Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Мезотерапия по телу
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mama maksa
Профессор
Профессор

На сайте с 19.09.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2009 19:57     Ответить с цитатой

Zarina09
Я купила, посмотрела-это не для похудения, для здоровья (лично моего)
Как худеется? Сколько-нибудь веса ушло за это время?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Linette
Профессор
Профессор

На сайте с 02.06.09
В дневниках: 2087
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2009 22:12     Ответить с цитатой

mama maksa, я всего три раза пока была, и у меня это все совмещается с миостимуляцией и вакуумным массажем. Т.е. сначала либо то, либо другое, а потом уколы. Пока рано о чем-то говорить, чтоб не сглазить :)
Ну и тут всякие осложняющие факторы были, я болела, были стрессы на работе, мне кажется, это снизило эффективность процедур..
Я хочу дать свою оценку раз после 7 :))
в любом случае, у меня это совмещается с диетой, и по возможности я хожу на тренировки, но как-то не сильно активно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 12:23     Ответить с цитатой

natagri писал(а):
Sweety скажите мне пожалуйста, а за какой период вы похудели с помощью гомеопатии на 10 кг??? :eek: Очень нужно ,наконец, привести себя в порядок после 2 родов. Много, что пробовала и трпдиционную мезо, и спорт и всякую хрень, а толку мало :mad:
Это было за полгода, в 2005 году, после рождения второго ребенка. Было мезо + ограничение еды (НЕ диета) исключалась только свинина и не есть после 18 никогла, а 2 раза в неделю после 15 часов + бодифлекс когда не забывала... :) Мне было 26.. В 30 у меня все идет куда медленнее. На те же10 кг требуется год :mad: и уже ужесточение по питанию сильное.. После мезо, в 2006 году, я 2 года вес держала без усилий., потом из-за проблем со здороьем (сахар), у меня произошла сильная прибавка (те же 10 кг) и вот сейчас я от них избавляюсь .... осталось уже 2 кг. :give_heart:

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝

mama maksa
Профессор
Профессор

На сайте с 19.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 17:19     Ответить с цитатой

Zarina09
А Вы тоже к Наталье Александровне ходите?
⮝ наверх ⮝

Linette
Профессор
Профессор

На сайте с 02.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 22:04     Ответить с цитатой

Sweety, а сейчас ты как избавляешься от этих кг? тоже с помощью гомео мезо? или как-то по-другому? я видела тебя в теме про кавитацию, тоже туда думала пойти, но потом что-то передумала.

У меня, конечно, не "диета" в строгом смысле этого слова, а тоже скорее ограничения в питании, но для меня это уже диета :)))) тоже стараюсь не есть после 18, ограничивать сладкое, завтракать кашками, не ужинать. 2 раза в неделю не есть после 15 - прикольно :) и что - получается? надо попробовать :))) но наверное, это только на выходных возможно.

mama maksa, я хожу не к НА, к другому специалисту. ну я пока не буду менять ничего, посмотрю.... В принципе, меня более-менее все устраивает, но только одно НО. Т.к. уколы совмещаются с миостимуляцией или вакуумным массажем - приходится эти штуки терпеть. Это мазохизм в высшей степени! Это просто капец. После этих процедур зато у меня на след. утро - минус 1 см на попе, но терпеть это очень тяжело :( все в синяках..

А у вас как - вы приходите, и вам просто ставят уколы - и вы идете домой? У меня сначала миостимуляция или массаж, потом уколы в проблемные места. По времени - час, по стоимости 2500-2700. вот.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Sweety, вообще, можно поподробнее, как сейчас получилось избавиться уже почти от всего лишнего?
У меня сейчас вес 65, 3 месяца назад был 70, т.е. уже минус 5.
Но я бы очень хотела - еще минус 10 :oops: :oops: :oops:
Вот интересно, сколько у меня на это времени уйдет....
⮝ наверх ⮝

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 22:38     Ответить с цитатой

Я есть в теме групповое похудение.. там в основном выкладываю. Мезо я не делаю сейчас (с августа). Сейчас у меня так:
1) органичения в еде (НЕ диета)
2) через день скипидарные ванны, потом АЦ массаж (сама делаю) потом АЦ гель, обертываюсь, укутываюсь и час лежу. После этого ни есть, ни пить. Вечерами чередую АЦ массаж баночкой, медовый, массажером
3) Пью очищающий чай (через день или через два)
4) Гимнастика почти ноль :( Иногда бодифлекс, раньше делала дыхательную еще другую, щас забросила, нужно вернуться обязательно
Это мои 1,5 последних месяца
Перед этим: бег утром, потом дома гимнастика, мезо, курс АЦ массажа. ну и конечно питание. В питании у меня следующее: ем все! умеренно. Утром каша, или что то легкое. Обед- не диетический, полноценный. Ужин- либо легкий, либо рано :lol: до 17:00..
Насчет кавитации я передумала потому что деньги щас нужны.. у нас крупный кредит грядет, на это уже нет средств.. да и вес у меня уже 56, как то жалко уже денег.
Моя динамика была такой

Дата Грудь Талия Живот Бедра % жира 1 бедро Вес
30марта 95 80 90 104 61 64
4 мая 93 80 89 102 62 64
11 мая 94 79 89 102 62 64
18 мая 92 80 89 102 62 64
28 мая 92 78 89 101 35% 61 61
13 июня 91 76 88 99 60 60
15 июня 91 75 87 99 35% 60 59,2
17 июня 91 75 85 98 60 58,5
1 июля 92 75 85 98 35% 59 59
8 июля 92 75 85 97 59 58,6
18 июля 92 74 84 96 33% 58,5 58
17 авг. 91 74 84 97 58 58
24 авг. 91 74 83 97 58 57,5
24 сент 90 73 83 96 58 58
19 окт 90 72 80 96 30% 57 56,5
26 окт 90 72 81 96 30% 56 56
2 ноябр 90 71 80 96 29,5% 56 55,5
Вот как-то так :cool:

⮝ наверх ⮝

mama maksa
Профессор
Профессор

На сайте с 19.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 9:16     Ответить с цитатой

Zarina09
мне делают гомеопатию, несколько уколов в разные активные точки, стоит 1100 руб/сеанс, я думала будут колоть в живот и талию (у меня все основном там), но туда практически не кололи, я так поняла что принцип в том, чтобы наладить обмен веществ и похудеть в целом. Пока рано о чем-то говорить, была всего один раз (нужно 2 раза в месяц).
⮝ наверх ⮝

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 11:39     Ответить с цитатой

mama maksa писал(а):
Zarina09
мне делают гомеопатию, несколько уколов в разные активные точки, стоит 1100 руб/сеанс, я думала будут колоть в живот и талию (у меня все основном там), но туда практически не кололи, я так поняла что принцип в том, чтобы наладить обмен веществ и похудеть в целом. Пока рано о чем-то говорить, была всего один раз (нужно 2 раза в месяц).

Да, вам делают похоже тоже, что и мне делали. Не волнуйтесь, тут правда не зависит эффект от того, что колят не живот, т.к. это не локальное воздействие, а общее..

⮝ наверх ⮝

mama maksa
Профессор
Профессор

На сайте с 19.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 11:59     Ответить с цитатой

Sweety
Я так и поняла..Я почему-то верю,что поможет..
⮝ наверх ⮝

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 12:40     Ответить с цитатой

Дважды в неделю не кушать после 15 часов советовала Н.А. Когда мы не едим после 18 мы просто не поправляемся, а когда после 15, организм начинает кушать свои жировые запасы (это упрощенное объяснение. Н.А. объясняла все куда более научно).. Я работала дома, мне было достижимо, но сложно конечно!! Сейчас у меня второй год уже начальная стадия диабета и мне нужно кушать обязательно вечером, хоть что нибудь. В прошлом году пробывала летом не есть после 15, сразу начались большие проблемы с сахаром и ацетоном (голдный цетоз).. Но здоровым это полезно, если не чаще 2 раз в неделю и 1 раз в неделю разгрузка (честно говою, для меня это мучение, делаю не чаще 1 раза в 2 месяца, силы не хватат :)))
очень хорошая чистка есть
2 или 3 дня (луше 3, но как сможете) ничего не есть и не пить. Пить только свежевыжатый яблочный сок
на 4 день (3тий) делать тюбаж: оливкое масло и лимонный сок
Утром 5 дня будет минус 2 кг
+ выходит ВСЕ из организма.. все ненужное! Яблочный сок чистит лучше яблок )
Я делала такое, но на повторную процедуру решаться нужно, все таки приятного мало в последнем дне)))))))) да и пить только сок тяжело

