Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Светланка Нск
Академик

На сайте с 23.04.09 Сообщения: 12143 В дневниках: 93 Откуда: Москва-Мичуринск
|
 Добавлено: Вт Сен 21, 2010 13:25 |
|
|
ABBA писал(а): |
Чел реально не меняется.. и не изменится, пока автор топика позволяет все это.... |
напишите поподробнее, пожалуйста, как это позволять или не позволять взрослому человеку что либо делать....
Козырь у Вас в руках.....и это не дает ему покоя.....сил Вам.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вт Сен 21, 2010 13:25 |
|
|
ABBA писал(а): |
про любовь к себе..., я имела ввиду личностями надо быть...,а 10-лет. стаж никто к нулю не сводит |
Не Вам судить кто личность, а кто нет.
женщины "достойные лучшего " по жизни живут одни. Нет достойных , блин.
Можно поинтересоваться Вашим семейным стажем и такими познаниями Вы откуда богаты? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ABBA
Подготовишка

На сайте с 04.04.08 Сообщения: 367
|
 Добавлено: Вт Сен 21, 2010 13:38 |
|
|

Последний раз редактировалось: ABBA (Сб Сен 25, 2010 0:08), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вт Сен 21, 2010 13:43 |
|
|
Да я предполагала, что похвалиться нечем будет.
Про свиноматку Вы вообще удачно высказались. С хамством и границами очень у Вас порядок большой.
Позволю себе напомнить, что Автор еще ничего не терпит, она только это узнала все, и вот дождалась когда ж тут многоопытные форумчане её свиноматкой назовут.
позорище...
я конкретно "терпеть" ничего не предлагала, и Вы не Ванга тут пророчествовать кто изменится, а кто нет... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лёпик
Ясельки

На сайте с 12.08.10 Сообщения: 17
|
 Добавлено: Вт Сен 21, 2010 14:01 |
|
|
а может всё надо просто обдумать и не рожать совсем |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елань
Академик

На сайте с 21.10.08 Сообщения: 24936 В дневниках: 6917 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
 Добавлено: Вт Сен 21, 2010 15:04 |
|
|
fikus
Цитата: | У меня вопрос ко всем, кто-нибудь, хоть раз, переживал психоз на тему "не могу забеременеть"? Или оправлялся после выкидыша? | Ну я. И то, и другое. И дальше ЧТО? Мою точку зрения Вы тоже читали. Уж вам-то откуда знать КАК это? Вот уж точно, не мешайте мух с котлетами.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Баба Настя
Цитата: | Рожать надо не когда муж просит, а когда сама хочешь. | +100000000000.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
ptiZa писал(а): | fikus
а вот если ваша жена вам заявит СДЕЛАЙ МНЕ РЕБЁНКА ИЛИ Я УЙДУ! а вы и не против. и вроде стараетесь. а не получается. а она вам постоянно при этом на мозги давит СДЕЛАЙ РЕБЁНКА ИЛИ УЙДУ и найду кто мне сделает. и разводиться не буду - буду твоей женой, но найду кто мне ребёнка забацает если ты вот не сделаешь никак.. ну и что что только начали! не получается же! значит пойду искать у кого получится! | И именно в таком состоянии состоится качественныйи плодотворный секс, вот как пить дать.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Рыжая ТаША
Цитата: | Если следовать логике Фикуса (о том, что дети скрепляют отношения) то брошенные женщины с маленькими и не маленькими, и с несколькими детьми - это мифы. Так как трое маленьких детей ой как должны скрепить отношения, до самой смерти хватит. | У меня первый муж так хотел дочь, аж кипятком писал А через три месяца пелёнок и бутылок забрал все деньги и по бабам. А Фикусу когда сказать нечего, он юродствовать начинает, пронаблюдайте.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Мираж
Цитата: | Да так, о своем. Не парьтесь. | Ира, давно баньку-то заимела? Прошу прощения за оффтоп.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Svetlaya77
Цитата: | Ну...
Факты есть факты.
Не трагично, а как-то...нехорошо совсем.
Как можно назвать дела, и человека их сотворивших: при планировании беременности и жене, пьющей таблетки на стороне иметь незащищённый сексуальный контакт (да, был пьян, презерватив порвался, споткнулся, упал, очнулся -- в постели) с посторонней женщиной, не будучи уверенным в отсутствии зпп (до 6-ти месяцев сдают анализы) спать с женой, при этом слабо сопротивляясь ("ну как-то не хочется", а потом, реагируя на ласки с моей стороны, говорить, что я принудила), подвергая её и потенциального ребёнка опасности заразиться (а жена то и не в курсе). И говоря, то, что я написала ранее плюс спустя сутки, что он никогда не хотел от нас уходит и не хочет.
Что следующее? Тапочки любовницы в доме, потому что "дорогая, ты же не хочешь со мной секса?"
Нет, спасибо, не хочу. | Капец
Слов нет. Явно имеет место жгучее желание родить второго.
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Автор, желаю Вам выйти из ситуации с наименьшими потерями. Всего Вам самого лучшего._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Svetlaya77
Подготовишка

На сайте с 21.04.10 Сообщения: 459
|
 Добавлено: Вт Сен 21, 2010 15:39 |
|
|
Елань писал(а): |
Слов нет. Явно имеет место жгучее желание родить второго.
Автор, желаю Вам выйти из ситуации с наименьшими потерями. Всего Вам самого лучшего. |
Я думаю, он подсознательно видит в детях (мелких) спасение для себя от себя самого. Дети - это святое. Ради них можно переступить себя, сдержать себя и пр. Мужчины часто посредством детей если не избавляются от страстей (пагубных), то сдерживаются.
Вероятно, это имелось в виду "я изменюсь". Я думаю, он даже сам в это верит.
Но это неправда, это утопия. А самое главное, это временно. А дальше всё сначала или ещё хуже.
Я не знаю, что должно произойти, чтобы человек действительно реально изменился, насовсем.
Спасибо. Я тоже на это очень надеюсь.
Добавлено спустя 11 минут 41 секунду:
Светланка Нск писал(а): | ABBA писал(а): |
Чел реально не меняется.. и не изменится, пока автор топика позволяет все это.... |
напишите поподробнее, пожалуйста, как это позволять или не позволять взрослому человеку что либо делать....
Козырь у Вас в руках.....и это не дает ему покоя.....сил Вам.... |
Да, это так.
Понимая, прощая, принимая человека таким, какой он есть, мы даём зелёный свет всему тому, что он делает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вт Сен 21, 2010 15:53 |
|
|
Svetlaya77 писал(а): |
Да, это так.
Понимая, прощая, принимая человека таким, какой он есть, мы даём зелёный свет всему тому, что он делает. |
Извините, а у Вас еще к мужу были претензии, до этой истории?
Вы плохо жили, все время терпели, он Вас обижал, ущемлял? Все 10 лет?
Тогда вообще нечего обсуждать. Раз он такой негодяй, подлец и сволочь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112649 В дневниках: 58691 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Вт Сен 21, 2010 15:59 |
|
|
Ирис@ка
Если я не ошибаюсь, ТС писала, что 10 лет жили счастливо... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
hjvfirf
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.08.08 Сообщения: 3893 В дневниках: 259
|
 Добавлено: Вт Сен 21, 2010 16:04 |
|
|
Мираж писал(а): | Ирис@ка
Если я не ошибаюсь, ТС писала, что 10 лет жили счастливо... |
наверное всякое было, но претензии к супругу похоже имеются,
не бывает, что так вот вдруг... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Svetlaya77
Подготовишка

На сайте с 21.04.10 Сообщения: 459
|
 Добавлено: Вт Сен 21, 2010 16:13 |
|
|
Ирис@ка писал(а): | Svetlaya77 писал(а): |
Да, это так.
Извините, а у Вас еще к мужу были претензии, до этой истории?
Вы плохо жили, все время терпели, он Вас обижал, ущемлял? Все 10 лет?
Тогда вообще нечего обсуждать. Раз он такой негодяй, подлец и сволочь. |
Нет, я никогда не писала, что жили счастливо.
Да, я многое терпела. Чего делать, как я сейчас понимаю, не надо было. Причём не только для своего блага не надо было, но и для мужниного и для внутрисемейного.
Видимо, сейчас муж подошёл к той границе, за которую уже нельзя переступать.
Я ещё раз дам ссылку, где расписана схема наших внутрисемейных отношений: http://accion-positiva.livejournal.com/21416.html?style=mine |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dim_08
Студент

На сайте с 19.05.08 Сообщения: 2346 В дневниках: 63 Откуда: Novosibirsk
|
 Добавлено: Вт Сен 21, 2010 16:15 |
|
|
я вот тут сижу и думаю
вот живу с мужем шесть лет. Всяко бывало - но в целом положительно...
а потом - бац!
я чет сегодня в шоке от СМ...
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
а как жить то - ежели не принимать таким как есть?
мой вот хоть убей, но хорошим отцом не станет (хотя любит сына очень, но такой вот - типа весь занятой, мильен дел придумает, лишь бы отвязались), хоть тресни его - но много чего не сделает...
но живем... не скажу, что терплю, но договариваемся как то.. я ж тоже, подарочек еще тот...
как правильно то - народ! подскажите  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112649 В дневниках: 58691 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Вт Сен 21, 2010 16:18 |
|
|
Svetlaya77
Уж простите, неподготовленному человеку тяжело продраться через профессиональную терминологию и многословность этой статьи. Поэтому можно для особо неодаренных пару простых слов? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|