Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.10.10 Сообщения: 2321 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Учительская
Добавлено: Пт Дек 28, 2012 21:45
Аделия
ДОбрый вечер , в теме по распиву Guerlain Champs-Elysees сказано,что за получением своей доли обращаться к вам. Т.к. я на раздаче появиться не смогла к сож. , поздно увидела информацию,- Могли бы вы мой атом с Guerlain Champs-Elysees сдать в любой РЦР с перекидом в РЦР Учительская , когда вам удобно конечно будет. Заранее спасибо.
На сайте с 25.09.10 Сообщения: 2107 В дневниках: 14 Откуда: Ростов-на-Дону, парфманьяк
Добавлено: Пт Дек 28, 2012 23:11
Аделия
Привет!
А можно у тебя выпросить 10-ку Bois D`argent, я что то прозевала когда распивали. А теперь так хоца
А еще у меня вопрос. Ты распивать не будешь
Cologne Blanche
Dior Grand Bal
Patchouli Imperial
Granville
Vetiver
Тоже так хочется, особенно Гранд бал
На сайте с 17.04.09 Сообщения: 8328 В дневниках: 116 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Дек 29, 2012 18:44
Девчатааа, не теряйте меня!!!... бегаю... сегодня оплатила Насте за флаконы, что-бы не подводить... завтра пройдет пик загруженности и всем- все отмечу, кому надо -поделюсь)))) мой хомяк вроде молчит пока
оплату очень-очень жду
Скрытый текст:
вот блин знали-бы вы как я сегодня носясь по городу от одного банка, до другого, с пакетами(я вечно с ними ) на каблуках... висок пульсирует в унисон ускользающему золотому времени... а я блин, ношусь пытаюсь деньги перевести... оХ, как-же хотелось .... НЕт, не ногами топать уже.... а просто упасть на асфальт и разрыдаться
сейчас дома, маломальски выспалась и начинаю думать что все-ж нормально, через месяцок получу роскошный специевый нуар.... да и вроде все нормально.... и что это было (?) минутная слабость....но тогда где-то это уже было....
Последний раз редактировалось: Аделия (Вс Дек 30, 2012 2:15), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 27.11.09 Сообщения: 4418 В дневниках: 228 Откуда: Бердск
Добавлено: Сб Дек 29, 2012 23:57
Аделия
Пасиб тебе, добрая женчина
Перевела: 380р с **9331 на Сбер (приплюсовала 2 атома х15р, вдруг передать не получится или на встечу приехать).
Скрытый текст:
Аделичка, держись, щас все "растрепанны" и на взводе, как пружины. Пусть со старым годом уйдут все никчемные заботы, забудутся расстройства и потери, а с Новым - придут большие радости и много-много приятных впечатлений
Добавлено: Вс Дек 30, 2012 22:52
ЮльМа2010
Добрый день!
Ваш атом у Аришы Андреевны у меня елисейских полей нет.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
ALVA DONNA писал(а):
Аделия
Здайте плиз мою дольку с перекидом в РЦР Маркса
вот кстати, на счет какой доли говорите? если елисейские поля, то должны быть у Аришы Андреевной
Добавлено спустя 32 минуты 28 секунд:
Бесс писал(а):
Аделия
Привет!
А можно у тебя выпросить 10-ку Bois D`argent, я что то прозевала когда распивали. А теперь так хоца
А еще у меня вопрос. Ты распивать не будешь
Cologne Blanche
Dior Grand Bal
Patchouli Imperial
Granville
Vetiver
Тоже так хочется, особенно Гранд бал
приветик)))
записала 10-ку
вообще хочу всю линейку распивать постепенно и по одному флакону , а то как-то накладно получается если флакон не рапивается полностью
давайте следующим распивать будем Patchouli Imperial ?
хочу с флаконом 80 мл только выкуп запланируем на 21января
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
nogtulia22 Malёk
Девочки, оплаты пришли - отметила
Добавлено спустя 11 минут 10 секунд:
iron записала /оплату отметила
jnes2010
отметила!
Мышь городская
отметила!
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
БАСЮХА
Наташа, спасибо тебе дорогая!
и тебе всех благ в Новом Году, и что-бы все парфхотелки выстраивались ровненькими рядами на полочке
Последний раз редактировалось: Аделия (Пн Дек 31, 2012 0:34), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Янв 02, 2013 12:24
Все кто не получил Испахан, Амбру (второй выкуп) милости прошу всех на парфслет, который , вроде, состоится 5-го в ТЦ Аура время уточняйте в соответствующем топике.