| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Мася Масина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.06.09 Сообщения: 831 Откуда: Новосибирск,Ленински й район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
mama_Levika

На сайте с 01.12.09 Сообщения: 684 Откуда: Березовая Роща
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
M.M.

На сайте с 23.07.08 Сообщения: 723 Откуда: Васхнил
|
 Добавлено: Вс Дек 06, 2009 23:23 |
|
|
|
На самом деле сколько людей, столько и мнений... я вот против того, чтобы заранее ложиться. Я не хотела, но врач настоял... делать там было совершенно нечего, толком не лечат, тока так - сохраняют и если честно, то практически 99% стимулировали. А я день полежала, посмотрела на все это, понервничала, собираясь уже утром домой выписываться "с отказом" - и ночью схватки начались! Так что, думаю, что здесь важно личное отношение к этому вопросу: изначально больше "за" или "против", и "зачем это?" |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Счастливая мамочка Лизы
Студент

На сайте с 20.06.09 Сообщения: 1747 Откуда: г.Новосибирск Дзержинский район Березовая роща
|
 Добавлено: Пн Дек 07, 2009 0:19 |
|
|
А я вот не хотела ложиться заранее,но повысилось давление на приеме у врача,и отправили с направлением срочно ложиться.Приехала утром с вещами,в приемном покое посмотрели,и говорят ты рожаешь .Отправили срочно в родовую,пролежала там полдня,насмотрелась на рожающих,а у меня ни схваток ни открытия ничего не было.Перевели в обычную палату.Ночь поспала,а утром в 9.45 уже родила.К тому же роды были стремительные,около 8.00 заболел живот,а в 9.45 уже родила дочку !А вот если бы дома ждала схваток,неизвестно как бы что пошло.Глядишь и в дороге бы родила  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
наташка 31
Школьные годы

На сайте с 07.09.09 Сообщения: 1415 Откуда: Новосибирск, Ленинский район, Троллейный ж/м
|
 Добавлено: Пн Дек 07, 2009 14:21 |
|
|
|
Девочки, может кто знает, как лечат в стационаре при гестозе? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Нюша и Тема
Детский сад

На сайте с 24.11.09 Сообщения: 222 Откуда: г. Бердск
|
 Добавлено: Ср Дек 09, 2009 0:49 |
|
|
НЕТ!!!! Если только по показанию врача. а так только жути наганяешь на себя!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
AlenchaCat

На сайте с 31.08.09 Сообщения: 902 В дневниках: 1 Откуда: Ленинский р-н Западный ж/м
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vladlenka
Академик

На сайте с 09.08.09 Сообщения: 20907 В дневниках: 123 Откуда: м. Студенческая
|
 Добавлено: Ср Дек 09, 2009 18:04 |
|
|
AlenchaCat
О,так вам там полежать не дадут,день два и родите...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
AlenchaCat

На сайте с 31.08.09 Сообщения: 902 В дневниках: 1 Откуда: Ленинский р-н Западный ж/м
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17390 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Ср Дек 09, 2009 18:20 |
|
|
|
Если что-то пропустили - муж привезет вечером...не волнуйтесь так и не набирайте много, вряд ли Вы в патологии надолго задержитесь, а в родильное обычно не разрешают много вещей брать. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vladlenka
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
AlenchaCat

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vladlenka
Академик

|
 Добавлено: Ср Дек 09, 2009 21:25 |
|
|
AlenchaCat
Удачи!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MaryashkA
Студент

На сайте с 09.09.08 Сообщения: 2396 Откуда: Новосибирск, Киров. Северо-Чемской Карта № 020582
|
 Добавлено: Чт Дек 17, 2009 15:28 |
|
|
Я не стала ложится заранее, мне и дома не плохо было. Ходила до последнего на 42 неделе родила.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кена

На сайте с 17.12.09 Сообщения: 626 Откуда: Горская-пл.Кирова
|
 Добавлено: Пт Дек 18, 2009 12:07 |
|
|
|
А у меня прямо на НГ роды выходят, ПДР на 31 декабря поставили, врач так ради приличия спросила, не хочу ли заранее лечь, я отказалась, на этом замяли. Если честно, если я не рожу до 40-ой недели, то буду думать - лечь или не лечь, ведь роды могут и на 42-ой неделе начаться, а проводить на больничной койке праздники, когда и муж наконец-то дома и вообще все нормальные люди, совсем не айс. С другой стороны страшновато, мало ли что, вдруг воды отойдут и я запаникую, а вдруг они не отойдут и я пропущу главный момент... Так что я жду до НГ, авось малышка и сама решит до праздника родиться. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|