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

Еще в журнале читала "диету" эксперсс (не пробывала)
3 дня сидеть на молоке и томатном соке (стакан молока 1,5 перервы 4 часа- стакан сока, и т.д). Пишут вообще фантастику какую то, до 4 кг да 3 дня.. Я люблю и молоко и томатный сок, но пока не решаюсь..
А вот еще.. Очень полезно для похедения на ночь стакан капустного сока (лучше вместо ужина).. У меня муж около 5 кг так потерял :oops: А в меня это не лезет

⮝ наверх ⮝

Helidon
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 20:31     Ответить с цитатой

еще весной проколола курс Целлюформа (промоиталия) - готовый коктейль.
дороже чем гомеопатия и смешиваемые коктейли, но он менее аллергичный (были прецеденты уже), а эффект очень понравился. колола конкретно проблемные зоны (бока) - после 6 процедур (1 раз в 2 недели) - бока ушли (см по 2-3 наверно, визуально очень заметно было).

но препарат болезненный, после процедуры сутки отек и ощущения жара и покалывания в местах инъекций.

сейчас уже навбрала все обратно, не знаю, решусь ли еще раз на такое.
но результат тогда мне очень понравился.
⮝ наверх ⮝

mama maksa
Профессор
Профессор

На сайте с 19.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 20:26     Ответить с цитатой

а у меня пока вес не ушел, зато процент жира уменьшился на 2
⮝ наверх ⮝

Lilly84)))
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.06.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 23:09     Ответить с цитатой

девочки, а кто-ндь делал мезо вокруг глаз? :oops:
а то моя проблема - темные круги вокруг глаз, косметолог обещает с помощью мезо осветлить эти участки (гиалур. к-та+витамин С+аргирелин)...как думаете поможет?
ОЧЕНЬ жду советов))
⮝ наверх ⮝

mama maksa
Профессор
Профессор

На сайте с 19.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 13:52     Ответить с цитатой

итого прошел месяц, две процедуры и практически нулевой результат..Вес и объемы нисколько не уменьшились..Девочки, вы сразу худели?
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=31019173#31019173
⮝ наверх ⮝

Linette
Профессор
Профессор

На сайте с 02.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 23:29     Ответить с цитатой

А я сходила 6 раз и бросила :( У меня было совмещение вакуумного массажа+ уколов мезо или миотимуляции и уколов мезо.
Причин несколько:
1. Объемы сразу после процедуры (особенно после вак. массажа) слегка уходили, но к след. процедуре возвращались снова.
2. Ездить 2 раза в неделю на час в центр - было тяжело, т.е. в связи с этим у меня исчезло время для походов в спортзал, а все эти процедуры желательно проводить, совмещая их с фитнесом.
3. Для меня это оказалось большим стрессом :-( Мне было очень-очень больно :( И вакуумный массаж, и мезотерапия и уколы. Хотя у меня высокий болевой порог и я в принципе терплю боль нормально, это было ПРОСТО ИЗВРАЩЕНИЕ КАКОЕ-ТО.
Я сделала вывод для себя, что я не настолько еще мазохистка.
Когда ты выходишь с процедуры вся вспотевшая и сильно впечатленная всеми этими иглами, как-то настроение портится.
4. Дорого!

т.е. в результате у меня много потраченых денег и нервов при практически нулевом результате :(
Месяц перед процедурами я просто ходила 2-3 раза в неделю на тренировки и не ела после 18 и похудела на 3 кг.
А за время процедур вес остался тем же, объемы правда в бедрах стали меньше. Внутренняя поверхность бедра пдтянулась хорошо, там у меня были проблемы.
Но в целом - как-то никак. Поэтому я решила пока совмещать диету и спорт.

После уколов в живот я вообще была в ужасе - у меня очень все болело и остались синяки. И на ногах тоже синяки! Я же себя все-таки люблю, чтобы так с собой обращаться!!!

Но пока думаю насчет мезо вокруг глаз и наверное попробую.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 17 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: