Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.05.09 Сообщения: 3329 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск, ул. Выборная
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 23:55
кера
Подскажите, пожалуйста, а на Пединститут картошку можете привезти - мне бы 1 мешочек (примерно 30 кг), желтенькой внутри, рассыпчатой, но не очень сильно наверное Астерикс (судя по вашим словам именно он нам нужен)
Поделитесь, кто брал картошку - как ваши впечатления?
На сайте с 12.05.09 Сообщения: 12060 В дневниках: 134
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 10:41
кера
Здравствуйте! Заказы еще принимаете? Мне бы Астерикс и Бородянский розовый по 5кг, итого 10кг. На Васхнил доставка будет? Если понравиться картошечка, то мы Ваши постоянные клиенты...
Контакты в ЛС отправила
На сайте с 17.12.09 Сообщения: 7950 В дневниках: 65 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 18:00
Virabella
Можем, доставка будет в конце сентября, может к тому времени в вашу сторону ещё заказы будут Handra08
Очень рада что вам понравилась, спасибо за отзыв ivolga Natka74 fotima Lora1973
Заказы приняты кенгуриха
Про качество лучше спросить у того кто уже у нас брал, судя по тому что люди заказывают повторно значит хорошая snegir LinaS
Сорта: Астерикс, Бородянский розовый. и Берлинка
Будующая мама
Я вам специально положила 3 разных сорта на пробу