Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.05.11 Сообщения: 6069 В дневниках: 3 Откуда: Балт базар/ЦРПЦ - забираю из...
Добавлено: Сб Окт 12, 2019 18:57
лора13
В центре, где политех, в здании Пили-Швили, на цокольном этаже, есть караоке, если прямо центр нужен, на вид очень уютно, но я только с ресторана вниз спускалась, смотрела зал.
_________________ Мой профиль в Instagram @anastasyabal
Пишу об интересных местах Барнаула, края и Сибири!
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35570 В дневниках: 3479 Откуда: Brn
Добавлено: Вс Окт 13, 2019 16:03
Место пасты
Семейное кафе
Интернациональная ул., 72
8 (933) 300-72-72
Выглядит уютно, что снаружи, что внутри, но мест не было, зал полон, в основном, семьи с детьми. Предложили подождать за барной стойкой, но семьей сидеть там вообще не вариант, поэтому ушли. Сходить туда все-таки хочется, но поняла, что бронировать нужно обязательно. Есть игровая комната. Пахнет вкусно. Пицца, паста, спагетти, салаты. Можно записаться в Школу пасты (группой 10 чел, 2 часа)
Скрытый текст:
Школы бывают разные. Наша - с вином, пастой и улыбками.
За два часа вас научат вымешивать тесто, раскатывать и создавать настоящую пасту ручной работы. Дегустация - тоже да! А еще - бокал свежего португальского вина.
Собирай компанию (до 10 человек) и звони: 8 933 300-72-72.
Стоимость урока - 5000 руб (на всю компанию). Вино включено. Длительность ~ 2 часа.
Заранее меню можно посмотреть здесь
Код:
http://mpasta.ru/
_________________ мы так сильны что становиться
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
На сайте с 25.06.08 Сообщения: 3945 В дневниках: 24 Откуда: Алтайский край
Добавлено: Пт Окт 18, 2019 12:23
Нам с сестрой около 40( до и за))). Сестра приезжает из другого региона. Куда нам пойти в ресторан_ кафе и т.д. , чтоб норм было и потанцевать или живая музыка? Я давно не в этой теме. Поэтому, послушаю советы...
Добавлено: Вс Окт 20, 2019 19:07
Сходили в "Место пасты"
Мне было не особенно вкусно (обычно) и не особенно уютно (обычно). Брала пасту с форелью и рукколой (фото ниже № 2) Поела, да, но не более того.
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все
Последний раз редактировалось: Кошка в доме (Вс Окт 20, 2019 20:57), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Авг 11, 2020 21:57
Летнее кафе "Ясной Поляны". Жаль, жаль.....
Стол грязный. Заказанную пиццу ждали очень долго, в итоге выяснилось, что первая сгорела (!), и они делали ее заново. Да и вторая была очень так себе - подгорела по краям и сухая. Ната к салату заказала лепешку, мы ее так и не дождались, все съели, выпили, при расчете я спрашиваю - Девушка, а где вообще наша лепешка? Официант не моргнув глазом - Печется.
Ага. Вы нам ее вслед кинете.
Короче, я осталась недовольна, но компания, как всегда, прекрасна.
Заказывали салат из форели с раками - съедобно, не более того
Пицца
Винишко
фото иниша
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все
Последний раз редактировалось: Кошка в доме (Пт Авг 14, 2020 19:14), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Авг 11, 2020 22:31
DiJane
В Горную аптеку надо сходить
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все