Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.04.07 Сообщения: 1392 Откуда: Новосибирск, Варна
Добавлено: Вс Мар 07, 2010 14:43
квартира на 3 часа, так что все успеют!
я тоже фанат Rochas, Магнолия? хорошо напомнила, щас к маме поеду, посмотрю, осталась ли у нее Мадам Роша еще, тогда захвачу для ознакомления!
_________________ НЕДВИЖИМОСТЬ В БОЛГАРИИ для отдыха и переезда. Оформление ВНЖ , открытие представительства, вписывание в готовое представительство для получения визы Д. Ознакомительные туры в Болгарию, трансферы, тур.визы.
На сайте с 14.01.09 Сообщения: 1047 В дневниках: 2
Добавлено: Вс Мар 07, 2010 14:45
papsi
Как же жаль, что вы не сможете прийти:((( Я мечусь, хочу Алхимию заказать, по пирамидке прям нямка, но боюсь, обжегшись, без затеста брать:(( Все-таки недешево.... Мне бы хоть разок нюхнуть, и понять, надо оно мне или нет....
На сайте с 27.02.08 Сообщения: 1109 В дневниках: 8
Добавлено: Вс Мар 07, 2010 14:53
Mir@nd@ писал(а):
papsi
Как же жаль, что вы не сможете прийти:((( Я мечусь, хочу Алхимию заказать, по пирамидке прям нямка, но боюсь, обжегшись, без затеста брать:(( Все-таки недешево.... Мне бы хоть разок нюхнуть, и понять, надо оно мне или нет....
В принципе, конечно, вы ее с легкостью сплавите
_________________ как страшно оставаться бездуховной
Добавлено: Вс Мар 07, 2010 14:53
я еще с собой запаковала:
- Злато скифов
- болгарскую Розу (болг. производства) - для любителей роз
- Hellen Tracy - может кому интересны будут эти запахи
- Самсара Шайн - могу отлить немного
_________________ НЕДВИЖИМОСТЬ В БОЛГАРИИ для отдыха и переезда. Оформление ВНЖ , открытие представительства, вписывание в готовое представительство для получения визы Д. Ознакомительные туры в Болгарию, трансферы, тур.визы.
Последний раз редактировалось: Марыся81 (Вс Мар 07, 2010 14:56), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Мар 07, 2010 15:01
кстати, если кто заблудится, звоните мне 8-905-958-4966 марина.