Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Аня Е.
Студент

На сайте с 21.02.06 Сообщения: 2190 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июл 30, 2014 16:13 |
|
|
Hellen_N писал(а): | Спасибо "Биоинтермед" результат потрясающий! Настроение всю неделю отличное! Кушаю все что хочу, а главное стала понимать что и зачем мне нужно или нет скушать!  |
Я извиняюсь...
Как можно через пять дней говорить о результате, тем более потрясающем?
Больше на рекламный зазыв похоже, причем "из серии сетевиков"
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Hellen_N
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.04.09 Сообщения: 3404 В дневниках: 16 Откуда: Шлюз, Елена. Ели не записалась,сдайте пожалуйста в РЦРВолна.
|
 Добавлено: Пн Ноя 03, 2014 20:55 |
|
|
Аня Е.
да ме все равно на Ваше мнение, Вы на форуме известный провокатор
вот уже 3 месяца сижу со своими замечательными 52 кг!!! хотите верьте, хотите нет, но я счастливаааааа!!!!!!
Добавлено спустя 18 минут 7 секунд:
botany-nsk
мне очень понравилось! я с 48-50 р-ра, до 42-44 похудела! капец какая счастливая! стройненькая, ножки, ручки, попка (извините) все в идеале! хоть что одевай все на месте сидит! гардероб сменила, все такое красивое и сидит не мешком, а по фигурке, подчеркивая стройность. муж меня никогда не упрекал за лишний вес, потому что сам не стройняшка. а тут прям восхищается и рад что обновки у меня красивые.
Кушаю все продукты!
мама собою тоже очень довольна, с 54 размера до 46-48 похудела!
я сожалею что раньше не знала, что есть такие способы коррекции веса._________________
Если вдруг не записалась на раздачу, отправьте пожалуйста мой заказ в РЦР Краснообск. Спасибо! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|