Новости сайта и форума Sibmama 
[Здоровье]
ТЕПЛОВОЙ И СОЛНЕЧНЫЙ УДАР: ПРИЧИНЫ, СИМПТОМЫ И ПРИЕМЫ ОКАЗАНИЯ ПЕРВОЙ ПОМОЩИ
Домик будущих мамочек советского района - 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 52, 53, 54  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Болтушки беременных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Настик2013
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.01.13
В дневниках: 330
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 08, 2013 13:25     Ответить с цитатой

Совёнка
А хлеб ведь бывает бездрожжевой-попробуй
Вам не убирали пупочный отросток?! думала,всем его отрезают в ЦКБ :-?
Ешь супчики. Только без капусты и гороха
Не мори ни себя,ни ребенка голодом. Вероятно, все молоко усваивается-вот и какать нечем
Если мама поест салатик с огурцом, листьями салата...эффект тоже будет ;)

Совёнка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.01.09
В дневниках: 2
Карта № 955355
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 08, 2013 15:03     Ответить с цитатой

Настик2013
Не, нам не отрезали. Медсестра осматривала наш пуп в день выписки и сказала, что еще рано отрезать. Тех, кто с нами в один день родился - без прищепки выписали.
Наш, получается, на 10 день сам отвалился.

А огурец и лист салата для какого результата? Судя по тому, чего я начитались, предполагается залп Авроры :haha:
Накупила себе каш, посмотрим :-) не нашла на шлюзе в продаже замороженные кабачки, раньше в маяке продавались. Из всех овощей вроде к ним нет претензий :-)

Тат'яна
Академик
Академик

На сайте с 07.08.13
В дневниках: 651
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 08, 2013 19:12     Ответить с цитатой

Совёнка
на счет покака...мы просто пипеточкой или кончиком от клизмы в попку тыкали и получалось, что шло раздражение нервных окончаний и РЕ тужился и какал без клизм.
первый до недели мог не ходить, а второй по 3 дня. спасались как-то.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Совёнка
у нас не было никаких реакций на французский крекер...с родов его хомячила. кстати, кисло молочку тоже исключи.

LubaSamuseva
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.09.11
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 08, 2013 20:53     Ответить с цитатой

Совёнка
Видела свежие кабачки в Ща в киоске.
Тат'яна
Я тоже так делала мягким кончиком от электронного градусника - эффект моментальный был.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Настик2013
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 08, 2013 20:58     Ответить с цитатой

Совёнка
Салаты овощные-для покаков. Я даже один помидорчик туда крошила.Аллергии не было.
Питание кормящих мам похоже на рацион беремушек-рац питание

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

У нас тоже детский градусник с гибким кончиком, еще ни разу не тыкала им никуда. Надеюсь, и не придется ;)

LubaSamuseva
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 08, 2013 21:10     Ответить с цитатой

Настик2013
У меня с сыном были такие проблемы, его смесью докармливала, все казалось молока мало. А доче вообще смесь не давала, и три раза за день стабильно было, без проблем. А вам уже 3 месяца, теперь наверное уже можно расслабиться, не должно быть проблем, а потом прикорм пойдет, так можно и черносливинку подсунуть ;)
⮝ наверх ⮝

Настик2013
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 08, 2013 21:49     Ответить с цитатой

LubaSamuseva
Я сама стараюсь чернослив есть-сладостей ж много нельзя.Я вообще шоколад люблю, но вот заменила его на сухофрукты и зефир
Мне тоже порой казалось что мало молока...То орехи в теплом молоке пила, то лактафил 2 пачки выпила, лактамил тоже пробовала...Кажется, результат был.Но на мой взгляд, лучше обычным питанием справляться, чем лишний раз медикаменты всякие (меня и мама постоянно тыкала "ешь нормально, и ребенок лучше будет питаться")

LubaSamuseva
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 08, 2013 23:44     Ответить с цитатой

Настик2013
А мне кажется, что как бы мы не ели молоко всё-равно полноценное будет. Просто из организма последние витамины туда будут уходить. У кормящих тоже ведь и волосы сыпятся и гемоглобин понижается и т.д. Я вот смотрю сейчас : у меня и сахар высокий, и холестерин повышен, гемоглобин 90, давление низкое и т.д. А ребеночек на УЗИ - все отлично, всего хватает. КТГ идеальное. Так что всё, что нужно из организма мамы он возьмет, сначала в беременность, потом с молочком. А орехи кстати педиатр мне запрещала есть, т.к. аллерген и запоры у ребенка может вызвать. Максимум 1-2 орешка в день. А все наоборот советуют их есть, чтоб молоко питательнее было.
⮝ наверх ⮝

Vitaminka*
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 09, 2013 7:53     Ответить с цитатой

LubaSamusevaя читала про орешки, их нужно обязательно заливать горячим молоком и совсем немного орехов. И чай можно и с молоком и со сгущенкой.

