Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 10746 В дневниках: 130 Откуда: г. Новосибирск, м. Покрышкина
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 15:45
P9TA4KA
мы в 14-ой.
лучше, конечно, подписать.
пижамку возьмите тоненькую, у них жарко. ну и игрушку любимую, чтобы ему с непривычки тоскливо не было. вроде 1,8 нету уже, кто с сентября ходит уже успели подрасти.
вообще-то сейчас в группе карантин по ветрянке до 20-го...не думала, что в этот переод можно новеньких вводить.
На сайте с 23.07.09 Сообщения: 4773 В дневниках: 87 Откуда: Новосибирск, ул. Лежена
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 14:32
tigrik
спасибо за ответ, да я хотела чтоб сын уже сразу переболел заодно, но муж прям категорически против (хотя всеми вопросами по поводу врачей, прививок и т.п. всегда заведовала я, ему достаточно было объяснения почему я так хочу сделать, а тут прям ни в какую, мои аргументы его совсем не убедили ) ну да ладно, на нет и суда нет, придём после 20-го, если конечно не продлят карантин
На сайте с 14.12.08 Сообщения: 1158 В дневниках: 2 Откуда: Фрунзе
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 22:36
Девушки, подскажите, пожалуйста, может кто интересовался или просто в курсе дела. Ребенку 2,8 года, ходим в ясли в 430 сад на Учительской. это тоже Дзержинский район. Есть ли у нас хоть малейший шанс перевестись в ваш сад в связи со сменой места жительства? Можно ли этот вопрос обсудить с заведующей или идти в отдел распределения путевок? Или как? Спасибо заранее.
На сайте с 24.01.08 Сообщения: 11956 В дневниках: 135 Откуда: м. Покрышкина
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 11:02
P9TA4KA, Привет! Мы тоже в 14.
Вещи подписывать надо.
С собой кроме того, что озвучила tigrik, нас просили принести пачку Влажных салфеток, пеленку, клеенку, и расческу.Ну и конечно, запасная одежда и сменная обувь.
На сайте с 01.12.09 Сообщения: 684 Откуда: Березовая Роща
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 11:42
девушки, подскажите в какой группе есть воспитательница по имени ЛАРИСА АНАТОЛЬЕВНА, должна быть в младших группах, буду очень вам благодарна за информацию, спасибо
На сайте с 05.05.09 Сообщения: 1267 В дневниках: 12 Откуда: Березовая роща Карта № 004330
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 17:03
tigrik
А в бассейн местный ходите? не подскажите - ребят из ясельной группы тоже в бассейн водят? Какой он там из себя? Слышала, что в садиках бассейны не совсем такие, какие в нашем представлении, и куда обычно водят деток.
На сайте с 09.12.08 Сообщения: 797 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Май 14, 2011 22:03
Здравствуйте, а кто-нибудь ходит (или собирается ходить) в этот садик в оздоровительную группу? Интересует возраст деток. В смысле, для каждого возраста своя группа? или одна группа на все возраста?
Если можно - ответ в ЛС