Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Зоя-Зая2011
Ясельки

На сайте с 11.01.11 Сообщения: 31
|
 Добавлено: Пт Янв 14, 2011 16:27 |
|
|
мне нравится эта пасуда,но из всего приобретённого,в ходу только контейнеры с вакуумными крышками... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tnt
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.04.09 Сообщения: 2936 В дневниках: 133 Откуда: Новосибирск (Кольцово) Карта № 011037
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pinkpantherr
Студент

На сайте с 03.09.10 Сообщения: 2957 В дневниках: 33 Откуда: Ленинский район
|
 Добавлено: Вт Янв 25, 2011 13:39 |
|
|
У меня в кухонном арсенале есть кое что из этой посуды. Не могу сказать, что она действительно такая волшебная как ее рекламируют, да и стоит не дешево.
Вообщем говоря я ее не заценила.
Единственное, что понравилось так это нож для чистки овощей. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alechka
Академик

На сайте с 26.12.06 Сообщения: 20395 В дневниках: 10815 Откуда: Новосибирск, Дзерж.р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Monro
Профессор

На сайте с 19.04.06 Сообщения: 5490 В дневниках: 1546
|
 Добавлено: Ср Янв 26, 2011 1:07 |
|
|
Alechka
если он нормальный-400 не жалко..а то Икеевское г. за какую то двузначную цену-на три недели, не больше.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alechka
Академик

На сайте с 26.12.06 Сообщения: 20395 В дневниках: 10815 Откуда: Новосибирск, Дзерж.р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АК-47
Ясельки

На сайте с 07.10.10 Сообщения: 66
|
 Добавлено: Чт Янв 27, 2011 18:53 |
|
|
Нравится, но не всё. Практично на работу контейнер с жидким брать, не проливается. В остальном считаю, что ценник завышен. Но выбор отдам этой продукции, нежели Икея и т.д.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Annab
Студент

На сайте с 16.06.10 Сообщения: 2750 В дневниках: 16 Откуда: Берёзовая Роща
|
 Добавлено: Чт Янв 27, 2011 21:06 |
|
|
Я тоже много накупила этой посуды, нормальная, слов нет, но денег таких определённо не стоит, как и Цептер. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastia Lisa
Школьные годы

На сайте с 07.10.08 Сообщения: 1257 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Malina_2006
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.01.11 Сообщения: 924 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, Левый берег
|
 Добавлено: Чт Фев 03, 2011 14:53 |
|
|
Пользуюсь и контейнерами для хранения, и ковриком для теста, и стаканами - всем очень довольна! а больше всего мне нравится стакан, где в нем вынимаемый стаканчик с сеткой для заваривания чая, и крышка (все вместе). так как чай пью часто и завариваю не пакетик, то очень удобно ИМХО  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мишутка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.05 Сообщения: 3723 В дневниках: 9 Откуда: N-ск -Академ
|
 Добавлено: Вт Фев 08, 2011 10:28 |
|
|
у меня миски:) - нравятся-очень плотные. супчик передать с ре бабушке не проблема. чистилка для овощей-два года-как новая! хочу еще парочку купить, чтоб с дочиком вместе чистить:) была сырница-очень нравилась-но пес стрескал крышку( (вопрос можно ли купить отдельно мембрану?) масленка которая синяя -просто класс. вот уж не знаю почему, но масло в ней долго хорошее -мы мало его едим. вот набор "холодильник не очень используется.форма хорошая , а храню в холодильнике все же в мисках с прорезиниными крышками. купила на распродаже набор красных мисок для микры. -честно- вожу на дачу в них шашлык и салаты. крышки у них плохо натягиваются, каждый раз бесит, но беру потому что знаю точно, что ничего не прольется. есть нож-хороший- один из любимых.
для сервировки не взяла бы ничего-тоже считаю что для этого есть красивая посуда:)
для дачи сойдет, но для дачи дорого. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tnt
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.04.09 Сообщения: 2936 В дневниках: 133 Откуда: Новосибирск (Кольцово) Карта № 011037
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sibira4ka
Профессор