Еще хотела уточнить, в РД можно с сумочкой, где и будут лежать доки, косметика, по мелочи? или все обязательно в пакет и в палату нельзя с сумкой?

LubaSamuseva
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 09, 2013 7:56     Ответить с цитатой

Vitaminka*
Даже не знаю, никого не видела с сумочками. Ну можно ее в крайнем случае в пакет закинуть наверное с остальными вещами...
⮝ наверх ⮝

Vitaminka*

На сайте с 20.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 09, 2013 8:00     Ответить с цитатой

LubaSamuseva
спасиб

Девочки, у кого-нибудь остался канефрон, фолацин? Надо то на пару недель максимум, можно неполные пачки.. Тока надо в районе ВЗ, Щ.

Тат'яна
Академик
Академик

На сайте с 07.08.13
В дневниках: 651
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 09, 2013 10:49     Ответить с цитатой

Vitaminka*
только вот сгущенки нормальной в магазине нет.
Vitaminka*
думаю, что пакет или сумка им без разницы. в конце концов на хранение положат сумку, а доки с собой возьмешь.

Настик2013
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 09, 2013 12:01     Ответить с цитатой

LubaSamuseva
Орехи советуют,но с оговоркой-несколько шт

Добавлено спустя 23 минуты:

Девочки!
Напоминаю: у меня есть начатая упаковка Уро-ваксом(14шт из 30), феррум-лек(10таб.), экстракт перца водяного (бутылочка начатая)
Если кому надо-обращайтесь, отдам за "спасибо"

Совёнка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.01.09
В дневниках: 2
Карта № 955355
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 09, 2013 13:52     Ответить с цитатой

у меня курантил остался, отдам за просто так :) канефрон выпила тика в тику :haha:

мне кажется, что в родзале с сумойчкой не слишком удобно будет + все-таки вещей надо довольно много. Кроме тех, что по списку, те, кто из патологии спускаются, еще с собой несут полотенце, зубную щетку, кружку-ложку, те же тапки (хотя последние на ногах :D ) в роддоме выдают тапки, но одноразовые, неудобные. Небольшое полотенце я бы с собой взяла, а банное пусть потом родственники передадут: пригодится и помыться, и батарею кипяченную завесить.
Напомню, что желательно бы взять с собой хотя бы пару подгузников (их в отдельный мешочек, чтобы можно было на люльку повесить) для малыша

Опять же, сужу по себе: родила в полтретьего, первый день из жизни можно вычеркнуть(до 10 вечера вставать нельзя, а потом ужин и спать), но на следующий день передача была только к 16 часам! :-?

кстати, мне муж все приносил, но у девочки из обычной палаты передачку проверили и не пустили соску. Что довольно интересно, тк наверху ни врачи, ни медсестры ничего против сосок не говорят. Нам так вообще невролог соску прописала, можно сказать(потому что кое-кто пальцы изо рта доставать не собирался вообще :haha: , отбирать их категорически нельзя, но заменить на соску - можно)
я ей соску "контрабандой" передала :D

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

кстати, а никто в роддм после не ездил на обследование? меня выписали, но с указанием придти на узи через неделю. А ни часов работы, ничего не понятно... Теперь думаю как это осуществить :eek:

LubaSamuseva
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 09, 2013 14:01     Ответить с цитатой

Совёнка
А перед выпиской УЗИ не делали?
Нам помню подарки (рекламу) понадавали в роддоме и там пустышки были. Мы их и давали детям. Мож там тетя вредная просто попалась внизу и самостоятельно решила, что нельзя пустышки передавать.
А насчет памперсов, я десяток сразу брала в родзал. Родила днем в 3 часа, а на следующий день утром мне объявили, что памперсы закончились наши :eek: и уже у соседних детишек приходится брать.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Болтушки беременных
Страница 17 из 54 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 52, 53, 54  След.

Перейти: