Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.10.13 Сообщения: 5299 В дневниках: 1857 Откуда: Н-ск
Добавлено: Чт Ноя 23, 2023 21:54
Добрый вечер. Дайте совет,пожалуйста. В итоге мы остановились на пике ,люблинский парк. По цене дешевле в пределах Москвы не нашли варианты. Но очень смущает сделка на расстоянии,берём ипотеку семейную на студию 25кв. Как считаете реально сдать её потом в этом месте? Подкупило то,что с ремонтом. Жить планируем пока в Новосибирске,студию сдавать и гасить ипотеку,а там посмотрим…
На сайте с 06.04.09 Сообщения: 1191 В дневниках: 3
Добавлено: Пт Ноя 24, 2023 13:57
Мама Карапуза
Вы какую-нибудь вводную дайте:)
Там рядом жд сортировка, люди жалуются на громкий скрип.
Раньше там были поля очистных. Или рядом..
Ну и рядом тяк Москва (оптовый рынок), к обычным узбекам и киргизам ещё вьетнамцы с китайцами...
У студий пик, нет ванн, по мне это жирный минус)
На сайте с 01.09.11 Сообщения: 4408 В дневниках: 5239 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Ноя 24, 2023 23:43
Мама Карапуза
Добрый вечер.
Удалённые сделки всё больше входят в нашу жизнь. И с новостройками (если нет опеки или обременения) этот формат как раз достаточно прост и распространён.
Скрытый текст:
Только вот ПИК, тут вообще отдельная песня.. как повезёт - наберитесь терпения для оформления.
Про аренду:
10-20 минут до метро/МЦД - это хорошо;
~всё рано или поздно в Москве сдаётся;
другой вопрос кому, на каких условиях и на какой срок.
_________________ Дневник: "Хроники межрегионального риэлтора Н-ска. С 2000г. по настоящий день)" Участник Международного Жилищного Конгресса'25г. в Сочи.
Добавлено: Сб Ноя 25, 2023 7:31
ясена cyhdyk
Спасибо за ответы. Пик выбрали только,что есть отделка,в пределах МКАДа,рядом метро и остальные варианты все дороже🙈. Вчера смотрела ролики обзора на жк,сама бы жить там не хотела. Но с чего-то нужно нам начинать…
На сайте с 06.04.09 Сообщения: 1191 В дневниках: 3
Добавлено: Сб Ноя 25, 2023 14:14
Мама Карапуза
Я же прошу вводную)
Посмотрите полар, он хоть и дальше от центра, локация по приличный, как мне кажется... И это пик+ там отделка поприличней должна быть... Цена на студии 25метров +- та же.
Если убрать требование, внутри мкад, но прописка Москва. Посмотрите молжаниново самолет, там за эти деньги 1к можно купить, +у самолёта можно в ипотеку включить мебель и технику, для сдачи в аренду, при отсутствии свободных денег, достаточно интересное предложение. К сдаче домов поди отладят работу МЦД.
На сайте с 05.11.08 Сообщения: 6726 В дневниках: 9 Откуда: Москва, Академический район Карта № 262626
Добавлено: Сб Ноя 25, 2023 21:01
Мама Карапуза
Мы купили у Самолёта, с отделкой и кухней в новой Москве. Конечно до МЦД идти пешком 25 минут, не близко, но мы там жить не планируем. Аренда сейчас примерно там 30-35 тыс руб за 1-к.
Правда сдачу задерживают уже на месяц и есть вероятность, что в этом году ключи не получим, хотя с эскроу счета деньги сняли в августе еще
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Я вообще желею, говорила мужу 3,5 года назад при переезде давай купим 4-х ком квартиру (85 кв.м) на Водном стадионе за 16 мил руб, срок сдачи был через 1.5 года. А он мне мало ли что, вдруг не получится в Москве что-то. Теперь цен таких нет
Последний раз редактировалось: Марина2626 (Сб Ноя 25, 2023 22:01), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Сб Ноя 25, 2023 22:02
Марина2626
Меня смущает,что у пика нет именно на наш дом эскроу счета🤔…но по камерам уже 5 этажей существует. Если про сдачу,то наша студия в Новосибирске сдалась в декабре,а со счета деньги списали в октябре . Но это было здесь и год назад. Как будет в Москве происходить не представляю даже,близких там нет,самим только мотаться. Цены конечно в Москве увеличиваются очень быстро. Тот вариант,который хотели месяц назад стоил на 300 тысяч дешевле,а потом его просто купили. А,сейчас пытаемся заскочить в последний вагон,так как ипотека одобрена на определённую сумму
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Марина2626
Я мониторила цены на аренду сейчас на нашу студию 35-40 тыс. Не знаю это дорого или нет для данного расположения ща 25 кВ студию. У меня у мужа планируется работа на два города,пока не ясно будет переезд когда-то или здесь останемся,он не хочет уезжать. И мне пока проще с детьми здесь,где есть деды рядом. 🤔Но Москву люблю очень 😊
На сайте с 05.11.08 Сообщения: 6726 В дневниках: 9 Откуда: Москва, Академический район Карта № 262626
Добавлено: Сб Ноя 25, 2023 22:07
Мама Карапуза
Я нашла в телеге чаты нашего жк и дома, там люди пишут информацию про даты сдачи, многие каждую неделю ходят в отдел заселения застройщика, присылают видео и фотографии. Поэтому не обязательно ездить, также и Вам можно сделать и находясь в другом городе у Вас будет вся информация