Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.10.07 Сообщения: 14224 В дневниках: 3954 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 10:59
Soulu
мне велик противопоказан. в смысле велотренажер. Он накачивает сильно икры и то что над коленями а у меня низ и так перевешивает. Уговорили девочки пойду завтра опять вернусь к тренировкам в зале. Ох чую....девочка за меня возьмется 3 недели как не была стыдоба....
Алиса_ какая молодец в какой клуб ходишь?
я все хочу клуб сменить....достал уже подвал этот.а тренера лю
а в качалку я тоже ходила....без компании скучновато но результаты впечатляют, да и с тренерами у нас такие большие проблема
а сейчас хожу для души и для спины больше. Хочется гармонии
На сайте с 11.04.08 Сообщения: 11017 В дневниках: 180 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 11:47
shp
Я хожу в "кропоткинские бани". Мне там пока ВСЁ нравится А когда в кедровую бочку идешь, так вообще тебя облизывают... 2 полотенца чистых, 2 чистых простынки, чай травяной приносят, раньше времени (или даже вовремя!!) не выгоняют. Я там обычно "висю" минут 40-50... из которых минут 15-20 сама бочка, а остальное время - отсыхаю, потею, пью чай, принимаю душ:)
А фитнес у моего тренера по расписанию - 3 раза в неделю, понедельник, четверг, воскресенье. Хожу как получится, иногда 2 раза в неделю, иногда 3, иногда один
Система микс-абонементов там очень удобная. Платишь за количество занятий (например, 8, или 12, или 16 занятий), которые действуют календарный месяц, и ходишь куда хочешь, на любые занятия (фитнес, стрип, боди-флекс, танцы всякие, йога, пилатес, еще что-то...), можно в тренажерку, можно на сайклы. Я обычно беру абонемент на 8 занятий + 4 посещения кедровой бочки, стоит 2000 рублей, + у меня есть карта "Континентов", по ней у них скидка 5%, получается стоимость 1900 А за месяц "выхаживаю" раз 9-10, то есть у меня получается абонемент чуть меньше чем на месяц.
В общем, много я клубов перепробовала, остановилась на этом.
ну и конечно же пару слов о тренере.... клубы-то мы выбираем не по обстановке, а по тренеру Так я теперь за Инессой куда угодно буду ходить
Девочки, знаете, какая у меня мечта?.. Беговая дорожка дома хорошая
Я в прошлом году когда была в штатах, жила там месяц, мы с подругой ходили в тамошний зал на беговую дорожку каждый день. Там мало того, что я НЕ поправилась, хотя ела всякую американско-мексиканскую вреднючую еду (причем иногда обжирались так, что живот болел ), я еще и похудела там!!! Просто мы взяли себе за правило - каждый день мы бегали на дорожке, в таком ритме - ходьба 10 мин, быстрая ходьба 10 мин, бег 30 мин, быстрый бег 5 мин, бег 10 мин, ходьба 10 мин. Сжигалось в организме всё... все гамбургеры, мохито, жареные курочки, пиццы, шоколадные пирожные и прочее, прочее...
Кстати, абонемент в хороший фитнес-центр в спальном дорогом районе у них стоит 40 долларов - безлимит на месяц. нам бы такие цены.....
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 12:02
Алиса_
эх..слишком далеко эти бани от меня сколько уже хороших отзывов слышала!!!
А вот беговая.сколько у нас не пробовала...бежать...как то не уютно, то есть получается с усилием и это напрягает.
А на хорошей бежишь прямо как в жизни? ненавижу еще когда их задирают и бежишь как будто в горку..
Да и скучно дома. Я хожу на треньки иногда просто пообщаться
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 12:09
shp
Я не знаю, а как определить, "как в жизни" или "не как в жизни"?..
У меня как-то не было ощущения другого. Бежишь себе и бежишь.
Я беговые дорожки некоторые в продаже смотрела - даже те, которые стоят по 40-60 тысяч, ну г*** полное А те, которые мне нравятся и на которых я бегала - от 150 и выше
А "задирать дорожку" - я и сама себе задирала, для быстрой ходьбы. Когда приходишь в зал и чувствуешь, что сегодня ты бегать не можешь - тяжело, (например покушал зачем-то перед тренькой, или просто уставший), тогда я ее ставила на 10%-ный уклон и просто быстрая ходьба в течение часа - полутора
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 12:17
Алиса_
ну вот когда по улице бегаешь е в лесу- свободно бежишь а на дорожке....как бы съезжаешь, приходится руками держаться, а это бесит, так как не естественно все, усилия другие прикладываешь.
наверное не объяснить мне
На сайте с 22.09.07 Сообщения: 9739 В дневниках: 116 Откуда: Н-ск, Затулинка
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 14:05
Maslina
И мне бы волшебного пенделя , у меня такая же ерунда, совсем расслабилась. Вернулся 1 кг . Вчера вообще с расстройств наелась булок - обиделась на всех на свете. Сегодня поняла, что шалят гормоны перед КД . Ох, как тяжело быть женщиной , особенно когда муж тебя не понимает и в ответ на: как мне новое платье? говорит: как Женуария (ну помните из рабыни Изауры), от такого комплимента я совсем сорвалась. Самое ужасное, что при плохом настроении я начинаю наедаться всего подряд - пытаюсь заесть обиду . Ну где моя сила воли, блин.
Сегодня сижу пока на кефирчике, посмотрим, что будет вечером - надо будет себя занять чем-то очень.
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 15:45
.... тоже села отруби жевать.
А то что-то ТАК страшно есть захотелось, чуть заранее ужин не умяла.... (порция греческого салата). Хотя время еще - четырех нету...
Э-эх, как бы сдержаться...
Добавлено спустя 51 секунду:
Девочки, помогите удержаться, а
Ну скажите же мне, что если я щас че-нить сожру, то я буду мерзкая толстая свинья и больше ни одно платье красивое на меня не налезет!!!
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 16:04
shp
Ничего себе!!!!!!!! У меня размер 44-46, но сроду мне никто большие размеры не предлагал. Это что за магазин такой отвратительный??..
Держись... будет и на нашей улице праздник! Я щас, чтобы держаться, представляю себе сижу, фантазирую, как я покупаю шмотки 42 размера
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 16:14
Алиса_
не ну у меня конечно больше 42 мне физически никогда не быть. Просто обидно. Строение такое кости. Мне 46-48 очень даже нормально.
А мы на спорте обычно когда расслабляемся в конце тренировки устраиваем промывание мозгов. Смысл такой под музыку представляем на берегу моря, свет появляется в тебе и распределяется по всему берегу, происходит очищение, все заботы уходят и представляешь фигуры своей мечты, как будто тело из пластилина и отсекаешь лишнее, формируешь сама себя, какой хочешь быть.запоминаешь этот образ и пытаешь вспомнить когда тяжело
все пошла вспоминать
Jonni а вы меня прямо расстроили. Ну что за мужчины то такие!!! У вас ребеночек, но не всем же быть 48 кг назло ему похудейте!!!
чтоб не смел такое говорить! булочки в дом вообще не покупайте. Никаких ему пирогов, скажите мол муж ты меня каким словом назвал? вот тебе фиг а не булочки!!!
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 14:12
Алиса_
а я что то в раздумьях что делать.
ушло всего 3 кило. А надо 5 вроде по книге на первом этапе. И вот думаю дальше сидеть на траве или все же на 2-й этап
а главное не нарушаю вообще! как пионер
а еще меня пугает что надо будет считать белки жиры углеводы