Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 1095 Откуда: Академ
Добавлено: Пн Апр 19, 2010 20:19
ludok-nsk,а вы будете делать какой-нибудь отчет о прошедшей выставке или я уже что-то пропустила ?Интересно,дошли ли до нас какие-нибудь селекционные новинки стрептокарпусов,просто читаю форумы во многих городах есть например стрептокарпусы польской селекции и ещё отечественные( селекции Кабановой ,например)интересные сорта? А как у нас обстоят дела?
На сайте с 24.11.07 Сообщения: 1662 В дневниках: 50 Откуда: Новосибирск Мжк-Восточный
Добавлено: Пн Апр 19, 2010 22:18
Luthik
Селекции Кабановой есть и польские сорта есть.
Но я увлекаюсь сортами В. Парамонова( светлая ему память)
Мне они как-то к душе.
Отчет? Но это считаю по меньшей мере не очень скромно говорить
о своей коллекции. Фото своих цветочков я иногда выкладываю здесь.
Фото с выставки, на предыдущей страницы выложила
посетитель.
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 1095 Откуда: Академ
Добавлено: Пн Апр 19, 2010 23:47
ludok-nsk писал(а):
Luthik
Селекции Кабановой есть и польские сорта есть.
Но я увлекаюсь сортами В. Парамонова( светлая ему память)
Мне они как-то к душе.
Отчет? Но это считаю по меньшей мере не очень скромно говорить
о своей коллекции. Фото своих цветочков я иногда выкладываю здесь.
Фото с выставки, на предыдущей страницы выложила
посетитель.
Я, наверно, Вас спутала с LudOK c академорга,она там правда отчеты с фотками выкладывает.Просто народ и там, и там тусуется,вот и подумалось,что это вы,когда xxxАннаxxx про вас и ваш отчет написала ,извините.
На сайте с 29.03.09 Сообщения: 7110 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Апр 21, 2010 17:08
девочки,увидела сегодня цветок стрепса в живую и тоже оч.захотелось
продайте кто нибудь 2-3 вида(отросточки) руб.по 50 может кто поделится.оч.хочется синий и еще 2 каких нибудь