|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
OLGA_G
Профессор

На сайте с 08.05.08 Сообщения: 9395 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июл 10, 2013 15:42 |
|
|
mmmango
мы делали рентген по месту жительства, аппаратура вроде новая. А в ком.клиниках это дорого и на руках обязательно должно быть направление от врача. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Valeryyy
Ясельки

На сайте с 26.08.13 Сообщения: 56
|
 Добавлено: Пн Сен 09, 2013 13:51 |
|
|
Ингалятор отлично от кашля лечит. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иришка77
Ясельки

На сайте с 18.08.08 Сообщения: 21
|
 Добавлено: Вт Сен 17, 2013 1:05 |
|
|
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста поможет ли при кашле" гроприносин 500" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
yori
Профессор

На сайте с 18.08.10 Сообщения: 5532 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск МЖК
|
 Добавлено: Пт Сен 20, 2013 14:38 |
|
|
Милана* писал(а): | OLGA_G
Иммунитет укреплять надо походами в бассеин вне обострения различных заболеваний, а когда этого практически не бывает и твой ребенок приходит в дет.сад здоровый, потому что заботливая мамочка делает все, чтобы ребенок не болел, укрепляя ему иммунитет чем только можно, а нерадивые родители при этом приводят в группу своих детей хроников с зелеными соплями, объясняя это тем, что им работать надо и здоровые дети целый день нос к носу общаются с больными, то тут никакой иммунитет не выдерживает и все начинается по новой. Мой не болел до трех лет, пока в сад не пошел и наши постоянные абонементы в бассеин с младенчества и до трех лет не спасли перед мутированными вирусами, которые гуляют в дет.саду и больными детьми, которых родители намеренно приводят в дет.сад. Вот и пошли у нас бронхиты, отиты, аденоидиты, впрочем как и у большинства других детей посещающих ДДУ. |
+миллион! до д/с был здоровый ребёнок, болели очень мало и легко, хотя общались активно... а щас аденоиды, тонзиллит и прочая фигня, болеть стал чаще и тяжелее(( в сад не ходим вообще теперь. и фиг кому докажешь, что до д/с вели здоровый и активный образ жизни (при орви максимум аквалор в нос, прогулки ежедневно, здоровое питание, всё лето у бабушки босиком по травке). в одной из тем обсуждала здоровье и д/с - поголовно пишут, типа это вы залечили дитя, кутали и не гуляли, поэтому он у вас такой слабенький... ага, а то что в д/с бесконечные сопли у детей и выводят только с темпой, в группах по 30 человек и жара зимой 30 градусов в групповых и много-много безобразия ещё - это не причина, конечно..._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sterviliya
Подготовишка

На сайте с 21.09.12 Сообщения: 316 Откуда: томск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Натashка85
Студент

На сайте с 07.10.11 Сообщения: 2420 В дневниках: 121
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Konyashka
Детский сад

На сайте с 19.09.13 Сообщения: 107
|
 Добавлено: Пн Сен 23, 2013 23:45 |
|
|
у нас коклюш был,вылечили только иглоукалыванием.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tanusa
Подготовишка

На сайте с 10.12.09 Сообщения: 345
|
 Добавлено: Пт Окт 04, 2013 13:56 |
|
|
Девочки, подскажите кто был на приеме у Гришина, какова цена консультации, или хотя бы в каких пределах, Я не непоняла что значит взависимости от проблемы, он цену после консультации назначает или прейскурант есть? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИринаФ
Студент

На сайте с 28.12.12 Сообщения: 2272 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул , Пролетарская
|
 Добавлено: Сб Окт 05, 2013 15:16 |
|
|
начиталась, сижу переживаю, мы весь прошлый год две недели лечимся, неделю в садике, даже с работы уволили, кому я такая нужна.... Всё лето, пока садик на ремонте босиком по двору дочу выгуливала, в баньку любим ходить, вышли в садик с сентября, нос вифероном мазала, месяц не болели, а сейчас такой кашель опять!!!!! ночь не спали, утро кашляла, опять с работы вылечу.... и лечить уже не знаю чем.... и предотвратить не знаю как.... прошлый год и пневмонией и бронхитом и бледной лихорадкой переболели.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
~Катеринка~
Академик

На сайте с 19.05.11 Сообщения: 32088 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск, Чистая Слобода
|
 Добавлено: Вс Окт 06, 2013 1:32 |
|
|
Советую мамам кашляющих детей прочитать книжку Комаровского "Книга от кашля: о детском кашле для мам и пап"
Выдержка из книги:
Цитата: | ...главное — предотвратить высыхание мокроты: все тот же прохладный влажный воздух и питье. Категорически недопустимо без указания врача давать лекарственные средства, угнетающие кашель (либексин, пакселадин, синекод, бронхолитин)! Эти препараты хороши при одной-единственной детской инфекции — коклюше, да и то под постоянным врачебным контролем. Во всех остальных случаях следует, если уж невмоготу, использовать лекарства, воздействующие на мокроту (делающие ее менее густой) и усиливающие сокращение бронхов. Кашель, каким бы он ни был, всегда позволяет дождаться участкового педиатра и посоветоваться. Вполне безвредны и довольно эффективны мукалтин, нашатырно-анисовые капли, калия иодид, бромгексин, ацетилцистеин, амброксол. |
или можно просто посмотреть его передачи о кашле
Сами раньше мучались, когда ребенок сильно и долго кашлял, разные сиропы пили.
Как вспомню, сколько по глупости, даже более по незнанию было выпито первым ребенком лекарств
Спасибо докутору Комаровскому-научил! Купили два увлажнителя, уже скоро как год. И теперь только влажных воздух, обильное питье, прогулки, никаких лекарств и все само собой проходит
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
А сколько еще всего кроме лекарств мы делали: натирки барсучьим жиром, бальзамом "звездочка", горчичники, горчицу в носки, травки, сок редьки и морковки, крупинки (гомеопатия). Как оказалось-все эти процедуры для успокоения мамы  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dulia
Профессор

На сайте с 23.02.07 Сообщения: 6030 В дневниках: 49
|
 Добавлено: Ср Окт 09, 2013 22:27 |
|
|
НАСТОЙКА Сергеевка!!! Очень и от любого кашля! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Натashка85
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Hubunok
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.08.13 Сообщения: 883 Откуда: +7952-921-11-84
|
 Добавлено: Чт Окт 10, 2013 1:13 |
|
|
kate.sss
Приятно видеть единомышленника
Согласна с Вами
Но настойка сергеевка ниже как-то испортила впечатление  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Натashка85
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Hubunok
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.08.13 Сообщения: 883 Откуда: +7952-921-11-84
|
 Добавлено: Чт Окт 10, 2013 1:20 |
|
|
Натashка85
Ваще без понятия меня просто смешат такие вещи. Я тут где-то про кору чайного дерева читала. Ее умной едой называли от ВСЕГО. Я врач. Мне страшно читать некоторые форумы  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|