Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
taisa.gallery
Студент

На сайте с 11.03.09 Сообщения: 1720 В дневниках: 83 Откуда: Новосибирск, Пашино Карта № 130382
|
 Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 1:38 |
|
|
Баба Настя
сейчас блуждала по сибмаме и наткнулась на фото вашего дома, я его знаю, много раз проходя мимо еще в период возведения прям удивлялась и восхищалась, как быстро за месяц такой дом построили.
P.s мы с мужем тоже мечтаем там домик построить, но нет денег даже на покупку земли... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
taisa.gallery
Студент

На сайте с 11.03.09 Сообщения: 1720 В дневниках: 83 Откуда: Новосибирск, Пашино Карта № 130382
|
 Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 14:26 |
|
|
Баба Настя
молодцы!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катя-Акулина
Детский сад

На сайте с 14.06.10 Сообщения: 207 Откуда: Новосибирск. Ленинский р-н
|
 Добавлено: Сб Дек 04, 2010 20:45 |
|
|
Пока жили вместе, было много разногласий, а когда разъехались, отличные отношения..Надо просто пережить это время совместного проживания, и делать все, что бы скорее накопить на свое жилье!!!
Последний раз редактировалось: Катя-Акулина (Сб Авг 23, 2014 14:16), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tyunya
Детский сад

На сайте с 14.08.10 Сообщения: 79 В дневниках: 65 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
blackhorse
Профессор

На сайте с 26.09.09 Сообщения: 6001 В дневниках: 10 Откуда: Академгородок, Щ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sensorik
Академик

На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13702 В дневниках: 246
|
 Добавлено: Ср Дек 22, 2010 19:24 |
|
|
Tyunya писал(а): | да...ещё не разу не слышала фразы "Мы живём с родителями и у нас так всё офигенно" |
Я тоже слышала, но в ситуации когда родители конкретно прогибаются ради любимого ребеночка, ни в чем не перечат и еще и денег дают Сталкивалась с женщиной, которая перед пенсией вынуждена была переехать вместе с мужем жить на дачу, где не то что канализации, даже воды нет (питьевую сынок раз в неделю завозил, а для мытья и прочего снег топили и дождевую собирали). Бывают и такие детки  _________________
Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tyunya
Детский сад

На сайте с 14.08.10 Сообщения: 79 В дневниках: 65 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kristja83
Академик

На сайте с 28.09.08 Сообщения: 20328 В дневниках: 29 Откуда: Ленинский район,МОЕ СДАВАТЬ В РЦР МАРКСА
|
 Добавлено: Чт Дек 23, 2010 10:52 |
|
|
Заринка писал(а): | В каждой семье свои законы.В моей,например,родители помогают детям во всем,и никогда не доведут до такого,чтобы детям стало не комфортно и они ушли.
|
+
мы конечно с родителями долго не жили, но родители мужа хорошие очень. никогда бы не стали учить как воспитывать или что как делать!
у каждого ведь на это свой взгяд!
они могли только что то подсказать или предложить..а будешь ли ты это делать решать мне или мужу
ДЕРЖИТЕСЬ!!!!все же жить отдельно куда лучше..., сам себе хозяин, но не у всех есть возможность это это воплотить.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
@Лисёнок@
Академик

На сайте с 22.04.09 Сообщения: 5650 В дневниках: 8680 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Пн Янв 31, 2011 19:02 |
|
|
Vesnusha,
Цитата: | Мне кажется, главное не упустить первый момент, после въезда. Сразу не стесняться обговорить все условия, пояснить свои принципы. Ну и конечно выслушать другую сторону. Тогда претензий у всех будет меньше. |
золотые слова!!!!!!!!!!!!!!!
я до этого только сейчас дошла, а уже поздно..
строим дом, уже готова хоть в кирпичные стены заехать без отделки, главное-жить своей семьей. жить с родителями-капец! такое чувство, что ты им должна вечно и все из-за этого приходится длать и убираться и готовить на всю семью...
хотя я живу не из за того, что негде жить, у меня своя квартира в городе, а потому, что муж не может в городе-у него вся работа загородом, где мы и живем.
а про то, что все выносится свекровью за пределы дома, про советы, нарекания, я вообще молчу..._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Неллечка
Студент

На сайте с 08.06.10 Сообщения: 2298 В дневниках: 79 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ульяшк@
Детский сад

На сайте с 17.02.10 Сообщения: 198 Откуда: Октябрьский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
нетка
Академик

На сайте с 20.11.09 Сообщения: 12318 В дневниках: 84 Откуда: Демьяна Бедного 52
|
 Добавлено: Пн Фев 21, 2011 0:42 |
|
|
Здравствуйте дорогии мамочки.Мы переехали и уже 2месяца живем отдельно.Я просто счастлива.Но не все так гладко.Свекровь начила опять чудить.Квартиру обещали они снимать.В итоге 50на 50+постоянно выведывает когда у мужа зарплата.Только получит начинает плакаться типа займи нам 1-2тысяч.Хотя получают в раза 3больше мужабабушка пенсию,а у нас ребенок,денег вообще сейчас нет и эти 1-2ой как нужны.С мужем уже устала ругаться.Я просто не знаю что делать.у них еще есть старший сын30лет.С работы уволился устроиться не может никуда,просто не хочет уже 1.6дома сидит.Они ему денег дают каждый месяц,квартиру снимали полностью 3года,потом купили,сейчас содержут,детей нет.У нас последнее забирают,а им отдают.Я просто в шоке,я не знаю что делать,что говорить,подскажите????????? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sensorik
Академик

На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13702 В дневниках: 246
|
 Добавлено: Пн Фев 21, 2011 8:04 |
|
|
нетка Если денег нет, то начните планировать бюджет. Сядьте вечером с мужем и распишите необходимые траты: продукты, лечение, транспорт, одежда, отпуск и т.д. Обсудите какая сумма должна оставаться в семье, сколько вы готовы выделить на помощь родственникам ежемесячную и в критической ситуации._________________
Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|