Предыдущая тема :: Следующая тема |
Плюшевый мишка в машине |
Поднимает настроение |
|
31% |
[ 67 ] |
Мне с ним не так страшно |
|
8% |
[ 17 ] |
Отвлекает внимание |
|
41% |
[ 87 ] |
Сама не знаю зачем он сидит и смотрит на меня |
|
18% |
[ 40 ] |
|
Всего проголосовало : 209 |
|
Автор |
Сообщение |
чеloveчик
Академик

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
|
 Добавлено: Вс Сен 04, 2011 18:23 |
|
|
Bayleys
ну о вкусах не спорят, это аксиома. не вам и не мне судить что есть "вкус", а что его отсутствие. на мой взгляд отсутствие вкуса - это покупка Кайена а меховушка это так, шалости. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bayleys
Профессор

На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9157 В дневниках: 69
|
 Добавлено: Вс Сен 04, 2011 18:43 |
|
|
чеloveчик писал(а): | Bayleys
на мой взгляд отсутствие вкуса - это покупка Кайена |
оценила ваше чувство юмора  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шу-шу
Подготовишка

На сайте с 05.10.11 Сообщения: 400 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Ср Янв 25, 2012 8:58 |
|
|
Игрушки в машине, цветочки на капоте и наклейки "Сибмама рулит" нужны для того, чтобы муж на машину жены не зарился. Есть своя-пусть на ней и ездит. А в мою машину - ему даже садится неловко А то начинается, моя в ремонте, ты пока дома, я немного поезжу - а потом раз и ты на трамвае  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
INFINITI
Академик

На сайте с 25.06.07 Сообщения: 5649 В дневниках: 5542 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Янв 25, 2012 11:34 |
|
|
чеloveчик писал(а): |
на мой взгляд отсутствие вкуса - это покупка Кайена а меховушка это так, шалости. |
ой, ну так хочется вкус поправить, не подскажите какую машину лучше взять  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крэда
Подготовишка

На сайте с 05.05.11 Сообщения: 271 Откуда: Васхнил
|
 Добавлено: Ср Янв 25, 2012 17:14 |
|
|
Все мы разные и разные вкусы на все, и даже на жизнь Но не совпадение вкусов это не является отсутствие его! Машины выбирают по своим желаниям и возможностям, игрушки это не плохо, пусть хоть все заднее сидение ими будет забито.Главное что бы они не мешали всем участникам дорожного движения! О как  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
koshkama
Подготовишка

На сайте с 15.12.10 Сообщения: 318 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Ср Май 02, 2012 23:35 |
|
|
мой мишка - как талисман - мне в один день рождения подарили родители авто, а самый хороший друг - медведя, в авто есть специальное углублеие - подстаканник на панеле - и медведь аккурат попой в этот стакан поместился, поэтому они теперь спутники)))
на тот же день рождение подарили еще ведьму - пахучку, ток что и она уже катается с нами как 3,5 года)
игрушки не мешают. на новый год на панельке еще и мешура появляется) придает праздничное настроение. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Beowulf AGATA
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.03.12 Сообщения: 505 Откуда: Ленинский
|
 Добавлено: Чт Май 03, 2012 11:52 |
|
|
Мне тоже нравится мишка в машине. Лежит себе на задней полочке никому не мешает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ralesh
Детский сад

На сайте с 29.01.12 Сообщения: 207 Откуда: ЗАТО Сибирский
|
 Добавлено: Пн Май 07, 2012 16:06 |
|
|
У меня в машине белая коровка. Раньше ее пристегивала на пассажирском месте, чтоб другие автомобилисты не стебались, но настоящие пассажиры с неожиданности на нее садились, поэтому теперь сидит на приборной панели и нисколько не мешает. Просто с ней как-то веселее целый час ехать на и с работы на автомобиле.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SeBorit
Детский сад

На сайте с 08.05.12 Сообщения: 199 Откуда: Бийск
|
 Добавлено: Вт Май 08, 2012 20:40 |
|
|
У меня тоже мишка сидел впереди на торпеде ,потом убрала-правда внимание отвлекает |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
crazy_detka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.01.10 Сообщения: 711 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Май 09, 2012 18:08 |
|
|
У меня плюшевый песик-байкер (он в бандане) сидит на заднем сидении (пассажиров там крайне редко вожу, поэтому никому не мешает).
Песика подарил как-то на др брат, когда появилась машина, сразу его туда посадила, это моя компания, так как езжу, в основном, одна, а с ним как-то спокойнее, он меня как бы поддерживает в сложных ситуациях..))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
dalmatinchik86
Подготовишка

На сайте с 16.11.10 Сообщения: 351
|
 Добавлено: Чт Май 10, 2012 9:50 |
|
|
Мягкие игрушки неплохо пыль собирают Мне кажется, так даже проще: взял всех за раз вытащил, пыль из них выбил и дальше посадил, пускай дальше собирают
А вообще, если один-два немешающих мягких пассажира-талисмана, думаю, это нормально а вот если целая куча по всей машине-тогда точно, пылесборники...по-моему это уже перебор  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Пт Май 11, 2012 9:41 |
|
|
Что там игрушки! Мой муж видел Лэнд Крузер с ресничками на фарах. Лучше б мишку посадила на панель, чем так машину уродовать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Danaya
Профессор

На сайте с 07.07.03 Сообщения: 4687 В дневниках: 891 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 004181
|
 Добавлено: Пт Май 11, 2012 10:00 |
|
|
Да ладно , в моей машине ребенок на лобовик прилепил миниатурную форму тхэквондо, это ж не значит, что я машу конечностями направи и налево  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vita_marin
Академик

На сайте с 21.12.10 Сообщения: 12003 В дневниках: 827
|
 Добавлено: Вс Май 13, 2012 0:31 |
|
|
В машине игрушек нет. Не было и когда машина была совсем женской.
Девочки, навеяно обсуждением мехового руля, прошу прощения за оффтоп.
Какую оплетку можно сделать на руль, чтобы зимой он не был таким холодным? Руль хороший, кожаный, уродовать не хочется категорически. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Danaya
Профессор

На сайте с 07.07.03 Сообщения: 4687 В дневниках: 891 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 004181
|
 Добавлено: Вс Май 13, 2012 0:47 |
|
|
Vita_marin писал(а): | Какую оплетку можно сделать на руль, чтобы зимой он не был таким холодным? Руль хороший, кожаный, уродовать не хочется категорически. |
Покупаю самые мягкие тонкие кожаные перчатки, тепло и удобно, вот только большой палец на правой руке протирается быстро  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|