Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Идеальная свекровь..
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Жекин
Принцесса Востока
Принцесса Востока

На сайте с 06.04.10
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 16:29     Ответить с цитатой

atakli писал(а):
Жекин
о, вы внимательны, мадам
лазерный принтер у нас печатает цветные картинки? за 400р картридж? подскажете модель?

цветные или не цветные картинки - это реально мелочи . хочешь цветные раскрась учебники для старшего с младшими ))

atakli писал(а):
Жекин
ну физика-химия-биология детям же не нать
вдруг учиться не захотят?
странный вывод из того что я написала :eek: . надо и физика и химия, но изучение физики и химии не заключается только в лабораторных работах. вот я физику лучше знаю своего мужа ,с высшим образованием он тоже, в Новосибирске учился и в школе и в университете . А я в деревне. Кто хочет учится , тот будет учится и знания получит.
А про то что некоторые дети в городе учится не хотят - так полгорода таких -неужто не видели ? :shock: как впрочем и в деревне.

Последний раз редактировалось: Жекин (Ср Мар 16, 2016 19:17), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 16:31     Ответить с цитатой

Жекин
ну мне деревня не мешала ездить на всероссийские олипиады по математике и литературе. но. находясь на олимпиаде остро чувствовался недостотк ресурсов. даже по математике.

а вот химия-физика были абсолютно закрыты. нет базы. вообще.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Жекин
Цитата:
цветные или не цветные картинки - это реально мелочи . хочешь цветные раскрась учебники для старшего с младшими ))

о тут и видно розового теоретика :aga-aga: :aga-aga:
вы никогда не учили детей

дорастете - флаг вам в руки. с карадашами и лазерником.

Жекин
Принцесса Востока
Принцесса Востока

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 16:32     Ответить с цитатой

atakli писал(а):
Жекин
Цитата:
в школе маленького поселка в котором живет менее 1000чел.

вообще-то это КРУПНЫЙ поселок. райцентр поди?
в деревнях живут по 100-200 человек
и не факт что школа есть вообще :aga-aga:

население райцентров порядка 10-15 тыс человек. а тот поселок до 1000 я написала. в 6-м классе например у них учится только 1 ученик.

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 16:36     Ответить с цитатой

заодно и посмотрите совместимость домашнего обучения на ХОРОШЕМ уровне с ведением сельского хозяйства :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Жекин
вы мне сказки-то не рассказывайте :aga-aga: у нас сельские райцентры по 1000-2000 человек :aga-aga:

15.000 - это если пара-троечка заводиков есть. с городской экологичностью :aga-aga:
смысл шило на мыло менять?

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

я фиговой свекровью буду. мне не нравятся розовые теоретики :aga-aga:

Nadia123
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 16:41     Ответить с цитатой

[quote="atakli"]
Цитата:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Nadia123
нет. всего лишь здравомыслящая. с нормальным горизонтом планирования без "бог подаст голодной птичке"
это какое-то прям супер-требование?

Это вы про что? :eek:
Я вашу мысль не поняла.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 16:42     Ответить с цитатой

Nadia123
от невестки требуется главное - здравый смысл.

мне не очень понятно. что тут непонятного.

Nadia123
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 16:46     Ответить с цитатой

atakli
При чем тут бог подаст голодной птичке? И еще: здравый смысл невестки может не совпасть со здравым смыслом свекрови.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 17:03     Ответить с цитатой

Nadia123
ну да, ну да... если невестка решит податься в анастасийцы или к лыковой с лозунгом "везде можно учиться" и при этом у нее нет папы-олигарха, который потом сможет дать старт внукам, компенсируя закидоны дочи
я сильно усомнюсь в наличие здравого смысла у такового экземпляра :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Цитата:
Цитата:
Цитата:
бог подаст голодной птичке

это о горзонте планирования
сегодняшним днем или маленько и о будущем тоже

птички-однодневки мне тоже не кажутся разумными. если у них нет фин подушки "на покушать"

Жекин
Принцесса Востока
Принцесса Востока

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 17:28     Ответить с цитатой

atakli писал(а):
Nadia123
ну да, ну да... если невестка решит податься в анастасийцы или к лыковой с лозунгом "везде можно учиться" и при этом у нее нет папы-олигарха, который потом сможет дать старт внукам, компенсируя закидоны дочи
я сильно усомнюсь в наличие здравого смысла у такового экземпляра :aga-aga:

главное чтобы в наличии здравого смысла у избранницы не сомневался ваш сын :-) . а остальное неважно :-)

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 17:38     Ответить с цитатой

Девочки, не ссорьтесь )) Каждой свекрови - по адекватной невестке, и наоборот :in_love: :haha:
⮝ наверх ⮝

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 17:38     Ответить с цитатой

Жекин
не, очень важно. :aga-aga:
потому что если жеа съедет с катушек. то внуки упадут на меня :aga-aga: :aga-aga:

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8795
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 17:41     Ответить с цитатой

atakli писал(а):
Жекин
не, очень важно. :aga-aga:
потому что если жеа съедет с катушек. то внуки упадут на меня :aga-aga: :aga-aga:

а про тещу забыла? ;) с ней делиться надо

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nadia123
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 17:48     Ответить с цитатой

atakli
Обычно внуки падают теще. Реже свекровям, если только те сами не отбирают.
⮝ наверх ⮝

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 17:53     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
если будет теща - мне же проще :aga-aga:
но ее может не быть просто физически. или она может не захотеть (например. моя мама моих детей не возьмет. а свекровь возьмет. у нас лично с ней отношения плохие, но вот "если что" серегу она хорошо воспитает)

Жекин
Принцесса Востока
Принцесса Востока

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 17:54     Ответить с цитатой

atakli писал(а):

вы мне сказки-то не рассказывайте :aga-aga: у нас сельские райцентры по 1000-2000 человек :aga-aga:

какие сказки ? :eek: вот данные переписи большей половины райцентров НСО все просто лень было искать писать. и ни одного с той численностью что вы указали нет
Везде гораздо больше , в несколько раз :aga-aga:
Искитим ↘57 795
Куйбышев ↗44 627
Барабинск ↘29 530
Карасук ↘27 650
убинское 6400
Татарск ↗24 208
Тогучин ↘21 530
Черепаново ↗19 522
Коченёво ↗16 580
Болотное ↘15 931
Сузун ↗15 563
Купино ↘14 010
Маслянино ↗12 774
Чулым ↗11 330
Мошково ↘9496
Ордынское ↘9589
чистоозерное 6400
Краснозёрское 9149
кочки 4000
довольное 6774
Баган 5785
чаны 8716
Каргат ↘9656
Горный ↘9486

Страница 17 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19  След.

Перейти: