Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Скоблянка. Кулинарный флешмоб
Болтушка РД при 25 МЧС. Ч.2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 74, 75, 76  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Обсуждение роддомов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tatiana89
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2014 13:57     Ответить с цитатой

Цитата:
это акушерка Вожакова Наталья Юрьевна руки у неё золотые, :give_heart: я у неё своё солнышко родила в прошлом году 4110 56 см без единого разрыва, за что ооочень низкий ей поклон и благодарность

акушерку рыженькую зовут Тозыякова Наталья Николаевна,а Вожакова Наталья Юрьевна-это старшая акушерка,она не принимает роды,у неё кобинет на 3 этаже!

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

а нас акушерок действительно забывают, многие даже и имена не помнят((((((

mamkiii
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.09
В дневниках: 5516
Карта № 021489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2014 15:22     Ответить с цитатой

tatiana89
я не оправдываюсь, но честно пытась читать бейджики
и не могла :oops:
поражаюсь девочкам которые все запоминают и потом подробно описывают, у меня все в тумане проходит :mrgreen:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Элина 23
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.13
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2014 15:59     Ответить с цитатой

mamkiii
Я, на самом деле, фамилию "Кугушев" тоже разобрать на бейджике на тот момент так и не смогла, это потом уже, в палате, девочки сказали. Со мной лежала одна - у неё второй ребёнок - сынок. Так говорит, когда первую дочку рожала - Кугушев, как раз, ординатуру проходил еще, ходил рядом все записывал)) лет 9 девчушке по-моему) Вот так она его запомнила)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Миллениум
Профессор
Профессор

На сайте с 15.09.10
В дневниках: 217
Карта № 009293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2014 1:08     Ответить с цитатой

tatiana89 писал(а):
Цитата:
это акушерка Вожакова Наталья Юрьевна руки у неё золотые, :give_heart: я у неё своё солнышко родила в прошлом году 4110 56 см без единого разрыва, за что ооочень низкий ей поклон и благодарность

акушерку рыженькую зовут Тозыякова Наталья Николаевна,а Вожакова Наталья Юрьевна-это старшая акушерка,она не принимает роды,у неё кобинет на 3 этаже!

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

а нас акушерок действительно забывают, многие даже и имена не помнят((((((

Упс ну точно же я уже фамилию не вспомню, да мне никто её не говорил. я мельком слышала,знаю что Наталья одна там акушерка на родах, а в первом посте есть Вожакова я её и скопировала( другому лавры оттадла :lol: ) спасибо что обратили внимание исправила пусть девочки знают имя, может кому пригодится у неё рожать будут , уже будут знать что хорошая она ;)

Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:

Элина 23 писал(а):
mamkiii
Тогда конечно) Ой, я бы, наверное, с мужем рожать не решилась бы :oops: Миллениум
Каждому своё, наверное) Я тоже вся порвалась, 2 недели сесть не могла и в туалет ходить было страшно :-(

Я после первых родов сынулька тяжелый родился 4650кг 57 см вообще есть не стала и всё боялась, меня же напугали что в туалет пойду шов лопнет и по новой будем шить, я так пять дней в роддоме на воде, чае и сгущенке, муж на выписке не узнал, в чем душа держалась только, скилетик такой вышел.Вообщем всё таки от акушерки многое зависит, с младшим я тоже боялась что вес еще больше будет, что порвусь опять напрочь, но нет Наталья мне помогала всё время каждую потугу комментировала когда тужится, а когда остановится.