На сайте с 10.01.10 Сообщения: 6587 В дневниках: 58 Откуда: Новосибирск Калининский р-н
|
 Добавлено: Ср Фев 16, 2011 17:24 |
|
|
У меня подруга уже несколько лет занимается этой посудой. Цены на нее всегда были высоковаты, а сейчас становятся просто беспредельными. Особенно на кастрюли, сковороды, ножи и т.п. У меня много уже изделий есть, пользуюсь и очень довольна - посуда очень удобная и функциональная, но есть и совершенно бесполезные варианты. Могу поделиться своими впечатлениями от того, чем наиболее часто пользуюсь и довольна (прошу не считать рекламой ):
1. контейнеры для заморозки - идеальный вариант для заморозки ягод. Варенье теперь не варю. Достала контейнер, отсыпала ягод, сахар и в микроволновку - получается свежесваренное варенье.
2. Замесочное блюдо - тесто ставлю только в нем. Получается быстро, тесто не переброживает, получается пышным. Только с этим блюдом смогла добиться пышных оладушков ( если кого интересует, могу поделиться рецептом).
3. Термосервирователь !!! Сколько варила раньше гречку, но такой вкусной она никогда не получалась. А вообще это мой "волшебный горшочек", мое спасение.У меня собака крупная, кушаем тазиками - так каши теперь для него на плите не варю. Засыпаю гречку, геркулес, рис и запариваю на 2 раза (по часу настаивается).
4. Нож для открывания консервных банок - раскатывает, а не режет. Удобно и безопасно, даже для ребенка.
5. Коврик и скалка - любое тесто раскатываю без проблем, вокруг чисто а не усыпано мукой. Да и просто приятно и эстетично работать с тестом.
6. Измельчитель - режу лук (без слез), яйца в салат и в начинку пирога.
7. Силиконовые формы для выпечки (вроде есть и в продаже дешевле). Очень удобно вынимать, не пригорает и выпекается быстрее.
Набрала всевозможных компактусов - дорого, но зато в шкафчиках такая красота (трата денег исключительно эгоистичная, только ради прихоти).
А если честно, каждый раз покупая сокрушаюсь что опять трачу столько денег на эту посуду. Но со временем цены забываются, а посудой пользуюсь и получаю удовольствие. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
HELLEN88
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.08.10 Сообщения: 823 Откуда: Ленинский р-он
|
 Добавлено: Ср Мар 16, 2011 16:44 |
|
|
Ир*шка писал(а): | сама пока не пробовала, но нравится оранжевый скребок, который Ургант из рук не выпускает в программе смак! а сколько примерно будет стоит набор ножей, кто-нибудь знает????????? |
набор ножей посуды Tupperware.ножи коллекции космос стоят:
нож разделочный с чехлом 749 р
нож универсальный с чехлом 879 р.
нож для овощей с чехлом 859 р.
нож для филе с чехлом 989 р.
нож "от шефа " с чехлом 1499 р.
нож для хлеба с чехлом 1319 р.
ножницы 1199 р.
подставка под ножи и ножницы 2199 р.
а скребок как в программе оранжевый стоит 659 р. большой, 339 малый. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
juliantchik
Ясельки

На сайте с 28.06.11 Сообщения: 17 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июл 13, 2011 10:15 |
|
|
Посуда нравится очень! Маманя на нее подсадила! Она сперва через сноху покупала, точнее подарки принимала. Потом на работе через девочку, брала по закупочной цене как консультант, без наценок, иначе дорого. По спец предложениям очень не плохие варианты бывают. Себе набрала необходимого, потом бабушку и меня давай одаривать.. потом уже заказы от нас принимать )) Пользуюсь всякими "вспомогашками" типа термосервирователя, замесочного блюда, коврика для теста, открывашка для консервов очень нравится, правда с ашановскими для котов проблемно что-то. Копактусов нет, хотя хочется, но пока дороговато для молодой семьи. От ножей не скажу что в восторге, мне больше другой фирмы нравятся (та что еще овощерезки оранжевые выпускает, немецкая)
Вообщем я не жалею, еще бы хотелось конечно чего-нибудь, но цены и правда в последнее время подскочили..._________________ Индивидуальный пошив свадебных и вечерних платьев на евро-корсете любой сложности!
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|