Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Широкие поры
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Irina2016
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.02.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2016 23:21    Заголовок сообщения: косметические процедуры для уменьшения пор? Ответить с цитатой

перепробовала всевозможные косметические средства - крема/тонера/маски/пилиры и так далее - эффект минимальный - хотелось бы узнать если кто то делал какие то косметические процедуры у врача/косметолога - которые реально дали результат. спасибо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*Iri$hka*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2016 21:35     Ответить с цитатой

Irina2016
никогда не верила в чудодейственный эффект всяческих "помазулек", хоть и регулярно пробую на своей шкурке, а вдруг)))... косметолог сказала, что поможет только пилинг, но его делать можно только осенью. Сейчас хожу на процедуру Биожени, после третьего сеанса даже муж заметил, что "порки заметно меньше стали"... сама "вау"-эффекта не замечаю, но поры действительно сужаются)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
В дневниках: 4083
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2016 21:28     Ответить с цитатой

Маски и припудривания из глин хорошо очищают поры ,
впитывают кожный жир, стягивают поры.

Особенно хорошо - нанести маску из глины на распаренное заранее лицо.
Не очень толстым слоем. По мере высыхания несколько раз увлажнить маску
из спрей- флакона или вручную, чтобы усилить и продлить очищающее и
стягивающее действие глины.

Смывать маску, слегка скрабируя кожу.

ТГ: Мой Мир Минералов
+ группа с ассортиментом,заказами
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Helen_k
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.03.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2018 16:06     Ответить с цитатой

Девочки, добрый день!
Кто-нибудь есть в этом форуме?) Срочно нужна помощь! Кожа у меня жирная, со всеми сопутствующими проблемами. Хочется продлить молодость кожи, предотвратить появление первых серьезных морщин. 3 дня назад сделала пилинг Джесснера в косметическом кабинете. На следующее утро у меня воспалилась кожа лица. Зуд, покраснение, появились множественные бугорки и многочисленные прыщички. На сегодня есть шелушение, краснота немного ушла. Год назад я делала совершенно другой пилинг и клиника была подобная. Применение домашних пилингов (те что для баловства) у меня не вызывают раздражения, но и эффект конечно не фантастический. Нет даже шелушения. Что мне подскажите по уходу? Наверное не стоит больше экспериментов с серьезными пилингами?
⮝ наверх ⮝

Vicox
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.06.12
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2018 8:39     Ответить с цитатой

Мне немного помогает сыворотка с ниацинамидом, (The Ordinary, крен найдешь в продаже) я вижу эффект, а вот сторонний наблюдатель скорее всего не заметит :eek:
⮝ наверх ⮝

Helen_k
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2018 14:27     Ответить с цитатой

Giggi
На сколько Вам хватило эффекта от лазерной шлифовки?
⮝ наверх ⮝

Arishonok
Студент
Студент

На сайте с 13.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2018 22:22     Ответить с цитатой

Мне кажется порам помогают только средства с кислотами в составе, на своем опыте

Мария (первый раз мама)
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.09.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2018 22:54     Ответить с цитатой

А мне косметолог сказал, что ничего от них не избавит...это такая кожа. Только маскировочные средства...(я выбрала крем Клиник). От лечебных, сказала, толку не будет...
только очищение, уход и тд. :mad:
⮝ наверх ⮝

Счастье2015
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.13
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2018 22:56     Ответить с цитатой

Мария (первый раз мама)
подскажите,каким именно кремом от Clinic пользуетесь?
⮝ наверх ⮝

Мария (первый раз мама)
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.09.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2018 6:20     Ответить с цитатой

Счастье2015 Clinique pore refining solutions.
В Золотом Яблоке бывают дни когда акции именно на Клиник...но все равно около 1500р. вышел... :-)
⮝ наверх ⮝

Katrin905953
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.04.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2018 15:52     Ответить с цитатой

Эльвира&ЧКА
Привет. Я тоже мучаюсь с проблемой расширенных пор. Спасаюсь только масками из голубой глины. Чаще всего добавляю в глину несколько капель эфирного масла лимона или розмарина. Поры очищаются, но маски нужно делать регулярно. Тогда эффект будет более продолжительным.
⮝ наверх ⮝

Helen_k
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2018 15:58     Ответить с цитатой

Мне тоже помогает глина. Я поняла это, после регулярного использования Лореалевской глины. Когда правильно держала ее на лице, не давая высохнуть.
⮝ наверх ⮝

Katrin905953
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.04.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2018 16:09     Ответить с цитатой

Кстати да. Я тоже не даю на лице ей высыхать, а опрыскиваю из пульверизатора. Один раз дала высохнуть по незнанию, так кожа очень иссушилась :mad: Лореалевскую глину никогда не пробовала. Надо поискать. Я обычную голубую глину использую.
⮝ наверх ⮝

Мария (первый раз мама)
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.09.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2018 12:59     Ответить с цитатой

А чтобы глина не высыхала можно масло добавить: виноградной косточки (хорошо от морщин-капаю во все крема)...абрикос, персик-какие нравяться...
⮝ наверх ⮝

Helen_k
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2018 10:00     Ответить с цитатой

Мария (первый раз мама)
Я на днях закупилась глиной за 20 руб. Теперь буду осваивать домашнии рецепты) Напишите пожалуйста пропорции. На 1 столовую ложку глины сколько нужно лить масла? Что еще добавляете?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 17 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 16, 17, 18  След.

Перейти: