Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mama maksa
Профессор

На сайте с 19.09.07 Сообщения: 7607 В дневниках: 1 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Сб Окт 31, 2009 19:57 |
|
|
Zarina09
Я купила, посмотрела-это не для похудения, для здоровья (лично моего)
Как худеется? Сколько-нибудь веса ушло за это время? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Linette
Профессор

На сайте с 02.06.09 Сообщения: 3657 В дневниках: 2087 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
|
 Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 22:12 |
|
|
mama maksa, я всего три раза пока была, и у меня это все совмещается с миостимуляцией и вакуумным массажем. Т.е. сначала либо то, либо другое, а потом уколы. Пока рано о чем-то говорить, чтоб не сглазить
Ну и тут всякие осложняющие факторы были, я болела, были стрессы на работе, мне кажется, это снизило эффективность процедур..
Я хочу дать свою оценку раз после 7 )
в любом случае, у меня это совмещается с диетой, и по возможности я хожу на тренировки, но как-то не сильно активно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sweety
Академик

На сайте с 14.12.04 Сообщения: 14610 В дневниках: 255 Откуда: Новосибирск, железнодорожный
|
 Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 12:23 |
|
|
natagri писал(а): | Sweety скажите мне пожалуйста, а за какой период вы похудели с помощью гомеопатии на 10 кг??? Очень нужно ,наконец, привести себя в порядок после 2 родов. Много, что пробовала и трпдиционную мезо, и спорт и всякую хрень, а толку мало  | Это было за полгода, в 2005 году, после рождения второго ребенка. Было мезо + ограничение еды (НЕ диета) исключалась только свинина и не есть после 18 никогла, а 2 раза в неделю после 15 часов + бодифлекс когда не забывала... Мне было 26.. В 30 у меня все идет куда медленнее. На те же10 кг требуется год и уже ужесточение по питанию сильное.. После мезо, в 2006 году, я 2 года вес держала без усилий., потом из-за проблем со здороьем (сахар), у меня произошла сильная прибавка (те же 10 кг) и вот сейчас я от них избавляюсь .... осталось уже 2 кг.  _________________
Инстаграм @Sveta_Poznanie |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mama maksa
Профессор

|
 Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 17:19 |
|
|
Zarina09
А Вы тоже к Наталье Александровне ходите? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Linette
Профессор

На сайте с 02.06.09 Сообщения: 3657 В дневниках: 2087 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
|
 Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 22:04 |
|
|
Sweety, а сейчас ты как избавляешься от этих кг? тоже с помощью гомео мезо? или как-то по-другому? я видела тебя в теме про кавитацию, тоже туда думала пойти, но потом что-то передумала.
У меня, конечно, не "диета" в строгом смысле этого слова, а тоже скорее ограничения в питании, но для меня это уже диета ))) тоже стараюсь не есть после 18, ограничивать сладкое, завтракать кашками, не ужинать. 2 раза в неделю не есть после 15 - прикольно и что - получается? надо попробовать )) но наверное, это только на выходных возможно.
mama maksa, я хожу не к НА, к другому специалисту. ну я пока не буду менять ничего, посмотрю.... В принципе, меня более-менее все устраивает, но только одно НО. Т.к. уколы совмещаются с миостимуляцией или вакуумным массажем - приходится эти штуки терпеть. Это мазохизм в высшей степени! Это просто капец. После этих процедур зато у меня на след. утро - минус 1 см на попе, но терпеть это очень тяжело все в синяках..
А у вас как - вы приходите, и вам просто ставят уколы - и вы идете домой? У меня сначала миостимуляция или массаж, потом уколы в проблемные места. По времени - час, по стоимости 2500-2700. вот.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Sweety, вообще, можно поподробнее, как сейчас получилось избавиться уже почти от всего лишнего?
У меня сейчас вес 65, 3 месяца назад был 70, т.е. уже минус 5.
Но я бы очень хотела - еще минус 10
Вот интересно, сколько у меня на это времени уйдет.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sweety
Академик

На сайте с 14.12.04 Сообщения: 14610 В дневниках: 255 Откуда: Новосибирск, железнодорожный
|
 Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 22:38 |
|
|
Я есть в теме групповое похудение.. там в основном выкладываю. Мезо я не делаю сейчас (с августа). Сейчас у меня так:
1) органичения в еде (НЕ диета)
2) через день скипидарные ванны, потом АЦ массаж (сама делаю) потом АЦ гель, обертываюсь, укутываюсь и час лежу. После этого ни есть, ни пить. Вечерами чередую АЦ массаж баночкой, медовый, массажером
3) Пью очищающий чай (через день или через два)
4) Гимнастика почти ноль Иногда бодифлекс, раньше делала дыхательную еще другую, щас забросила, нужно вернуться обязательно
Это мои 1,5 последних месяца
Перед этим: бег утром, потом дома гимнастика, мезо, курс АЦ массажа. ну и конечно питание. В питании у меня следующее: ем все! умеренно. Утром каша, или что то легкое. Обед- не диетический, полноценный. Ужин- либо легкий, либо рано до 17:00..
Насчет кавитации я передумала потому что деньги щас нужны.. у нас крупный кредит грядет, на это уже нет средств.. да и вес у меня уже 56, как то жалко уже денег.
Моя динамика была такой
Дата Грудь Талия Живот Бедра % жира 1 бедро Вес
30марта 95 80 90 104 61 64
4 мая 93 80 89 102 62 64
11 мая 94 79 89 102 62 64
18 мая 92 80 89 102 62 64
28 мая 92 78 89 101 35% 61 61
13 июня 91 76 88 99 60 60
15 июня 91 75 87 99 35% 60 59,2
17 июня 91 75 85 98 60 58,5
1 июля 92 75 85 98 35% 59 59
8 июля 92 75 85 97 59 58,6
18 июля 92 74 84 96 33% 58,5 58
17 авг. 91 74 84 97 58 58
24 авг. 91 74 83 97 58 57,5
24 сент 90 73 83 96 58 58
19 окт 90 72 80 96 30% 57 56,5
26 окт 90 72 81 96 30% 56 56
2 ноябр 90 71 80 96 29,5% 56 55,5
Вот как-то так  _________________
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mama maksa
Профессор

|
 Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 9:16 |
|
|
Zarina09
мне делают гомеопатию, несколько уколов в разные активные точки, стоит 1100 руб/сеанс, я думала будут колоть в живот и талию (у меня все основном там), но туда практически не кололи, я так поняла что принцип в том, чтобы наладить обмен веществ и похудеть в целом. Пока рано о чем-то говорить, была всего один раз (нужно 2 раза в месяц). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sweety
Академик

|
 Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 11:39 |
|
|
mama maksa писал(а): | Zarina09
мне делают гомеопатию, несколько уколов в разные активные точки, стоит 1100 руб/сеанс, я думала будут колоть в живот и талию (у меня все основном там), но туда практически не кололи, я так поняла что принцип в том, чтобы наладить обмен веществ и похудеть в целом. Пока рано о чем-то говорить, была всего один раз (нужно 2 раза в месяц). |
Да, вам делают похоже тоже, что и мне делали. Не волнуйтесь, тут правда не зависит эффект от того, что колят не живот, т.к. это не локальное воздействие, а общее.. _________________
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mama maksa
Профессор

|
 Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 11:59 |
|
|
Sweety
Я так и поняла..Я почему-то верю,что поможет.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sweety
Академик

|
 Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 12:40 |
|
|
Дважды в неделю не кушать после 15 часов советовала Н.А. Когда мы не едим после 18 мы просто не поправляемся, а когда после 15, организм начинает кушать свои жировые запасы (это упрощенное объяснение. Н.А. объясняла все куда более научно).. Я работала дома, мне было достижимо, но сложно конечно!! Сейчас у меня второй год уже начальная стадия диабета и мне нужно кушать обязательно вечером, хоть что нибудь. В прошлом году пробывала летом не есть после 15, сразу начались большие проблемы с сахаром и ацетоном (голдный цетоз).. Но здоровым это полезно, если не чаще 2 раз в неделю и 1 раз в неделю разгрузка (честно говою, для меня это мучение, делаю не чаще 1 раза в 2 месяца, силы не хватат ))
очень хорошая чистка есть
2 или 3 дня (луше 3, но как сможете) ничего не есть и не пить. Пить только свежевыжатый яблочный сок
на 4 день (3тий) делать тюбаж: оливкое масло и лимонный сок
Утром 5 дня будет минус 2 кг
+ выходит ВСЕ из организма.. все ненужное! Яблочный сок чистит лучше яблок )
Я делала такое, но на повторную процедуру решаться нужно, все таки приятного мало в последнем дне)))))))) да и пить только сок тяжело
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Еще в журнале читала "диету" эксперсс (не пробывала)
3 дня сидеть на молоке и томатном соке (стакан молока 1,5 перервы 4 часа- стакан сока, и т.д). Пишут вообще фантастику какую то, до 4 кг да 3 дня.. Я люблю и молоко и томатный сок, но пока не решаюсь..
А вот еще.. Очень полезно для похедения на ночь стакан капустного сока (лучше вместо ужина).. У меня муж около 5 кг так потерял А в меня это не лезет_________________
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Helidon
Подготовишка

На сайте с 15.10.08 Сообщения: 371 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 20:31 |
|
|
еще весной проколола курс Целлюформа (промоиталия) - готовый коктейль.
дороже чем гомеопатия и смешиваемые коктейли, но он менее аллергичный (были прецеденты уже), а эффект очень понравился. колола конкретно проблемные зоны (бока) - после 6 процедур (1 раз в 2 недели) - бока ушли (см по 2-3 наверно, визуально очень заметно было).
но препарат болезненный, после процедуры сутки отек и ощущения жара и покалывания в местах инъекций.
сейчас уже навбрала все обратно, не знаю, решусь ли еще раз на такое.
но результат тогда мне очень понравился. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mama maksa
Профессор

|
 Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 20:26 |
|
|
а у меня пока вес не ушел, зато процент жира уменьшился на 2 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lilly84)))
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.06.09 Сообщения: 808 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 23:09 |
|
|
девочки, а кто-ндь делал мезо вокруг глаз?
а то моя проблема - темные круги вокруг глаз, косметолог обещает с помощью мезо осветлить эти участки (гиалур. к-та+витамин С+аргирелин)...как думаете поможет?
ОЧЕНЬ жду советов)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mama maksa
Профессор

|
 Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 13:52 |
|
|
итого прошел месяц, две процедуры и практически нулевой результат..Вес и объемы нисколько не уменьшились..Девочки, вы сразу худели? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Linette
Профессор

|
 Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 23:29 |
|
|
А я сходила 6 раз и бросила У меня было совмещение вакуумного массажа+ уколов мезо или миотимуляции и уколов мезо.
Причин несколько:
1. Объемы сразу после процедуры (особенно после вак. массажа) слегка уходили, но к след. процедуре возвращались снова.
2. Ездить 2 раза в неделю на час в центр - было тяжело, т.е. в связи с этим у меня исчезло время для походов в спортзал, а все эти процедуры желательно проводить, совмещая их с фитнесом.
3. Для меня это оказалось большим стрессом Мне было очень-очень больно И вакуумный массаж, и мезотерапия и уколы. Хотя у меня высокий болевой порог и я в принципе терплю боль нормально, это было ПРОСТО ИЗВРАЩЕНИЕ КАКОЕ-ТО.
Я сделала вывод для себя, что я не настолько еще мазохистка.
Когда ты выходишь с процедуры вся вспотевшая и сильно впечатленная всеми этими иглами, как-то настроение портится.
4. Дорого!
т.е. в результате у меня много потраченых денег и нервов при практически нулевом результате
Месяц перед процедурами я просто ходила 2-3 раза в неделю на тренировки и не ела после 18 и похудела на 3 кг.
А за время процедур вес остался тем же, объемы правда в бедрах стали меньше. Внутренняя поверхность бедра пдтянулась хорошо, там у меня были проблемы.
Но в целом - как-то никак. Поэтому я решила пока совмещать диету и спорт.
После уколов в живот я вообще была в ужасе - у меня очень все болело и остались синяки. И на ногах тоже синяки! Я же себя все-таки люблю, чтобы так с собой обращаться!!!
Но пока думаю насчет мезо вокруг глаз и наверное попробую. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|