Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
могли бы Вы начать строить отношения с мужчиной, который имел за плечами уголовное прошлое?????
Да
15%
[ 73 ]
Нет
84%
[ 402 ]
Всего проголосовало : 475
Автор
На сайте с 30.01.15 Сообщения: 2388
Добавлено: Сб Июл 23, 2016 13:17
Цитата:
При том, что это может случиться почти с любым - мужем, сыном, братом и т.д.
и что?
эТО КАК В ТЕМЕ "ВЫШЛИ БЫ ВЫ ЗАМУЖ ЗА ГЛУБОКОГО ИНВАЛИДА?". Да, инвалидом может оказаться хоть кто. Но.... зачем заведомо
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
ксения я
Цитата:
Парнишка еще от ворот тюрьмы отойти не успел, его уже встречают Surprised
А он с подарками/сюрпризом Evil or Very Mad ...ВИЧ, туберкулез, гепатит... Sad_girl
И детей им, таким, рожают.
приходят фразы типа "естественный отбор", "мозг не всем дан", "любовь зла, полюбишь и козла".
На сайте с 30.06.14 Сообщения: 2493 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июл 23, 2016 14:14
ксения я
Откройте последнюю статистику по ВИЧ, поймёте, что заключённые там далеко не самая большая группа риска и что ВИЧ, что гепатит можно подхватить от горячо любимого мужа, который гульнул
А ещё в "левых" СМИ (по первому каналу такое не покажут) часто пишут и говорят, что у нас очень большой % сидит за то, что не совершал. Т.е.человека подставили, он своё отсидел, а с Вашей логикой не имеет шанса даже на нормальные отношения.
Tarot_Cards
Опять же. Заразиться можно хоть от кого. ДА и кирпич на голову может упасть и т.д и т.п.
Но зачем заведомо на рожон то лезть?
Может, сразу под поезд? А что, зачем поезда бояться, и за углом могут горло переезать, когда не ждешь.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Цитата:
часто пишут и говорят, что у нас очень большой % сидит за то, что не совершал
да да. Все сидящие подставлены, девушку защищали или за друга впряглись.
Да даже не важно, за что и почему сидел. Читайте выше. Тюрьма из нормального чела сделает не нормального. Так же как и горячие точки, к примеру, или детдом. От туда единицы выходят со здоровой психикой.
А рассказы про то, как с ними живут.... ну что....со всякими живут. Для каждого понятия счастья и нормальности человека свои.
Tarot_Cards
Да я и без статистики в теме про Вич и пр.
Цитата:
а с Вашей логикой не имеет шанса даже на нормальные отношения.
Почему не имеет? Где я писала такое?
Имеют, конечно. Не со мной точно. И ни статья, ни психика роли не играют...
вот... и я про то же
Ни с вами, ни со мной... а с кем-нибудь другой пусть имеет шанс.
Вопрос же в теме "смогли бы ВЫ". Вот и отвечаем за СЕБЯ. И приводим аргументы, и-за которых ни за какие коврижки бы не связались. И это чисто ИМХО. И глупо переубеждать в обратном. Мне хоть километры опусов напиши про случаи счастливой-присчастливой жизни с зеком, мое мнение и отношение не поменяется.
Для кого это приемлемо - флаг в руки. Живут же со всякими.
я бы не смогла, жить и думать не закопает ли в лесу? Хотя как говориться каждый может ошибиться, но КАК же он ошибся если посадили???? Вот в чем вопрос, только в том что он не знает меры.