Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 6609 В дневниках: 68 Откуда: с Лежена (ст. м. Золотая Нива) - п. Садовый (Станционный сельсовет)
Добавлено: Пт Дек 13, 2013 19:59
Natalinky, слава Богу, все нормально
просто вспомнились слова:
Скрытый текст:
послание Иакова глава 4:" Теперь послушайте вы, говорящие: "сегодня или завтра отправимся в такой-то город, и проживем там один год, и будем торговать и получать прибыль";
14 вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.
15 Вместо того, чтобы вам говорить: "если угодно будет Господу и живы будем, то сделаем то или другое",-
16 вы, по своей надменности, тщеславитесь: всякое такое тщеславие есть зло
.
_________________ продам пальто от Michael Kors, размер 42-44, шерсть, черное, б/у в хорошем состоянии, на рост 165-170 см, 1500 р.
На сайте с 07.03.10 Сообщения: 711 В дневниках: 1 Откуда: Железнодорожный
Добавлено: Сб Дек 14, 2013 19:44
Natalinky писал(а):
VIRSAVIA
22 декабря с 14 до 16 часов возле ГПНТБ
А что ещё мы можем сделать? (Конструктивный вопрос)Давайте писать!...
Вчера Городецкий в новостях с такой усмешкой распинался, какое счастье привалило Пашинцам в связи с переносом...Электричку отменённую пустят из-за возросшего пассажиропотока!
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Валерьевна писал(а):
Если жива буду, то пойду обязательно . Время и место подходящие.
+1
Добавлено спустя 22 минуты:
Laguna.Soap
Я не поняла, что вам противно слушать? Уверяю, что не все знают ещё и не все осознают последствия...Я о митинге вообще позавчера только узнала. Если вы поживее всех нас, то помогайте, а не нападайте. Недостаток информации и отсутствие хорошего организатора могут испортить всё, конечно, но тогда и информируйте и воодушевляйте! Кому-то, может, просто веры в победу не хватает, думают, что с властями бесполезно бороться.
На сайте с 17.03.10 Сообщения: 1459 Откуда: Калинина
Добавлено: Сб Дек 14, 2013 21:06
КсенияIN
Я не нападаю, меня просто немного раздражает человеческий пофигизм, кто-то сходит, что-то решит, а у меня дети, бабушки больные, дедушки и пр., да мы все тут и не тут занятые, мамы, жены, работницы, просто кому-то не все равно! Кто ищет, тот находит и двери открываются, а кто не хочет у того гора причин...а найти способы пинком правительственные двери открывать, думаю способ найдем.
Встречаемся и знакомимся на митинге 22 декабря! Думаю, мы сможем совместить полезное (митинг) с приятным (соседи познакомятся).
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Natalinky
Цитата:
Эти трое - ты, я и Мрия, то есть те, кто всё организовал, пинал, дергал ДИИЗО, хотя я написала всем!, кто стоит в нашей очереди. Мы втроем подали апелляцию и выиграли.
Должны мы добиться отмены переноса барахолки в Пашино. Я как только представлю сколько там ежедневно мусора, мне плохо становится. Ведь быстро-быстро свалка образуется.
Нам то по жизни больше всех надо...
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
lovuchka
Очень хорошая идея, думаю до митинга что-нибудь придумаем и там письмо подпишем.
Добавлено: Сб Дек 14, 2013 22:43
Ну, не у всех пофигизм...По крайней мере, за себя могу сказать. Бывают непреодолимые обстоятельства, и нет ни души рядом, чтобы помочь. Одна, как перст((((
Добавлено: Вс Дек 15, 2013 21:29
По поводу людских мнений о переносе барахолки и человеческом пофигизме.
Сегодня разговаривала со знакомым, на вопрос его о том, как дела с землёй, как общаются собственники, сказала, что собственники озабочены будущим митингом против переноса барахолки, на что услышала в ответ: да барахолка же это хорошо! она в своё время помогла тем районам, где она была!
Вот вам мнение простого человека. Немного объяснив ему, чем на самом деле эта барахолка является, он как то даже задумался и надеюсь, поменял мнение...
А что вы хотите? люди не задумываются и не вникают в суть вещей, привыкнув считать, что все люди хорошие и всё в Багдаде спокойно.
Вот из чего пофигизм иногда складывается - некому натолкнуть на мысль о сути происходящего "спящие" слои населения.