Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.10.13 Сообщения: 24 Откуда: НОВОСИБИРСК
Добавлено: Пт Ноя 07, 2014 13:57
Цитата:
это акушерка Вожакова Наталья Юрьевна руки у неё золотые, я у неё своё солнышко родила в прошлом году 4110 56 см без единого разрыва, за что ооочень низкий ей поклон и благодарность
акушерку рыженькую зовут Тозыякова Наталья Николаевна,а Вожакова Наталья Юрьевна-это старшая акушерка,она не принимает роды,у неё кобинет на 3 этаже!
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
а нас акушерок действительно забывают, многие даже и имена не помнят((((((
На сайте с 03.02.09 Сообщения: 1872 В дневниках: 5516 Откуда: Новосибирск, пл. Маркса Карта № 021489
Добавлено: Пт Ноя 07, 2014 15:22
tatiana89
я не оправдываюсь, но честно пытась читать бейджики
и не могла
поражаюсь девочкам которые все запоминают и потом подробно описывают, у меня все в тумане проходит
На сайте с 02.11.13 Сообщения: 5972 В дневниках: 42 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, Снегири
Добавлено: Пт Ноя 07, 2014 15:59
mamkiii
Я, на самом деле, фамилию "Кугушев" тоже разобрать на бейджике на тот момент так и не смогла, это потом уже, в палате, девочки сказали. Со мной лежала одна - у неё второй ребёнок - сынок. Так говорит, когда первую дочку рожала - Кугушев, как раз, ординатуру проходил еще, ходил рядом все записывал)) лет 9 девчушке по-моему) Вот так она его запомнила)
На сайте с 15.09.10 Сообщения: 9084 В дневниках: 217 Откуда: ДК Горького Карта № 009293
Добавлено: Сб Ноя 08, 2014 1:08
tatiana89 писал(а):
Цитата:
это акушерка Вожакова Наталья Юрьевна руки у неё золотые, я у неё своё солнышко родила в прошлом году 4110 56 см без единого разрыва, за что ооочень низкий ей поклон и благодарность
акушерку рыженькую зовут Тозыякова Наталья Николаевна,а Вожакова Наталья Юрьевна-это старшая акушерка,она не принимает роды,у неё кобинет на 3 этаже!
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
а нас акушерок действительно забывают, многие даже и имена не помнят((((((
Упс ну точно же я уже фамилию не вспомню, да мне никто её не говорил. я мельком слышала,знаю что Наталья одна там акушерка на родах, а в первом посте есть Вожакова я её и скопировала( другому лавры оттадла ) спасибо что обратили внимание исправила пусть девочки знают имя, может кому пригодится у неё рожать будут , уже будут знать что хорошая она
Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
Элина 23 писал(а):
mamkiii
Тогда конечно) Ой, я бы, наверное, с мужем рожать не решилась бы Миллениум
Каждому своё, наверное) Я тоже вся порвалась, 2 недели сесть не могла и в туалет ходить было страшно
Я после первых родов сынулька тяжелый родился 4650кг 57 см вообще есть не стала и всё боялась, меня же напугали что в туалет пойду шов лопнет и по новой будем шить, я так пять дней в роддоме на воде, чае и сгущенке, муж на выписке не узнал, в чем душа держалась только, скилетик такой вышел.Вообщем всё таки от акушерки многое зависит, с младшим я тоже боялась что вес еще больше будет, что порвусь опять напрочь, но нет Наталья мне помогала всё время каждую потугу комментировала когда тужится, а когда остановится.
_________________ Временная регистрация и проживание Новосибирск в ЛС
На сайте с 02.11.13 Сообщения: 5972 В дневниках: 42 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, Снегири
Добавлено: Сб Ноя 08, 2014 1:27
Миллениум
Цитата:
я так пять дней в роддоме на воде, чае и сгущенке, муж на выписке не узнал, в чем душа держалась только
Слушайте, я тоже есть боялась) Это действительно кошмар) До скелетика мне было далеко конечно, но 12кг, как с куста. Лицо чуть не чёрного цвета было. Я просто когда уже в кресле была - вообще, мало что слышала, если честно
На сайте с 26.11.10 Сообщения: 5420 В дневниках: 134
Добавлено: Сб Ноя 08, 2014 23:56
Миллениум
соглашусь с Вами, у меня также роды Наталья Николаевна принимала, сынок крупный был, но ни одного разрыва благодаря ей! Она где то грубовато, может накричать, но специалист отличный! у меня врач был Кугушев не понравился! Проткнул пузырь и ушел! Зашел через 2 часа в палату при раскрытии 9 и моих стонах сказал еще ждать! Наталья Николевна следом зашла и через 10мин я родила!!!!!!!
На сайте с 26.11.09 Сообщения: 2758 В дневниках: 61 Откуда: академ Карта № 009048
Добавлено: Пн Ноя 17, 2014 19:22
Dарьяна писал(а):
kotyarrra писал(а):
Элина 23
Когда Матвеева подписывает обменку, то вкладывает такую бумажку, там есть этот список
Да-да. Вроде как можно в ЖК повторно больничный лист взять... Или он все-таки не такой нужный?))) Номер же его в обменке есть!
Там не повторный делают, а дубликат, номер у него другой будет. И квест получения дубликата не тривиальный:
Скрытый текст:
У нас бухгалтер потеряла мой больничный, сообщили мне это уже после родов. Пришлось идти в жк, слушать много нехороших слов. И конечно не хотели ничего делать, звонили куда-то, консультировались. Отправили домой и сказали на следующий день приходить. Пришел муж (меня малютка не отпускал). Отправили на работу за справкой, что выплат с первого больничного не было. Потом опять в жк к врачу, она выписала направление на новый больничный. Потом еще надо было к заведующей по больничным идти, писать заявление. И только тогда выписали новый. И как понимаете, во все кабинеты очередь, график работы заведующей и врача не совпадает. 3 дня ушло.
Добавлено: Пн Ноя 17, 2014 21:14
kotyarrra писал(а):
Элина 23
Когда Матвеева подписывает обменку, то вкладывает такую бумажку, там есть этот список
Я что-то вообще не пойму, что за список?) Я совсем из ума выжила что-ли?)) Объясните пожалуйста, самой интересно стало, про лист
этот вообще вспомнить не могу(
Добавлено: Пн Ноя 17, 2014 23:19
Я вообще в патологию вначале ложилась, думали кесарево, малыш неправильно сидел, но, обошлось) Меня там принимали, за неделю до родов, документы нужны были, приличное такое кол-во, забыла уже видимо, какие конкретно.