Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.10.11 Сообщения: 8590 В дневниках: 30001
Добавлено: Пн Ноя 03, 2014 9:40
Татьяна 2010 писал(а):
Ну дай-то Бог.
Я не знаю, с чем это связано. Может, какие-то комплексы у девчонок родом из детства? я только этим могу подобные темы объяснить.
У меня в семье, как-то так сложилось, очень властные мужчины. Все. Дед, отец (царство небесное им обоим), муж, зять, сын.. Ни один из них ни разу мысли не допустил тронуть жену пальцем. В страшном сне никому бы не приснилось.
Как они росли, эти девочки? Чему их мамы учили ?[/quote]
В деревне росли эти девочки и их мамы или при заводе. Свекровь науськивает сына поучить зарвавшуюся невестку, молодая искренне считает, что только такой мужик и зовется мужиком. От быдловатости все это.
На сайте с 28.03.09 Сообщения: 6366 В дневниках: 232 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Ноя 03, 2014 11:25
И.. технично свалила.
Очень узнаваемая письменная речь. Сын от первого брака, муж-страшненький мачо, + 1 малыш. Работа в инете + оформление недвижимости. Первая тема на СМ прошлый раз была про "типа" первый удар в ухо, от которого лопнула перепонка. Никому никого не напоминает?
На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
Добавлено: Пн Ноя 03, 2014 11:40
Sunday писал(а):
И.. технично свалила.
Очень узнаваемая письменная речь. Сын от первого брака, муж-страшненький мачо, + 1 малыш. Работа в инете + оформление недвижимости. Первая тема на СМ прошлый раз была про "типа" первый удар в ухо, от которого лопнула перепонка. Никому никого не напоминает?
А что, была еще одна такая?
_________________ Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовется
знаете. еще мы зачастую так себя ведём что даже потом расскажи самой себе на следующий день стыдно становится, надо держать язык за зубами, а то "от нечего делать " бывает такое на уставшего вечером или когда он отдыхает начинаем орать, бочку катить, обвинять во всех грехах...что, не мудрено, от силушки богатырской от природы мужской, когда накипело двинуть со всей дури..от чего потом тоже жалеют..так что мы друг друга стоим
На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
Добавлено: Пн Ноя 03, 2014 11:57
ИринаПаутова писал(а):
бывает такое на уставшего вечером или когда он отдыхает начинаем орать, бочку катить, обвинять во всех грехах...что, не мудрено, от силушки богатырской от природы мужской, когда накипело двинуть со всей дури..от чего потом тоже жалеют..так что мы друг друга стоим
ну ни себе фига
В Вашем представлении "природа мужская" = быть мразью когда устал?
а если женщина с 2-3 работы придет и детям начнет двигать или мужа спящего сковородой двинет?
Отвратительно, недопустимо поощрять избиение одного человека другим . На слово - ответ словом.
На сайте с 28.03.09 Сообщения: 6366 В дневниках: 232 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Ноя 03, 2014 11:58
ИринаПаутова
Попрошу не обобщать. МЫ себя так не ведем. Анночка
Скрытый текст:
я конеш, фантазерка, но ТС оч. похожа на одну даму, которая сначала жаловалась, потом сказала, что увечье не повод расставаться с мужчиной так "идеально" ей подходяШЫм... А потом заняла на СМ денюх и исчезла.
Добавлено: Пн Ноя 03, 2014 12:03
Sunday
аа поняла что за дама. спасибо.
Скрытый текст:
просто тех подробностей о ее сем. жизни не помню. но стиль да, похож . там тож самолюбование проскакивало. а уж попытки невозврат долга (воровство) подвести к воспитательному моменту вообще дичь.. но тоже отдавали самолюбованием.
у Вас отличная интуиция!
На сайте с 17.10.14 Сообщения: 2433 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Ноя 03, 2014 12:09
Я вообще не представляю как мужик может бить женщину, они изначально в неравных весовых категориях. Почитаешь вооще страшно становиться, сколько домашнего насилия стало нормой жизни.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Sunday
А ссылку на тему можно? Она и в этот раз видимо денежку решила заработать, бизнес-вумен однако.
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Пн Ноя 03, 2014 12:09
Sunday писал(а):
И.. технично свалила.
Добавлено спустя 21 секунду:
Разумеется, все имхо.
ну так сколько время прошло...родила еще одного..
или придумала-для неузнаваемости