтому посмотрела Комплекс Бога
Первая серия показалась нудной, но дальше закрутилось-завертелось. Понравился. Кяро очень мне нравится как актер.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Хрустальный уже обсуждали. Я только до него дошла.
На одном дыхании.
А вот Замаячный совсем не зацепил. Бросила.
На сайте с 22.11.04 Сообщения: 1829 Откуда: Новосибирск, ГПНТБ
Добавлено: Чт Май 21, 2026 10:29
Моя гениальная подруга
8.6
2018 – 2024, драма, 4 сезона
Италия
https://www.kinopoisk.ru/series/1176172/
Две подруги всеми силами пытаются выбраться из Неаполя 1950-х. Размашистый сериал по романам Элены Ферранте
На сайте с 31.07.07 Сообщения: 2617 В дневниках: 13 Откуда: Н-ск
Добавлено: Вс Май 24, 2026 17:30
Рекомендую "У Марго проблемы с деньгами", свежий сериал про "ОнлиФанс" Я очень далека была от этого сайта и плохо понимала, о чем он и зачем. Интересно было посмотреть
Добавлено: Вт Май 26, 2026 11:30
Женщина с граблями писал(а):
Неплохой детективный сериал Под солончаком с Келли Райли в главной роли. Я ее большая поклонница с Йеллоустоуна, готова смотреть везде, но здесь и фильм хорош. Должен понравиться любителям мрачных европейских детективов типа Мост и Убийство. Английское побережье, убитые дети, вот это все...
У сериала невысокий рейтинг, но мы вчера посмотрели одну серию я и три муж (всего шесть серий), считаем, что он недооценен и лучше многих.
Спасибо за рекомендацию Пейзажи, конечно, потрясающие. Мне эта актриса тоже очень нравится
На сайте с 03.02.07 Сообщения: 8153 В дневниках: 630 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Май 26, 2026 11:57
Секвойя писал(а):
Спасибо за рекомендацию Пейзажи, конечно, потрясающие. Мне эта актриса тоже очень нравится
Если нравится Келли Райли, Шеридан снял сиквел Йеллоустоуна, называется Ранчо Даттонов - про Бет и ее мужа. Я жду, пока все серии выйдут, чтобы посмотреть, но рейтинг у него высокий.
На сайте с 26.10.09 Сообщения: 8476 В дневниках: 9 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Май 26, 2026 16:06
Благодаря рекомендациям Ann_T посмотрела «Красоту» и «Эмпатию».
Оба сериала выбиваются из ряда однотипных/стандартных, которые чаще всего попадаются в разных списках и советах, оба очень понравились…
Интересные задумки и решения. Есть несколько мерзких моментов и там и там, но они уместны для раскрытия сюжета.
Первый сериал про то какую цену каждый готов или не готов заплатить за сохранение молодости и красоты. Очень понравились сравнения жены ГГ и создателя этого «эликсира молодости» своего возраста и ценности старинных антикварных ваз, каждая трещинка которых несет свою информацию и свою ценность.
Второй сериал поднимает проблемы алкозависимости, отношений во взрослом возрасте, отношения общества к психически нездоровым людям, и просто наших способностей сопереживать. Психиатрические проблемы не сметены в кучу как хроника разных заболеваний, а деликатно описаны некоторые из них, причем не попсовые типа депрессий и биполярных, а именно специфические и сложно диагностируемые
Спасибо за эти находки, иногда удается выйти из привычного круга просматриваемых тем
Добавлено: Вт Май 26, 2026 20:32
Женщина с граблями писал(а):
Секвойя писал(а):
Если нравится Келли Райли, Шеридан снял сиквел Йеллоустоуна, называется Ранчо Даттонов - про Бет и ее мужа. Я жду, пока все серии выйдут, чтобы посмотреть, но рейтинг у него высокий.
Да-да, я выше о нем писала. Начала смотреть, 3 серии уже вышли.
На сайте с 14.02.12 Сообщения: 6637 В дневниках: 16 Откуда: Калининский
Добавлено: Ср Июн 03, 2026 6:37
Наткнулась на сериал Континуум, достаточно старенькиий 2012г
боевик, научная фантастика, триллер
Скрытый текст:
Группа террористов-фанатиков, избежавшая казни в 2077 году, перемещается в наше время вместе с преследующим их полицейским Кирой Камерон.
Сначала подумала- детский сад, очень сильно напомнил Робокоп (фильм, 1987)
но не сюжетом, а атмосферой что ли.. А потом затянул.
Сейчас на половине 2-го сезона (всего их 4)
_________________ Моему сыну навсегда 21 год, 1 месяц, 6 дней
На сайте с 14.02.12 Сообщения: 6637 В дневниках: 16 Откуда: Калининский
Добавлено: Вт Июн 09, 2026 14:27
Досмотрела Континуум, начала смотреть Основание
Скрытый текст:
Литературной основой сериала стал цикл романов Айзека Азимова «Основание»
Его действие происходит в Галактической империи, которая охватывает весь Млечный путь. Учёный Гэри Селдон предсказывает гибель этого государства и создаёт организацию «Основание», которая должна будет после катастрофы воссоздать цивилизацию.
Пока остановилась на 3 серии 1-го сезона. (их 3)
Не нравится
Скрытый текст:
какой-то бред, напомнило фильм Особо опасен Бикмамбетова, там тряпочка предсказывала будущее, здесь математика
, но попробую ещё пару - тройку серий посмотреть, может втянусь
_________________ Моему сыну навсегда 21 год, 1 месяц, 6 дней
На сайте с 03.02.07 Сообщения: 8153 В дневниках: 630 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июн 09, 2026 15:01
Антирекомендация - сериал Скарпетта с Николь Кидман. Актрису люблю, предубеждения по поводу ее возраста и пластики не имею. Но насколько скучный и запутанный фильм. Не продраться! Постоянные временные флешбеки, герои в молодом возрасте меняются на себя же двадцатью годами позже, фиг разберешь кто где. Детективная линия тоже какая-то сложная для восприятия, даже тренированному многочисленными сериалами зрителю.
Бросила на 4 серии из 10 (или 8, забыла), не рекомендую.
Хотя, говорят, фильм снят по неплохой серии книг.