Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
заготовки из огурцов
как же трудно жить с его родителями.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
taisa.gallery
Студент
Студент

На сайте с 11.03.09
В дневниках: 83
Карта № 130382
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 1:38     Ответить с цитатой

Баба Настя
сейчас блуждала по сибмаме и наткнулась на фото вашего дома, я его знаю, много раз проходя мимо еще в период возведения прям удивлялась и восхищалась, как быстро за месяц такой дом построили.
P.s мы с мужем тоже мечтаем там домик построить, но нет денег даже на покупку земли...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 13:11     Ответить с цитатой

taisa.gallery
за 10 дней )))))
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

taisa.gallery
Студент
Студент

На сайте с 11.03.09
В дневниках: 83
Карта № 130382
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 14:26     Ответить с цитатой

Баба Настя
молодцы!!!
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 20:50     Ответить с цитатой

taisa.gallery
Дак не сами же ))))
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Катя-Акулина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 20:45     Ответить с цитатой

Пока жили вместе, было много разногласий, а когда разъехались, отличные отношения..Надо просто пережить это время совместного проживания, и делать все, что бы скорее накопить на свое жилье!!!

Последний раз редактировалось: Катя-Акулина (Сб Авг 23, 2014 14:16), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tyunya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.08.10
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 17:25     Ответить с цитатой

да...ещё не разу не слышала фразы "Мы живём с родителями и у нас так всё офигенно"

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 18:59     Ответить с цитатой

Tyunya, а я слышала :-)

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 19:24     Ответить с цитатой

Tyunya писал(а):
да...ещё не разу не слышала фразы "Мы живём с родителями и у нас так всё офигенно"

Я тоже слышала, но в ситуации когда родители конкретно прогибаются ради любимого ребеночка, ни в чем не перечат и еще и денег дают :haha: Сталкивалась с женщиной, которая перед пенсией вынуждена была переехать вместе с мужем жить на дачу, где не то что канализации, даже воды нет (питьевую сынок раз в неделю завозил, а для мытья и прочего снег топили и дождевую собирали). Бывают и такие детки :aga-aga:

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

Tyunya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.08.10
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 19:49     Ответить с цитатой

sensorik
не, ну такого бы я сама не допустила.

kristja83
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 10:52     Ответить с цитатой

Заринка писал(а):
В каждой семье свои законы.В моей,например,родители помогают детям во всем,и никогда не доведут до такого,чтобы детям стало не комфортно и они ушли.

+

мы конечно с родителями долго не жили, но родители мужа хорошие очень. никогда бы не стали учить как воспитывать или что как делать!
у каждого ведь на это свой взгяд!
они могли только что то подсказать или предложить..а будешь ли ты это делать решать мне или мужу

ДЕРЖИТЕСЬ!!!!все же жить отдельно куда лучше..., сам себе хозяин, но не у всех есть возможность это это воплотить..
⮝ наверх ⮝

@Лисёнок@
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 8680
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 19:02     Ответить с цитатой

Vesnusha,

Цитата:
Мне кажется, главное не упустить первый момент, после въезда. Сразу не стесняться обговорить все условия, пояснить свои принципы. Ну и конечно выслушать другую сторону. Тогда претензий у всех будет меньше.

золотые слова!!!!!!!!!!!!!!!
я до этого только сейчас дошла, а уже поздно..
строим дом, уже готова хоть в кирпичные стены заехать без отделки, главное-жить своей семьей. жить с родителями-капец! такое чувство, что ты им должна вечно и все из-за этого приходится длать и убираться и готовить на всю семью...
хотя я живу не из за того, что негде жить, у меня своя квартира в городе, а потому, что муж не может в городе-у него вся работа загородом, где мы и живем.
а про то, что все выносится свекровью за пределы дома, про советы, нарекания, я вообще молчу...

Неллечка
Студент
Студент

На сайте с 08.06.10
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 18:42     Ответить с цитатой

Мы живем с его родителями.......... и как же мне тяжело...... иногда прям тошно становится.......
Советы даются во всем.... причем это началось после рождения ребенка......
Как стирать, что готовить, с каког возраста давать прикорм малышу, как долго пеленать...... и все такое.......плюс у нас разные взгляда на жизнь, на воспитание......

Ульяшк@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 20:04     Ответить с цитатой

Неллечка
Учить уму-разуму молодых родителей не только свекры любят. Это "долг" всех новоиспеченных, в частности, бабушек :aga-aga: Мы живем с моими родителями. Я обычно говорю: "Я мама, а ты бабушка!" Ну или когда мама что-то делает, я хожу следом и "советы даю" :haha: Хотя.... Не всегда можно шутить со свекровью так, как со своей мамочкой

нетка
Академик
Академик

На сайте с 20.11.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 0:42     Ответить с цитатой

Здравствуйте дорогии мамочки.Мы переехали и уже 2месяца живем отдельно.Я просто счастлива.Но не все так гладко.Свекровь начила опять чудить.Квартиру обещали они снимать.В итоге 50на 50+постоянно выведывает когда у мужа зарплата.Только получит начинает плакаться типа займи нам 1-2тысяч.Хотя получают в раза 3больше мужабабушка пенсию,а у нас ребенок,денег вообще сейчас нет и эти 1-2ой как нужны.С мужем уже устала ругаться.Я просто не знаю что делать.у них еще есть старший сын30лет.С работы уволился устроиться не может никуда,просто не хочет уже 1.6дома сидит.Они ему денег дают каждый месяц,квартиру снимали полностью 3года,потом купили,сейчас содержут,детей нет.У нас последнее забирают,а им отдают.Я просто в шоке,я не знаю что делать,что говорить,подскажите?????????
⮝ наверх ⮝

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 8:04     Ответить с цитатой

нетка Если денег нет, то начните планировать бюджет. Сядьте вечером с мужем и распишите необходимые траты: продукты, лечение, транспорт, одежда, отпуск и т.д. Обсудите какая сумма должна оставаться в семье, сколько вы готовы выделить на помощь родственникам ежемесячную и в критической ситуации.

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

Страница 17 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 28, 29, 30  След.

Перейти: