Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
РЕБЕНОК-ЭКСТРАВЕРТ, ИЛИ КАК СПРАВИТЬСЯ С УРАГАНОМ
заготовки из огурцов
Микрорайон Северный п.Садовый том 2
Добро пожаловать!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Земельный вопрос
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Валерьевна
Профессор
Профессор

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 68
Откуда: с Лежена (ст. м. Золотая Нива) - п. Садовый (Станционный сельсовет)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 13, 2013 19:39     Ответить с цитатой

Если жива буду, то пойду обязательно :aga-aga: . Время и место подходящие.

Natalinky
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.11.09
В дневниках: 7
Карта № 002898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 13, 2013 19:45     Ответить с цитатой

Валерьевна
Кристина, что за пессимизм? Или болеешь?

Валерьевна
Профессор
Профессор

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 68
Откуда: с Лежена (ст. м. Золотая Нива) - п. Садовый (Станционный сельсовет)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 13, 2013 19:59     Ответить с цитатой

Natalinky, слава Богу, все нормально ;)
просто вспомнились слова:
Скрытый текст:
послание Иакова глава 4:" Теперь послушайте вы, говорящие: "сегодня или завтра отправимся в такой-то город, и проживем там один год, и будем торговать и получать прибыль";
14 вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.

15 Вместо того, чтобы вам говорить: "если угодно будет Господу и живы будем, то сделаем то или другое",-
16 вы, по своей надменности, тщеславитесь: всякое такое тщеславие есть зло
.

VIRSAVIA
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 13, 2013 22:02     Ответить с цитатой

Что-то я не поняла, а какого числа будет митинг? :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Natalinky
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.11.09
Карта № 002898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 13, 2013 22:22     Ответить с цитатой

VIRSAVIA
22 декабря с 14 до 16 часов возле ГПНТБ

VIRSAVIA
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 13, 2013 22:32     Ответить с цитатой

Спасибо. Попробую приехать. Обещать не буду.
⮝ наверх ⮝

Elena.mig
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 14, 2013 0:00     Ответить с цитатой

Добрый вечер, соседи!
подписали согласие на участок №15 по ул. Раздольная.

м. Наталья
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 14, 2013 3:05     Ответить с цитатой

Elena.mig, поздравляю! Если не трудно, какой у вас был номер очереди? А то моя уже совсем близко.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

КсенияIN
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 14, 2013 19:44     Ответить с цитатой

Natalinky писал(а):
VIRSAVIA
22 декабря с 14 до 16 часов возле ГПНТБ

А что ещё мы можем сделать? (Конструктивный вопрос)Давайте писать!... :rupor: :war:
Вчера Городецкий в новостях с такой усмешкой распинался, какое счастье привалило Пашинцам в связи с переносом...Электричку отменённую пустят из-за возросшего пассажиропотока! :durdom: :evil:

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Валерьевна писал(а):
Если жива буду, то пойду обязательно :aga-aga: . Время и место подходящие.

+1

Добавлено спустя 22 минуты:

Laguna.Soap
Я не поняла, что вам противно слушать? Уверяю, что не все знают ещё и не все осознают последствия...Я о митинге вообще позавчера только узнала. Если вы поживее всех нас, то помогайте, а не нападайте. Недостаток информации и отсутствие хорошего организатора могут испортить всё, конечно, но тогда и информируйте и воодушевляйте! Кому-то, может, просто веры в победу не хватает, думают, что с властями бесполезно бороться.

Laguna.Soap
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 14, 2013 21:06     Ответить с цитатой

КсенияIN
Я не нападаю, меня просто немного раздражает человеческий пофигизм, кто-то сходит, что-то решит, а у меня дети, бабушки больные, дедушки и пр., да мы все тут и не тут занятые, мамы, жены, работницы, просто кому-то не все равно! Кто ищет, тот находит и двери открываются, а кто не хочет у того гора причин...а найти способы пинком правительственные двери открывать, думаю способ найдем. ;)
Встречаемся и знакомимся на митинге 22 декабря! Думаю, мы сможем совместить полезное (митинг) с приятным (соседи познакомятся). :-)

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Natalinky
Цитата:
Эти трое - ты, я и Мрия, то есть те, кто всё организовал, пинал, дергал ДИИЗО, хотя я написала всем!, кто стоит в нашей очереди. Мы втроем подали апелляцию и выиграли.
Должны мы добиться отмены переноса барахолки в Пашино. Я как только представлю сколько там ежедневно мусора, мне плохо становится. Ведь быстро-быстро свалка образуется.

Нам то по жизни больше всех надо... :-)

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

lovuchka
Очень хорошая идея, думаю до митинга что-нибудь придумаем и там письмо подпишем.
⮝ наверх ⮝

КсенияIN

На сайте с 07.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 14, 2013 22:43     Ответить с цитатой

Ну, не у всех пофигизм...По крайней мере, за себя могу сказать. Бывают непреодолимые обстоятельства, и нет ни души рядом, чтобы помочь. Одна, как перст((((

Добавлено спустя 16 минут 36 секунд:

Как мы друг друга узнаем?

На прогулке
Студент
Студент

На сайте с 19.04.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 14, 2013 23:36     Ответить с цитатой

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, можно на Станиславского 20 право собственности оформить? Или на Державина только? :-)

Добавлено спустя 26 минут 2 секунды:

irinaS писал(а):
НАВИЧИСТ
только не с 2013 а с 2012 года. Мы написали заявление, правда нас частично освободили от налога, тк пикап у нас в стране считается грузовиком
Подтверждаю транспортный налог с 2012 г. Кто не подал докив налоговую еще, подавайте. Сделают перерасчет за прошлый год. :-)

Natalinky
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.11.09
Карта № 002898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 15, 2013 2:11     Ответить с цитатой

На прогулке
Регистрируйте свои права в любом отделении юстиции где вам удобно.

КсенияIN

На сайте с 07.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 15, 2013 21:29     Ответить с цитатой

По поводу людских мнений о переносе барахолки и человеческом пофигизме.
Сегодня разговаривала со знакомым, на вопрос его о том, как дела с землёй, как общаются собственники, сказала, что собственники озабочены будущим митингом против переноса барахолки, на что услышала в ответ: да барахолка же это хорошо! она в своё время помогла тем районам, где она была! :chok: :-o
Вот вам мнение простого человека. Немного объяснив ему, чем на самом деле эта барахолка является, он как то даже задумался и надеюсь, поменял мнение...
А что вы хотите? люди не задумываются и не вникают в суть вещей, привыкнув считать, что все люди хорошие и всё в Багдаде спокойно.
Вот из чего пофигизм иногда складывается - некому натолкнуть на мысль о сути происходящего "спящие" слои населения.

SeverPr7
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 10.05.13
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 15, 2013 22:57     Ответить с цитатой

Продолжается размещение фото :type:
которые относятся к Северному микрорайону
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=45717632#45717632
Такое впечатление, что специально мусор вывалили около съезда! :moderator:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Земельный вопрос
Страница 17 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: