Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.07.12 Сообщения: 1607 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 15:43
Нави
Про еду для взрослых - согласна полностью..... кошмар кошмарный. Стоит только состав почитать, и челюсть выпадывает...
На детскую еду у меня больше надежды. Но мы пока покупаем только то, что можно малышам до года. И периодически готовлю детям сама, из гречки, овощей и мяса.
А про манку Вы меня даже убедили, что не все так плохо. Может даже своим детям как-нибудь куплю и сварю...
На сайте с 02.04.07 Сообщения: 3558 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 15:59
Дарья-М, с детским питанием, особенно импортным нужно быть осторожнее - ГМО используют. И в нашей стране от отсутсвия контроля даже писать на упаковках могут не те составляющие части из которых сделан продукт.
Здоровья Вашим деткам!
Здесь, кстати, на Сибмаме есть прекрасные сельские производители натуральных продуктов.
На сайте с 22.11.10 Сообщения: 1396 В дневниках: 8 Откуда: Академ
Добавлено: Ср Апр 09, 2014 0:01
Согласна, что до года, манка не самая полезная кашка, ну если вы уж откровенно недостатком веса не страдаете.
Мои кушают, и даже любят. Начала давать после года.
На сайте с 29.04.13 Сообщения: 423 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район, ост. Холодильная Карта № 019823
Добавлено: Пн Апр 21, 2014 23:17
Я тоже где-то прочитала...
Но, блин-блинский, я так люблю манку с детства (думаю, что именно в детстве меня научили ее есть)...
И детки ее прямо обожают ( а еще овсянку))) - ну как тут откажешь ребятишкам?)))
На сайте с 23.08.13 Сообщения: 1615 В дневниках: 81 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Янв 25, 2015 15:52
Манкой я стала кормить после 2-х лет. Может толку от неё особого нет в плане супер-полезности, но вес прибавляться хоть стал. Поэтому до сих пор у нас на выходных всегда манка для сына.
Да, действительно, читала, что в манке мало полезного, и лучше от нее совсем отказаться (и взрослым тоже) или раз в неделю употреблять, но моя доча каждое утро требует манной каши, я подумала, мы же тоже на ней выросли но все-таки стараюсь не чаще 3-х раз в неделю