Элина 23
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2014 1:27     Ответить с цитатой

Миллениум
Цитата:
я так пять дней в роддоме на воде, чае и сгущенке, муж на выписке не узнал, в чем душа держалась только

Слушайте, я тоже есть боялась) Это действительно кошмар) До скелетика мне было далеко конечно, но 12кг, как с куста. Лицо чуть не чёрного цвета было. Я просто когда уже в кресле была - вообще, мало что слышала, если честно :eek:
⮝ наверх ⮝

Марина-S
Профессор
Профессор

На сайте с 26.11.10
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2014 23:56     Ответить с цитатой

Миллениум
соглашусь с Вами, у меня также роды Наталья Николаевна принимала, сынок крупный был, но ни одного разрыва благодаря ей! Она где то грубовато, может накричать, но специалист отличный! ;) у меня врач был Кугушев не понравился! Проткнул пузырь и ушел! Зашел через 2 часа в палату при раскрытии 9 и моих стонах сказал еще ждать! Наталья Николевна следом зашла и через 10мин я родила!!!!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dарьяна
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.01.14
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2014 17:40     Ответить с цитатой

Девочки, а опыт вертикальных родов есть у кого?

И еще вопросик) В списке документов написано брать с собой копию больничного листа... Я ж его на работу уже отнесла!))) Где теперь копию-то брать? :oops:
⮝ наверх ⮝

Элина 23
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2014 18:11     Ответить с цитатой

Dарьяна
Это вы где такой список нашли? Я что-то не помню, чтоб я какой-то больничный лист с собой брала...Может, забыла просто :oops:
⮝ наверх ⮝

kotyarrra
Академик
Академик

На сайте с 17.08.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2014 18:21     Ответить с цитатой

Элина 23
Когда Матвеева подписывает обменку, то вкладывает такую бумажку, там есть этот список

Dарьяна
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2014 18:57     Ответить с цитатой

kotyarrra писал(а):
Элина 23
Когда Матвеева подписывает обменку, то вкладывает такую бумажку, там есть этот список

Да-да. Вроде как можно в ЖК повторно больничный лист взять... Или он все-таки не такой нужный?))) Номер же его в обменке есть!
⮝ наверх ⮝

kimgata
Студент
Студент

На сайте с 26.11.09
В дневниках: 61
Карта № 009048
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2014 19:22     Ответить с цитатой

Dарьяна писал(а):
kotyarrra писал(а):
Элина 23

Да-да. Вроде как можно в ЖК повторно больничный лист взять... Или он все-таки не такой нужный?))) Номер же его в обменке есть!

Там не повторный делают, а дубликат, номер у него другой будет. И квест получения дубликата не тривиальный:
Скрытый текст:
У нас бухгалтер потеряла мой больничный, сообщили мне это уже после родов. Пришлось идти в жк, слушать много нехороших слов. И конечно не хотели ничего делать, звонили куда-то, консультировались. Отправили домой и сказали на следующий день приходить. Пришел муж (меня малютка не отпускал). Отправили на работу за справкой, что выплат с первого больничного не было. Потом опять в жк к врачу, она выписала направление на новый больничный. Потом еще надо было к заведующей по больничным идти, писать заявление. И только тогда выписали новый. И как понимаете, во все кабинеты очередь, график работы заведующей и врача не совпадает. 3 дня ушло.
⮝ наверх ⮝

Элина 23
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2014 21:14     Ответить с цитатой

kotyarrra писал(а):
Элина 23

Я что-то вообще не пойму, что за список?) :eek: Я совсем из ума выжила что-ли?)) :oops: Объясните пожалуйста, самой интересно стало, про лист
этот вообще вспомнить не могу(
⮝ наверх ⮝

Dарьяна
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2014 22:11     Ответить с цитатой

Элина 23
Список документов, нужных при поступлении, и прочих вещей...
⮝ наверх ⮝

Элина 23
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2014 23:19     Ответить с цитатой

Я вообще в патологию вначале ложилась, думали кесарево, малыш неправильно сидел, но, обошлось) Меня там принимали, за неделю до родов, документы нужны были, приличное такое кол-во, забыла уже видимо, какие конкретно.
⮝ наверх ⮝

Shalyo
Студент
Студент

На сайте с 20.05.11
В дневниках: 1095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 18:02     Ответить с цитатой

Про копию больничного там нет ничего.

Вот только недавно обменку подписывала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Обсуждение роддомов
Страница 17 из 76 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 74, 75, 76  След.

Перейти: