Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.02.18 Сообщения: 701 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Фев 05, 2025 8:43
Brusnica писал(а):
У меня согласно росту и весу 1700 калорий нужно, 134 белка, 38 жира, 208 углеводов.
Вот все калькуляторы мне тоже дает больше 1500 калорий в день. А если исключить вкусняшки то я столько не могу наесть "нормальной" едой.
Brusnica писал(а):
Я наоборот наесть не могу столько углеводов, медленных углеводов. Если белок научилась наедать, то углеводы в меня столько не влазят, а еще клетчатку нужно кушать.
Вот-вот, медленных
Белок, мне кажется, проще всего добирать. Что не возьму якобы жирное - все с белком
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39230 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Ср Фев 05, 2025 9:24
Brusnica
Вопрос по программе : вот я утром скушала 4 шт кешью. В программе 100гр только. Как мне правильно калории посчитать? Или вот вчера купили у вас в Магните ПП Тирамису. Разделили пополам с дочкой. Получается 20гр я слопала. Тоже непонятно как считать, внесла целый ПП Тирамису , но он дофига калорий.
Добавлено спустя 41 секунду:
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Brusnica
Фасоль? Горошек? Сыр?
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Я вчера находила 16 тысяч шагов.
И еще на треню вечером сходила.
У меня образовалась трещина на пятке. Больно.
На сайте с 10.06.04 Сообщения: 25285 В дневниках: 2390
Добавлено: Ср Фев 05, 2025 11:44
лесенка писал(а):
Я вчера находила 16 тысяч шагов
где?! как?! когда?!
Я прям завидую когда у людей получается такоЭ. На это ж столько времени уходит.
я вчера 14700 находила за 1,5 часа, от Монумента славы до ДК Ефремова (на ул. Мира). Но это прям редкий случай, обычно мне так далеко не надо никуда. А если и надо, то чаще всего нет времени, чтобы гулять пешком. От работы до дома всего 4 км и 6-7 тыс шагов.
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14990 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
Добавлено: Ср Фев 05, 2025 14:08
лесенка писал(а):
Brusnica
Вопрос по программе : вот я утром скушала 4 шт кешью. В программе 100гр только. Как мне правильно калории посчитать? Или вот вчера купили у вас в Магните ПП Тирамису. Разделили пополам с дочкой. Получается 20гр я слопала. Тоже непонятно как считать, внесла целый ПП Тирамису , но он дофига калорий.
Добавлено спустя 41 секунду:
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Brusnica
Фасоль? Горошек? Сыр?
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Я вчера находила 16 тысяч шагов.
И еще на треню вечером сходила.
У меня образовалась трещина на пятке. Больно.
Кешью взвесить и посчитать по граммам.
ПП тирамису в программе выбираешь граммы, ставишь 20 грамм, выдает.
Жиры 0,87, углеводы 2,28, белок 2,46, калории 23.
Сыр совсем немного можно кушать, он тоже дает много жиров. Так присыпать сверху блюдо, грамм 5.
Фасоль смотря какая, консервированную можно в 100 гр, жиров 0,34, белок 5,25, углеводы 15,59. Горошек тоже в программу вбивай, смотри. Сейчас все есть в программе. Я так на следующий день составляю меню, просто играюсь, выбираю, смотрю прохожу по калориям, белку и углеводам или нет.
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39230 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Ср Фев 05, 2025 17:13
Almare
Ну я с работы шла пешком. Это где-то 5-6 тысяч. Потом пешком водила ребёнка на занятия туда-обратно, это весь микрорайон надо пройти. Потом на треню пошла. И обратно. Вот и вышло. А так у меня 7-9 тысяч всего в день выходит.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Brusnica
Не вижу где граммы там. Надо полазить по программе. Пока не соображу.
У меня 600 калорий сегодня съедено уже
Добавлено: Ср Фев 12, 2025 9:48
Brusnica писал(а):
лесенка
Олеся ну какие орехи? Это же жиры в чистом виде, разрешают буквально по 1-2 шт. в день.
Кто разрешает?
Но орехи это совсем не белок, ага. Жиры по большей части, и немного углеводов.
Добавлено спустя 8 секунд:
Снова среда.
Обхват ноги 54, остальное без изменений.
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Almare писал(а):
лесенка писал(а):
Я вчера находила 16 тысяч шагов
где?! как?! когда?!
Я прям завидую когда у людей получается такоЭ. На это ж столько времени уходит.
Не смотрите на цифры Я несколько раз участвовала в челенджах, где каждый день нужно было ходить "минималку" (8-10к), за это давали футболку. А тем, кто по итогам пройдет больше всех, еще другие подарки. В итоге мы пришли к выводу, что мелкая девушка делает больше шагов, чем крупный парень, просто потому что на один его шаг она делает два. По времени - столько же. Устает она не больше, для нее эта разница естественна, а вот шагов больше. И смысл ему с ней соревноваться
У моего мужа всегда на браслете больше шагов, хотя мы вместе вышли и вместе шли. Специально проверяли. Потом я надевала оба браслета (ну мало ли), там одинаково было.
Так что до 10-15% разница - это погрешность наших физических особенностей
Добавлено спустя 2 минуты:
лесенка писал(а):
А я наоборот белок не могу наесть. Орехи можно? Мясо я редко ем, сейчас вообще не могу.
Я бы белок искала на "веганских" форумах. Что-то же они едят.
Добавлено: Ср Фев 12, 2025 10:27
Dafna-n
Я заметила, что лучше себя чувствую, если много ходила.
Вчера после дежурства совсем было мне не очень, буквально выпнула себя походить по лесу. К вечеру прям открылось второе дыхание- напекла ребенку сосисок в тесте, сходила на тренировку. А если весь день дома и мало двигаюсь, то самочувствие у меня плохое
Вчера вечером замочила чиа в кокосовом молоке, банан пробила туда и овсянку по-новому, так вкусно утром с кофе, но не знаю как считать калорийность.
Добавлено спустя 47 секунд:
Творог вчера сварила вечером еще.
Гуава не знаю что это.
Добавлено: Ср Фев 12, 2025 18:49
лесенка писал(а):
Dafna-n
Я заметила, что лучше себя чувствую, если много ходила.
Вчера после дежурства совсем было мне не очень, буквально выпнула себя походить по лесу. К вечеру прям открылось второе дыхание- напекла ребенку сосисок в тесте, сходила на тренировку. А если весь день дома и мало двигаюсь, то самочувствие у меня плохое
Так это же прекрасно Лучше, чем если после нагрузок упадок и ничего не хочется.
лесенка писал(а):
Вчера вечером замочила чиа в кокосовом молоке, банан пробила туда и овсянку по-новому, так вкусно утром с кофе, но не знаю как считать калорийность.
Сырое все? По отдельности и записывать: чиа - 5 гр (или сколько его получилось), молоко - 100 гр, банан - 150 гр.
Если термообработка то там меняется состав. А так как будто в салат смешиваете
Добавлено спустя 50 секунд:
В инете есть калькуляторы кбжу готовых блюд, туда вписываешь из чего готовишь и способ (варка, запекание и т.п.). Наверное и приложения есть.
На сайте с 10.06.04 Сообщения: 25285 В дневниках: 2390
Добавлено: Ср Фев 12, 2025 22:09
Забыла про отчет, на работе завал. Но взвеситься утром успела. Отеки после болезни ушли, минус 1 кг. Итого сейчас у меня снова мой изначальный вес
Dafna-n писал(а):
Так это же прекрасно Лучше, чем если после нагрузок упадок и ничего не хочется.
О, это мой вариант. Причем, я и лифтом не пользуюсь вообще, но никакая выносливость не развивается.
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
Забыла сегодня взять ужин на работу. В итоге до тренировки я еще более менее продержалась, после планировала стакан кефира и бегом спать. Но заботливые дети купили матери онигири... .