|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Настик2013
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.01.13 Сообщения: 3114 В дневниках: 330
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Совёнка
Школьные годы

На сайте с 24.01.09 Сообщения: 1263 В дневниках: 2 Откуда: Бердск Карта № 955355
|
 Добавлено: Вс Дек 08, 2013 15:03 |
|
|
Настик2013
Не, нам не отрезали. Медсестра осматривала наш пуп в день выписки и сказала, что еще рано отрезать. Тех, кто с нами в один день родился - без прищепки выписали.
Наш, получается, на 10 день сам отвалился.
А огурец и лист салата для какого результата? Судя по тому, чего я начитались, предполагается залп Авроры
Накупила себе каш, посмотрим не нашла на шлюзе в продаже замороженные кабачки, раньше в маяке продавались. Из всех овощей вроде к ним нет претензий  _________________ жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тат'яна
Академик

На сайте с 07.08.13 Сообщения: 9834 В дневниках: 651 Откуда: Новосибирск Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LubaSamuseva
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.09.11 Сообщения: 4387 В дневниках: 13
|
 Добавлено: Вс Дек 08, 2013 20:53 |
|
|
Совёнка
Видела свежие кабачки в Ща в киоске.
Тат'яна
Я тоже так делала мягким кончиком от электронного градусника - эффект моментальный был. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настик2013
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LubaSamuseva
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вс Дек 08, 2013 21:10 |
|
|
Настик2013
У меня с сыном были такие проблемы, его смесью докармливала, все казалось молока мало. А доче вообще смесь не давала, и три раза за день стабильно было, без проблем. А вам уже 3 месяца, теперь наверное уже можно расслабиться, не должно быть проблем, а потом прикорм пойдет, так можно и черносливинку подсунуть  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настик2013
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LubaSamuseva
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вс Дек 08, 2013 23:44 |
|
|
Настик2013
А мне кажется, что как бы мы не ели молоко всё-равно полноценное будет. Просто из организма последние витамины туда будут уходить. У кормящих тоже ведь и волосы сыпятся и гемоглобин понижается и т.д. Я вот смотрю сейчас : у меня и сахар высокий, и холестерин повышен, гемоглобин 90, давление низкое и т.д. А ребеночек на УЗИ - все отлично, всего хватает. КТГ идеальное. Так что всё, что нужно из организма мамы он возьмет, сначала в беременность, потом с молочком. А орехи кстати педиатр мне запрещала есть, т.к. аллерген и запоры у ребенка может вызвать. Максимум 1-2 орешка в день. А все наоборот советуют их есть, чтоб молоко питательнее было. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vitaminka*
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.07.12 Сообщения: 604 Откуда: Новосибирск-Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LubaSamuseva
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пн Дек 09, 2013 7:56 |
|
|
Vitaminka*
Даже не знаю, никого не видела с сумочками. Ну можно ее в крайнем случае в пакет закинуть наверное с остальными вещами... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vitaminka*
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.07.12 Сообщения: 604 Откуда: Новосибирск-Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тат'яна
Академик

На сайте с 07.08.13 Сообщения: 9834 В дневниках: 651 Откуда: Новосибирск Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настик2013
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Совёнка
Школьные годы

На сайте с 24.01.09 Сообщения: 1263 В дневниках: 2 Откуда: Бердск Карта № 955355
|
 Добавлено: Пн Дек 09, 2013 13:52 |
|
|
у меня курантил остался, отдам за просто так канефрон выпила тика в тику
мне кажется, что в родзале с сумойчкой не слишком удобно будет + все-таки вещей надо довольно много. Кроме тех, что по списку, те, кто из патологии спускаются, еще с собой несут полотенце, зубную щетку, кружку-ложку, те же тапки (хотя последние на ногах ) в роддоме выдают тапки, но одноразовые, неудобные. Небольшое полотенце я бы с собой взяла, а банное пусть потом родственники передадут: пригодится и помыться, и батарею кипяченную завесить.
Напомню, что желательно бы взять с собой хотя бы пару подгузников (их в отдельный мешочек, чтобы можно было на люльку повесить) для малыша
Опять же, сужу по себе: родила в полтретьего, первый день из жизни можно вычеркнуть(до 10 вечера вставать нельзя, а потом ужин и спать), но на следующий день передача была только к 16 часам!
кстати, мне муж все приносил, но у девочки из обычной палаты передачку проверили и не пустили соску. Что довольно интересно, тк наверху ни врачи, ни медсестры ничего против сосок не говорят. Нам так вообще невролог соску прописала, можно сказать(потому что кое-кто пальцы изо рта доставать не собирался вообще , отбирать их категорически нельзя, но заменить на соску - можно)
я ей соску "контрабандой" передала
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
кстати, а никто в роддм после не ездил на обследование? меня выписали, но с указанием придти на узи через неделю. А ни часов работы, ничего не понятно... Теперь думаю как это осуществить  _________________ жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LubaSamuseva
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пн Дек 09, 2013 14:01 |
|
|
Совёнка
А перед выпиской УЗИ не делали?
Нам помню подарки (рекламу) понадавали в роддоме и там пустышки были. Мы их и давали детям. Мож там тетя вредная просто попалась внизу и самостоятельно решила, что нельзя пустышки передавать.
А насчет памперсов, я десяток сразу брала в родзал. Родила днем в 3 часа, а на следующий день утром мне объявили, что памперсы закончились наши и уже у соседних детишек приходится брать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|