Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Рецепт недели
Кольцово
как там живется?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 143, 144, 145  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ignata
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2008 9:08     Ответить с цитатой

AlinaTa писал(а):
Подскажите сколько стоят однешки в Кольцово(вторичное и новостройки)?

инфа свежайшая! :D изучила рынок, пока искала вариант себе. итак.
новостройки под самоотделку - от 1850 тысяч (первый/последний этаж, жилая 17м2, кухня 9м2, общая 35м2 + балкон около 4м2) до 2300 тыс (жилая побольше, есть с эркером, выбор огромный).
если покопаться, есть все шансы найти за 1900 тысяч с ремонтом (общая 34м2, первый/последний этаж), за 2300 тысяч с ремонтом с такими габаритами - 43/18/10.
если брать по переуступке права (сдача в сентябре 08 и марте 09)- цены стартуют от 1780 тысяч.
дома, которым лет 5-7 (это номера домов после 30), смотрела однешку стоимостью 2250 тыс, ремонт элементарный, жилая и кухня по 13,5м2, но просто огромная прихожая с нишей, но ванная комната крохотулечная.
в старых домах цены от 1700 тысяч, все зависит от состояния и этажности.

Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:

Cassy
я люблю школу 5. по духу. по атмосфере. там домашнее как-то.
в началке в 21-ой, если не набор Герасимовой Галины Владимировны, делать нечего, ИМХО. сейчас там в началке вчерашние студенты, которые не шарят современные программы обучения.
вообще, преподавательский состав по силе примерно одинаков.
английский в школе 5 попадайте к Аркановой Татьяне Анатольевне! это мега-преподаватель!
определения у школ такие - 21 гимназия-интернат, 5 с углубленным изучением английского языка.

Приму в дар ДЕНЬГИ, объем не ограничен, возможен самовывоз.
Если жена шопоголик, то муж, как правило, голожопик =D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мария Дроздова
Студент
Студент

На сайте с 16.10.06
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2008 0:22     Ответить с цитатой

Ignata
извините за тупость... что значит гимназия -интернат? Можно поподробнее :D
Планируем переехать в Кольцово, а ребёнку на следующий год уже на подготовку к школе.

Julia_Tsyg
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2008 22:55     Ответить с цитатой

Просветите, плиз, 3-ий микрорайон - это ул. Никольский проспект?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Cassy
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.05.03
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2008 14:55     Ответить с цитатой

Julia_Tsyg, да, там Никольский проспект и еще ул. Вознесенская.

Yahont
Академик
Академик

На сайте с 04.09.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2008 20:48     Ответить с цитатой

Кольцово - мечта...

витенкамама
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 16:16     Ответить с цитатой

Девочки, кто знает? Реально ли арендовать квартиру в Кольцово? Я звонила, мне сказали, что очень мало предложений. И еще. Что-нибудь решилось с дорогой?
А что за бизнес-инкубатор открыли? Какие там рабочие места? Простите, что много вопросов, но так хочется переехать в Кольцово, вот думаем, как это сделать.
Заранее всем ответившим благодарна!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Алессия
Академик
Академик

На сайте с 21.06.07
В дневниках: 2806
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 16:45     Ответить с цитатой

витенкамама
знакомые снимают 3-х комн за 13 тыс :aga-aga: но не ч/з агенство, а так
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Cassy
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 17:44     Ответить с цитатой

витенкамама, сотрудник с работы пытался снять квартиру - ничего не получилось. А дорога сейчас классная, положили новый асфальт, от городка мин 10-12 езды :)

квиточка
Академик
Академик

На сайте с 20.04.07
В дневниках: 347
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 20:10     Ответить с цитатой

Cassy писал(а):
витенкамама, сотрудник с работы пытался снять квартиру - ничего не получилось. А дорога сейчас классная, положили новый асфальт, от городка мин 10-12 езды :)

странно :eek: объявления о сдаче квартир довольно часто висят на остановках и информацинных тумбах в Кольцово, да и в газетке Компас всегда есть предложения :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Cassy
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 21:01     Ответить с цитатой

квиточка, он хотел снять однокомнатную дешево, сказал, что там дорого :) Сама я пока живу не в Кольцово, так что обстановки не знаю, но живущие там с нашей работы говорят, что снять стало очень сложно из-за снимающих и ждущих квартиру в новостройках.

квиточка
Академик
Академик

На сайте с 20.04.07
В дневниках: 347
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2008 0:21     Ответить с цитатой

Cassy писал(а):
квиточка, он хотел снять однокомнатную дешево, сказал, что там дорого :) Сама я пока живу не в Кольцово, так что обстановки не знаю, но живущие там с нашей работы говорят, что снять стало очень сложно из-за снимающих и ждущих квартиру в новостройках.

ааа, просто в Вашем посте про дешево не звучало. Да, в Кольцово дешевого что-то сложно найти, жилье точно к этой категории не относиться, увы. :-(
⮝ наверх ⮝

Ignata
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2008 20:05     Ответить с цитатой

Мария Дроздова
извините, что долго отвечаю на Ваш вопрос.
Гимназия-интернат - это потому, что при школе существует футбольный клуб, ребята живут, учатся и тренируются при школе.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

про съем - комнату можно найти за 4 тысячи, 1-комнатную - за 6. Говорю, как закончившая снимать всего месяц как :aga-aga:
просто городскому жителю да через агенство сложно найти, а через знакомых - вполне можно. надо только озадачиться :D

⮝ наверх ⮝

Мария Дроздова
Студент
Студент

На сайте с 16.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2008 21:25     Ответить с цитатой

Ignata
понятно, спасибо. Нам это не грозит, у нас девочки. Разве только в качестве группы поддержи при футбольном клубе. :puh: :puh:

А вообще как квартиры в кирпичных домах? не те что новостройки, а пяти/четырех этажки? меня интересуют 3-4 комнатные, удобные ли там планировки может кто знает?

Ignata
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 10:04     Ответить с цитатой

Мария Дроздова
знаю я планировку
щас изображу...попробую

Добавлено спустя 16 минут 38 секунд:

:oops: ну где-то вот так получается :oops:
я ваще рисовать не умею, пропорции старалась соблюдать. и это...я не знаю разницы между балконом и лоджией :oops:

Добавлено спустя 48 секунд:

мне объяснили!
лоджии в комнатах, что рядом с кухней!

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

и еще - в четырехкомнатной коридор квадратнее, чем я нарисовала, а в трешке именно вытянутый и более длинный, чем на рисунке, на отрезке к кухне, и сама кухня повытянутее :oops: о как :oops:

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:

четырехэтажных домов в Кольцово нет, это Вы про микрорайон Новоборский говорите. Там квартиры дешевле, конечно, но уж как-то мне Новоборск не комильфо.
я нарисовала планировку в пятиэтажке в самом Кольцово, то есть дома 6,7, 9, 10, 12, 13, 14 ,15.. Кстати, двор 9-10 домов сейчас выглядит как-то не очень аккуратно, крупногабаритный мусор у мусорокамер подолгу лежит, прям на газонах валяется даже :eek: я тут на днях проходила через этот двор, была удивлена. в 6-7, 12-13, 14-15 гораздо чище.

⮝ наверх ⮝

Мария Дроздова
Студент
Студент

На сайте с 16.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 22:02     Ответить с цитатой

Ignata
спасибо. Мне очень понравились дворы около школы, которая 5 (без бассейна, со стадионом.). И которые ближе к 21 не очень. Маленькие и нет места под парковку, еле выехали оттуда.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 17 из 145 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 143, 144, 145  След.

Перейти: