| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
mm28
Студент

На сайте с 12.08.11 Сообщения: 1714 В дневниках: 1 Откуда: город-ВЗ
|
 Добавлено: Пт Мар 15, 2013 20:38 |
|
|
| ДавНа писал(а): | У нас вообще еще не было никакого раздела имущества,его вещи живут в моей квартире,почему я не могу воспользоваться нашей машиной,если он может пользоваться нашей квартирой?????
Понятно ваше мнение,мне еще интересно неужели все так считают???????
|
| ДавНа писал(а): |
просто он очень ревнует к машине,сам любит ездить |
Вещи, лежащие в квартире, вреда квартире не принесут, а вот машину на дороге могут разбить. Для этого не надо, чтобы вы в кого-то въехали, могут и вас протаранить. + он на машине работает + очень любит и трясется над ней. Поймите его и не обижайтесь, ну правда, нет повода для обиды. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
iness1405
Школьные годы

На сайте с 09.09.10 Сообщения: 1092
|
 Добавлено: Пт Мар 15, 2013 23:13 |
|
|
не читала все комменты, а только истоию.не ночует дома и у него никого нет!!!!!!!!???? ну снимите розовые очки. ребенка просто так ему никто не отдаст. разводитесь и живите спокойно. счастья вам.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Роксалана
Академик

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17800 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ДавНа
Профессор

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 2670 В дневниках: 3581 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Сб Мар 16, 2013 12:30 |
|
|
ТУРОВ
Спасибо уже действительно решено все
А про машину,мнения услышала спасибо,больше просить не буду ,просто у нас не так давно был разговор,что летом собираемся с ребенком на Яровое,дашь машину ,сказал что даст,вот я и удивилась там даст машину на неделю,а тут на один день отказал  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|