Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Скоблянка. Кулинарный флешмоб
Самуи 2013-2014гг
Часть шестая...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
angelok
искорка счастья
искорка счастья

На сайте с 14.10.08
В дневниках: 5728
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 8:16     Ответить с цитатой

Lauryn
банг по наверное ближе... но дай, пожалуйста, оба "места" :)
а депозит сколько? Муж предлага 2 тысячи... отказались :(

Miss_S
Академик
Академик

На сайте с 04.04.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 12:50     Ответить с цитатой

Вчера посетили итальянскую Ала-Байю на Фишерманн вилладж по наводке Mamka-Maika :-) В целом хорошее заведение. Много чего попробовали. Си фуд салат - да, салаты явно на тайский манер :-) сифуда не скажу что было много, много травы под ним, как любят класть тайцы, в целом вкусно. Пицца кватро формаджи - основа правильная итальянская для пиццы, сама пицца ничего, суховата для этого вида пиццы. 4 сыра я там не нашла. Но в общем пицца на 3,5 ближе к 4ке. Кальмары во фритюре - не нашли фритюра :haha: Но в целом тоже приятно. И вот когда мы уже когда почти все съели, итальянцам за соседним столом принесли Болоньезе. И тут я не выдержала - блюдо было такое шикарное, говорю хочу такую Болоньезе :haha: к слову сказать пиццу перед этим мы недоели, что бывает редко :aga-aga:
Спагетти принесли максимум через 5 минут! абсолютно волшебное блюдо :give_heart:
В целом неплохой ресторанчик, на твердую 4ку.

PS несколько напряг таец нас обслуживающий, поскольку начал при любом удобном случае трогать за голову моего ребенка. На вторую попытку пришлось громко на весь ресторан сказать ему ноу-ноу-ноу и грозно погрозить пальцем, после чего дядька резко все понял, перестал тянуть к ней руки и стал только разговаривать с ней и улыбаться :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шветик
Академик
Академик

На сайте с 11.07.06
В дневниках: 63
Карта № 001414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 14:17     Ответить с цитатой

Смешинка
Джангл Джим это на Чонг Моне тут еще тренировки идут всякие по тайскому боксу и фитнес и йога и тренажерка ;)

angelock
везде где дешевле там надо отдавать паспорт, у нас соседка в русской фирме работает, которая байки в аренду сдает, так она нам предложила клик за 4000 , паспорт отдавать не нужно, а муж взял в обычной конторе за 3000, но паспорт пришлось отдать, но когда на бордер нужно будет ехать они отдадут его без проблем ;)
залог не меньше 10 000 можно предложить - могут согласиться и без паспорта, но это я так поняла от места тоже зависит :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

Miss_S
да уж что есть то есть - трогать детей они любят :mad: но одно дело за ручку, а иногда и за щеку ухватят или за ножку - мне это тоже не очень нравится, я тоже "ругаюсь" :mad:

выходные для семьи! в инете не появляюсь! если что-то срочное пишите в ватсап!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Морэна
Студент
Студент

На сайте с 15.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 16:01     Ответить с цитатой

Miss_S
Как Вы правильно всё написали!

Я вернулась с Самуи, и тоже всем Паттайю расхваливаю! А слов найти не могу, так как просто всё лучше, интереснее и при этом дешевле! И тут Ваш отзыв, с очень правильным описанием и рекомендациями по островам рядом с Паттаей!

Я поражена кухней на Самуи, это "дорогой отстой!.
Они умудряются испортить даже макароны! Не говоря про мясо, супы, десерты, кофе и тп. И это за большие деньги!

Не говорю уже про стоимость такси и прочих услуг!

Если в Паттайе не заворачивать в сторону Волкина, то всё очень даже прилично, интересно, доступно, достойно!
⮝ наверх ⮝

angelok
искорка счастья
искорка счастья

На сайте с 14.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 16:46     Ответить с цитатой

Шветик
Света что за русская контора?

а ето еще знает - есть рынок ночной на Натоне? ну как в четверг на Маенаме, пятницу на Бопуте.... м?

Polly_P
Профессор
Профессор

На сайте с 06.04.10
В дневниках: 917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 16:51     Ответить с цитатой

Девочки кто нибудь собирается на Самуи в ближайшее время? Мне надо пару банок сахарной пасты привезти, в благодарность сделаю бесплатно эпиляцию бикини!
⮝ наверх ⮝

Lauryn
Студент
Студент

На сайте с 19.06.07
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 18:18     Ответить с цитатой

angelock
На Банг По - Банг По Вилледж, там увидете байки рядом сдаются. На Ламае на
мосту через речку-вонючку, где волкинг стрит начинается, на углу.

Miss_S
Академик
Академик

На сайте с 04.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 18:46     Ответить с цитатой

Шветик, ручка и ножка это в общем тоже мелочи. Но тайцев строго запрещается трогать за голову, а некоторые из них почему-то считают что иностранных детей можно, потому что иностранцы в основном не знают в чем соль сего действия :mad:

Морэна, дааа, испорченные мы, паттайцы, сервисом и ценами :haha:

Смешинка писал(а):
maia-nsk
b]Miss_S[/b]
но зачем ты напомнила про Италию :haha: - я даже в Римини бы повалялась на пляже - хотя там щас тем более не сезон))) просто отчаянно хочу в италию последние два месяца)) сорри за офф))

тоже офф - не, тема итальянского пляжного отдыха для меня закрыта (по крайней мере в районе Римини), пляжный отдых по типу равняйсь-стройся, распределение лежаков по номерам, 20 метров до моря, искупался и ать на свой лежак, никаких вам полежать на полотенце где хочешь, никакой игры детей у воды, а вокруг народу тысяч 10 :eek: неее, лучше Тайланд :give_heart:
⮝ наверх ⮝

ЯМамаЛена
Сибирская мадонна 2012
Сибирская мадонна 2012

На сайте с 26.05.09
В дневниках: 273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 19:58     Ответить с цитатой

Морэна
пРОСТИТЕ, Я ТУТ ПИШУ РЕДКО, НО ЧИТАЮ постоянно! в тАЙЛАНДЕ МНОГО ГДЕ БЫЛА И НА ОСТРОВАХ И НА МАТЕРИКОВОЙ ЧАСТИ (и на островах вокруг Патайи) упс.... косички я не заплетала, но дешевле, чем на Самуи, я нигде не ела и вкуснее тоже! Вы, видимо, питались не в тех местах! :aga-aga: И сравнивать Патайю и Самуи вообще не считаю возможным... это даже не укладывается в моей голове... Ну, что ж! Видимо, Самуи открывается не всем!!!
Девочки, простите!!! Не удержалась!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

maia-nsk
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 20:46     Ответить с цитатой

Miss_S писал(а):
[
maia-nsk, ну не то чтобы мне хочется итальянской кухни. Ребенка в год просто сложно накормить чем-то в Тае кроме пиццы и спагетти Болоньезе :aga-aga: А еще есть старшая, которая тоже из супов, которые здесь делают, предпочитает только томатный :aga-aga: [

Тогда попробуйте в Марко Поло, там деткам есть, где побегать-поиграть, и готовят "по-итальянски", еще напротив есть бистро Самуи, там тоже хорошая кухня (тайская, но приближенная к европейцам).
Я вот тоже начала в сторону Паттайи смотреть (она одна еще неохваченная осталась из всего Тая :haha: ), т.к. в этом году дочке только моря маловато будет, хочется какие-нибудь занятия ей найти :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

KotikaCC
Академик
Академик

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 1316
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 23:54     Ответить с цитатой

Девчи, привет! Мы на месте. Шумно очень тут вечнром-ночертм, с бродвея ламайского музыка со всех сторон долбит. И еще у нас как всегда не без приключений: я бронировала домик в закрытом резорте, а дали аппартаменты с выходом на дорогу напротив. Я возмущена-ребенка на улицу не выпустить. Менеджер из СД поговорил с зозяйкой, та перепутала, в итоге уже сутки разбирается. Я вот интересно правды дождусь или нет. Зато машину нам новосибирские ребята дали хорошую- нового Шевроле круза вместо обещанной типа миража/демио/фита.
Еще я так и не поняла где находится ламайский рынок с морепродуктами и фруктами? А то мы манго аж по 120 бат купили у дороги
⮝ наверх ⮝

angelok
искорка счастья
искорка счастья

На сайте с 14.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2013 7:43     Ответить с цитатой

нашли мы байки без залога - у русских в Хакуна матата что-ли... около Теско Ламайского... 4000 на мес и без пачпорта (что для нас было самое главное)
ну и байки прям новенькие, только с салона))) 5км на нашем высвечивалось)
теперь осваиваем нового монстра))))

Miss_S
Академик
Академик

На сайте с 04.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2013 8:24     Ответить с цитатой

angelock, мне тоже понравилось что машинку здесь нам дали новую - нового Витца, в полиэтилене еще, и судя по километражу он тоже только с салона. Приятно на новой еще пахнущей новым, машине ездить :-) И Витц новый стал неожиданно большой, практически как Виос по размерам.

по моему опыту аренды машины на Самуи - это уже вторая машина здесь, заранее бронировать машину - дорого, брать в отеле - дорого. Дешевле всего оказалось приехать и взять в аэропорту. Там и выбрать можно и цену и машину и состояние машины :-)
⮝ наверх ⮝

Gendir
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2013 10:53     Ответить с цитатой

Девочки, какой пляж посоветуете в марте с ребенком 5 лет? Не знаю, где бронироваться (( Летим на 2 недели, не думала, что так сложно выбрать. Главное - чистый пляж, немноголюдность, и наличие мало-мальской инфраструктуры (кафешки и магазины с едой) :haha: . Смотрю Маенам и Ламаи... Всю голову сломала...
⮝ наверх ⮝

Смешинка
Академик
Академик

На сайте с 20.03.07
В дневниках: 21755
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2013 12:44     Ответить с цитатой

Polly_P
Полина, вы владеете искусством шугаринга? я только через месяц буду, но если еще будет необходимость - привезу! и услуги мне ваши понадобятся в любом случАе :D 8-) :shuffle: как раз голову ломаю, куда там податься-то)))

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

Miss_S
Скрытый текст:
ну...я просто влюблена в италию :oops: в море тоглда мы почти не купались - уже прохладно было. а так оно красивое было...барашки такие
канешн с таем европу не сравнить
да я вообще сравнивать не любитель :-)
вы надолго на острове?

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Gendir
оба равнозначны по этим критериям мне кажется)

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 17 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: