Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37460 Откуда: Красноярск
Добавлено: Вт Июн 19, 2012 9:09
Орешник
главное, чтоб отношение к измене у мужа и жены совпадали
тогда и будет - кому ягодки вкуснее, кому пряники
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
На сайте с 19.08.06 Сообщения: 19139 В дневниках: 202 Откуда: Mantova-Novosibirsk
Добавлено: Вт Июн 19, 2012 9:44
Скрытый текст:
Кохтик писал(а):
Вот так почитаешь темку и узнаешь знакомых людей с новой стороны. Печалька.
Это я тебя разочаровала? Ну, извини.....
Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:
Alida писал(а):
а в чем разница?
в двух примерах вторая половина в курсе.
а вот если бы совсем не догадывалась, тогда не обделена ни в чем
а раз мысли полезли, значит чего-то не хватило от мужа, значит не правильно муж гульнул
Разница в отношении.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Льесальвхейм писал(а):
Я смотрю невнятный поток сознания за выходные не иссяк, тока хуже стало
Скрытый текст:
Насть, ну если ты это так воспринимаешь, зачем такие комментарии ставить, если тема тебе непонятна и неинтересна. Есть какой то смысл в твоих постах? Не у всех сознание утроено, как твое.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Хочунька писал(а):
Кохтик писал(а):
Хочунька писал(а):
Кохтик
вот уже не в первый раз читаю,что люди разочаровывались в знакомых по форуму из прочитанного. Нескромная я жуть- а что не так?
Да, нескромная Вы. Не Ваше дело.
Конечно, дело не моё. Просто тогда не понимаю,зачем писать такие вещи. ну разочаровывайтесь про себя или ааа пристыдить людей захотели!! Вот оно что..понял, отстал...
На сайте с 10.04.10 Сообщения: 1514 В дневниках: 2 Откуда: рабочая окраина Карта № 020547
Добавлено: Вт Июн 19, 2012 11:51
Асенька
Скрытый текст:
Нет, вы, видимо, не очень внимательно читали. Я из серии "зачем бросать фразы без смысла". Можно и ЛС "разобраться" с теми, кто разочаровывает. Я против запрещённых приёмов в дискуссии.
На сайте с 10.04.10 Сообщения: 1514 В дневниках: 2 Откуда: рабочая окраина Карта № 020547
Добавлено: Вт Июн 19, 2012 12:07
Асенька
Скрытый текст:
А высказать своё мнение мне запрещено. Впрочем бессмысленные беседы мне уже надоели.А опускаться на уровень хамства- помолчите, Вас не спрашивают, только мы здесь можем писать и высказываться("нууу.как могу") и прочее отвечать надоело. Увы, уровень воспитанности у меня другой.
На сайте с 25.02.09 Сообщения: 12627 В дневниках: 2 Откуда: Снегири, карта№013241
Добавлено: Вт Июл 03, 2012 11:41
я знаю одну семью они живут вместе только из за детей....давно уже вместе не спят....у каждого на стороне есть человек с которым встречаются для секса....
просто перестали друг друга удовлетворять....
а разводится не хотят....вот так и живут....им сейчас по 38 лет....двое детей....
вот такие бывают ситуации
я бы так наверно не смогла
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37460 Откуда: Красноярск
Добавлено: Сб Сен 08, 2012 9:39
Таттата
когда при измена - не уход от решения проблем
это клинически редкий случай
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.