Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.05.03 Сообщения: 10597 В дневниках: 5739
Добавлено: Сб Янв 19, 2008 16:09
Kotanya писал(а):
Я буду, Наташа, напиши адрес куда ехать
ГИС есть?
Набери ул.Боровая. Там в конце перед остановкой "БЭМЗ" будет спортивное сооружение полукруглое, рядом с ним квадратное - это оно. А на месте проезжая по ул.Боровой он будет слева - не пропустишь.
На сайте с 05.01.05 Сообщения: 6425 В дневниках: 1250 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Сб Янв 19, 2008 18:58
Сейчас дочка вернулась с катка на Демакова, там цены выросли
До 9 лет только бесплатно со своими коньками, с 9 до 14 лет - 40 рублей, взрослым - 70 рублей. Это нам, которые на тренировку пришли, тоже платить надо, да? Если со своими коньками?
Прокат остался по-прежнему 150 рублей.
На Жемчужной, наверное, так же?
На сайте с 06.04.07 Сообщения: 2056 В дневниках: 145 Откуда: Шлюз
Добавлено: Сб Янв 19, 2008 22:46
Alyona, на Жемчужной та же ситуация Вот только не знала, что с детей деньги берут Безобразие!!!!!
Я приду, наверное, на Демакова. С утречка откатался-день свободен Хотя, на Жемчужной больше нравится
_________________ 千里之行,始于足下 Дорога в тысячу ли начинается с первого шага.
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 13:22
Цитата:
А можно о том, что не будет занятия, вечером писать или я невнимательно топик читала?
Ага, давайте накануне договариваться. А то сейчас приехала на Демакова-много наших увидела. Не одна я по утрам комп не включаю.
Белка, скинь ЛС свой номер телефона, плиз. На всяк случай (как сегодня)
_________________ 千里之行,始于足下 Дорога в тысячу ли начинается с первого шага.
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 13:52
вот елки, просмотрела что со следующего воскресенья это расписание
А нельзя ли оглашать время и место чуть пораньше, накануне вечером хотя бы, что бы можно было день планировать? А то в бердск вечером я сегодня уже не успею. , а так бы просто поменяла местами планы.
На сайте с 16.05.03 Сообщения: 10597 В дневниках: 5739
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 17:04
Народ, я ж еще во вторник-среду написала, что идем на иск.лед, и в первом посту написала.
Я себе это вижу так - у нас есть жесткое расписание, и если мы от него отходим, то я об этом сообщаю. На будущее буду писать заранее и конкретнее
Просто из-за морозов, например, за день не понятно будет ли тренировка или нет.