Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
РЕГИОНАЛЬНЫЕ РЕЙТИНГИ ШКОЛ СИБИРИ - 2025
Школы Новосибирска, Томска, Омска, Барнаула, Красноярска, Кемерово
Несладкие заготовки на зиму. Кулинарный флеш-моб
Самая веселая собака-Джек Рассел Терьер
у кого такая есть, давайте делиться секретами

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Собаки и щенки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Евва
Студент
Студент

На сайте с 05.02.09
В дневниках: 6
Откуда: рцр Заельцовский, Кропоткина - д.п. Мочище, 8-952-900-85-08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2020 12:59     Ответить с цитатой

Маримашка25 - интересная идея ! :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Евва
Студент
Студент

На сайте с 05.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2020 21:49     Ответить с цитатой

Девочки, у кого сколько весят джеки ?
Нашему через неделю 6 месяцев - почти 7 кг. :aga-aga:
Переживаю, что большой будет, хотя видела вживую маму, папу, бабашку - все весят семь с хвостиком.

Martusha
Студент
Студент

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 29, 2020 13:52     Ответить с цитатой

У меня кобель 4 года весит стабильно с года 9 кг. После ванной выглядит немного худоватым, но у него очень крепкие мышцы, бегаем и занимаемся хорошо. Сшила ему шлейку, так мелкого на санках с легкостью везет :haha:
По мне многовато весите, но вы ведь подростки израстетесь еще.

Риша
Студент
Студент

На сайте с 10.03.07
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2020 0:16     Ответить с цитатой

Доброго всем времени суток.
Подскажите, пожалуйста. У нас трое детей. Есть кот. Дочка средняя мечтает о собаке. Очень ей нравятся большие собаки, но по габаритам выбираем. Муж разрешил Джека рассела терьера.
Остановились. Дочь копит деньги, ждёт щенка.

Сегодня разговаривала со знакомой заводчицей, другой породы. Она за голову схватилась - что мы хотим джека рассела. Говорит - потом куда его отдавать будете ? Обувь всегда будет сгрызена..и еще много порассказывала про них. Что одну её не оставить, что все абсолютно сгрызает.

Перечитала форум и другие отзывы, у многих и не грызут дома.
Задумалась. Справлюсь ли. В детстве у меня был метис пуделя, это совсем другое...
Темперамент... У нас сын, похоже, как Джек рассел по темпераменту. Компания всегда будет.

@Берегиня@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.01.13
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2020 7:59     Ответить с цитатой

Риша
Здравствуйте! Мы тоже многодетные, есть кот. Рассматриваю тоже джека, т.к. с такой движухой как у нас дома, справится только джек. Дети очень активные, соответственно думаю из некрупных пород оптимальный вариант. Знаю семью, которой пришлось отдать лысую собачку, т.к. не выдерживала она натиска маленьких детей. У нас еще участок в деревне, где бегают зайцы и прочие грызуны, поэтому тоже актуальна эта порода. Планировали в этом году брать, но пока планы изменились, в следующем думаю точно уже возьмем. Я зато за это время определилась с питомником. Мне нравится как эта женщина работает
Скрытый текст:
https://xn------7cdsgcbadta0aesfrqr6afbqaks6y.xn--p1ai/
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Маримашка25
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2020 8:10     Ответить с цитатой

Риша
Бред😂. И с чего она это взяла, если у неё никогда дека не было?
Обувь может сгрызть любая собака. Максимум, что было погрызено - детские игрушки, пока маленькая была.

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:

Риша
Я для себя решила, что со следующего помета оставлю себе одного щенка. И будет у нас уже 2 джека😁.
Про поведение, все проблемы корректируются, самое главное им нужен хороший выгул и дрессировка, как и любой собаке, (если вы хотите идеальную собаку)

@Берегиня@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2020 9:46     Ответить с цитатой

Маримашка25
Согласна с вами ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

starka
Академик
Академик

На сайте с 06.11.06
В дневниках: 5203
Карта № 007070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2020 11:28     Ответить с цитатой

Риша
Ну вы же детей своих воспитываете. Собаку тоже надо воспитывать. У нас 2 детей и кот. Проблем с джеком не было вообще. Не грыз ничего. Для нас идеальная собака. Я бы и компанию для него ещё одного джека взяла 😄
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Евва
Студент
Студент

На сайте с 05.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2020 13:23     Ответить с цитатой

Мы недавно взяли джека, перед этим в инете читала, что они жуткие непоседы и грызут всё подряд.
Желание взять умную, некрупную темпераментную собаку победило !
Ни капли не жалею, обожаю, обожаю, обожаю !
Нам сегодня исполнилось 6 месяцев -
- понимаем команду : гулять, место, нельзя, ко мне...
- грызём только свои игрушки
- играем в мячик
- приучен делать свои дела на улице, а когда невтерпёж, иногда на пелёнку
- прекрасно ходит на поводке, научился за два дня !
- ест всё, что не приколочено к полу
С детьми и кошками прекрасно ладит.
У нас тип шерсти " брокен" - практически не линяет.
Очень ласковый, но к чужим не подходит , только , если я разрешу.
До этого у нас был французкий бульдог, тоже любила его безмерно, но в сравнении с джеком небо и земля !

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:

И ещё - прекрасно переносит поездки, уже неоднократно брали его с собой в гости...
Шустрый, как электровеник, но при этом быстро успакаивается.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Martusha
Студент
Студент

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2020 14:50     Ответить с цитатой

Любая собака ,если ей не заниматься в т.ч. дрессурой и не давать нагрузки при выгуле, превратится в неуправляемое чудище. Так что все в Ваших руках ,будете заниматься собакой -все будет хорошо.

Риша
Студент
Студент

На сайте с 10.03.07
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2020 20:33     Ответить с цитатой

Спасибо всем огромное!!!
Так и будем ждать к лету щенка нашего. Дочка старшая уже игрушек нашила. Смотрят канал Дарины Свит про джеков все втроем...
И вкусняшки по рецептам делают для собаки, тестируют.

И у нас дача. И дочки в спорте, активные прогулки норма.

Воспитание да. Спасибо большое, поняла, что дрессировка обязательна. Будем ответственно.
Спасибо всем большое, очень благодарна.

С дочкой сделали копилку на собаку, все подаренные средства дети складывают в коробочку. :give_heart:

PtichkaGalochka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2020 12:27     Ответить с цитатой

Добрый день всем. Мы позавчера нашли джек-рассела в Нарымском парке. Посмотрите, пожалуйста, может вы его знаете.

Ищем хозяина

Евва
Студент
Студент

На сайте с 05.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2020 8:47     Ответить с цитатой

Обладатели расселов, подскажите, хочу приобрести дождевик на весну, где можно с примеркой купить ?
Одежда для такс подходит ?
Если покупать одежду в интернете, как угадать размер ? Сапожки реально приучить носить, и какие удобные ?

@Берегиня@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2020 8:55     Ответить с цитатой

Евва
Мне в ВК попадался интернет-магазин с одеждой для джеков.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Маримашка25
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2020 9:03     Ответить с цитатой

Евва
Здесь в теме есть женщина Светлана, она шьёт на джеков одежду. Её ник на сибмаме nsk_svetlana. Могу тел дать в лс если надо. Она есть в ещё в чате ватсап расселы Новосибирска. Если есть желание, ькла тоже можно добавиться

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Собаки и щенки
Страница 17 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20  След.

Перейти: