Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vega
Профессор

На сайте с 27.02.04 Сообщения: 6312 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
NastenaB
Ясельки

На сайте с 20.04.11 Сообщения: 27 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Апр 24, 2015 9:44 |
|
|
Я ходила на тонзилор, потом была лазерная операция на миндалинах, антибиотики пропивала, витамины, еще что-то. Теперь периодически хожу на тонзилор, вообще надо 2 раза в год, весной-осенью, но я уже год не ходила, пока все хорошо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LuchickSveta
Подготовишка

На сайте с 29.10.12 Сообщения: 326 Откуда: Barnaul
|
 Добавлено: Чт Май 07, 2015 1:05 |
|
|
Девочки,привет.И я вставлю свои "5 копеек".
С носом и горлом проблемы с детства.Малейшая простуда не проходит без осложнений.Лечилась у Гудукиной в Железке. Очень нравилась как врач,всегда прислушивалась к жалобам.Лечение правда очень дорого выходило:кукушка 2т.р за 10 сеансов, а тонзилор 4т.р. Сейчас она ушла в декрет, а я ищу хорошего лора. Нос опять не дышит 2 мес
С Клочко не сложилось. Все мои жалобы проигнорировал, а через пару дней начались осложнения.К нему точно больше не пойду  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Сапфировая
Профессор

На сайте с 03.02.12 Сообщения: 7630 В дневниках: 339 Откуда: Барнаул, Центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LuchickSveta
Подготовишка

|
 Добавлено: Пн Май 18, 2015 1:14 |
|
|
lelchik_22 писал(а): | Девочки, подскажите лечение на аппарате Тонзиллор где лучше пройти? Чтоб по цене не очень дорого было? |
В железке на строителей вроде 400р было...по городу в основном 500цена.Если найдете дешевле, поделитесь  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lemur
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.11.09 Сообщения: 4299 В дневниках: 28 Откуда: г.Барнаул, Невский
|
 Добавлено: Ср Май 20, 2015 15:21 |
|
|
LuchickSveta писал(а): | lelchik_22 писал(а): | Девочки, подскажите лечение на аппарате Тонзиллор где лучше пройти? Чтоб по цене не очень дорого было? |
В железке на строителей вроде 400р было...по городу в основном 500цена.Если найдете дешевле, поделитесь  | В АМЦ на Юрина 168з тонзиллор 470руб. стоит. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
OKsiko
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.10.09 Сообщения: 4217 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул,лазурный-2
|
 Добавлено: Чт Май 21, 2015 2:09 |
|
|
lelchik_22
В антуриуме 450 р, в железке на молодёжной 550 было год назад |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vega
Профессор

На сайте с 27.02.04 Сообщения: 6312 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Май 28, 2015 14:26 |
|
|
Аульчанка писал(а): | Olga N писал(а): | Девочки, кто-нибудь знает где принимает Летягина. |
уехала она из Барнаула
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
мы ходим к Заковряшиной - если ребенку, а сама только к Светлане Анатольевне в Биотерм (Даниленко мне совсем "не пошел".. в начале было неплохо, а потом ... в общем ушла к ней и уже года 3 бегаю к ней по любому чиху со стороны носа/ушей и сына вожу, если Заковряшиной нет, она раньше детским работала. |
Аульчанка, а Заковпяшина где принимает? (Это я для дочки)
А Светлана Анатольевна - как фамилия?
Мне срочно нужен грамотный взрослый Лор, эндокринолог посоветовала Даниленко из 3 поликлиники, но он на специализации до 8 июня_________________ Школьная и семейная медиация, урегулирование конфликтов в трудовых коллективах. Барнаул
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Goopy
Академик

На сайте с 31.10.10 Сообщения: 13894 В дневниках: 74
|
 Добавлено: Чт Май 28, 2015 14:47 |
|
|
Vega
Заковряшина принимает в малыше |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
провизор
Студент

На сайте с 21.06.12 Сообщения: 1776 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул, пл. Октября
|
 Добавлено: Сб Май 30, 2015 13:38 |
|
|
Дд!
Мне понравился лор из пигмалиона, Малолеткин Алексей Алексеевич. Был гайморит, прокол и все сопутствующие прелести. Руки золотые, общаться легко, все объяснит, расскажет, предупредить, без лишней воды. Вообще все прошло быстро, даже привычный распорядок дня у ребёнка не нарушили, ездила на приём в сон-час. Вообщем несмотря на запущенность болезни, вылечил быстро, лишних приёмов и лекарств не назначил._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МОВ
Ясельки

На сайте с 30.05.15 Сообщения: 3 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Май 31, 2015 23:45 |
|
|
А где именно он принимает? У Пигмалиона несколько филиалов. Тоже нужен ЛОР |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
провизор
Студент

На сайте с 21.06.12 Сообщения: 1776 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул, пл. Октября
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга-О'К Заблокирован
Профессор

На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4997 В дневниках: 1 Откуда: Altay>Moscow>a ll world
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LuchickSveta
Подготовишка

|
 Добавлено: Пн Июл 13, 2015 20:01 |
|
|
Ольга-О'К писал(а): | Кто хирургически исправлял носовую перегородку?
Поделитесь ощущениями
Хочется сравнить.
Мне первые два дня было очень тяжко, на третий день чуть лучше, но все равно ныла "зачемяэтозатеяла". Думала, всегда ртом дышать буду))) но вот второй день нормально нос дышит, хотя отек еще есть и кровит при промывании |
Оля,а где вы делали операцию?
Мне вот тоже лор сказала,если не сделаю операцию,то всю жизнь так и буду насморками мучиться. Но она говорила, что такие операции летом делать крайне не желательно, хуже заживает и тяжелее переносится. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Лекки
Культуролог Барнаула

На сайте с 14.05.14 Сообщения: 7870 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Июл 13, 2015 20:22 |
|
|
Ольга-О'К писал(а): | Кто хирургически исправлял носовую перегородку?
Поделитесь ощущениями
Хочется сравнить.
Мне первые два дня было очень тяжко, на третий день чуть лучше, но все равно ныла "зачемяэтозатеяла". Думала, всегда ртом дышать буду))) но вот второй день нормально нос дышит, хотя отек еще есть и кровит при промывании |
2 дня это еще цветочки
Делала 10 лет назад, выписывали через неделю после операции, самое болезненное вынимать тампоны на 2й день
В этом году диагностировали гайморит, стали выяснять причину и …. искревленная носовая перегородка явилась причиной гайморита и отита Врачи заставляют вспоминать, где я умудрилась сломать перегородку вновь и забыть об этом
Так что мне провели операцию не очень удачно или даже и не знаю, что делали, если перегородку вновь нужно исправлять, потому что гайморит и отит стабильно 1 раз в месяц навещают меня
Сестра делала 2 года назад в Железке, сделали неудачно, образовалась дырочка в хряще- когда спит свистит, рекомендовали переделать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|