Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
@polinkaba
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.13 Сообщения: 3582 В дневниках: 29 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Июл 19, 2016 20:49 |
|
|
Анатолий Николаевич
Добрый вечер ,детская кровать стояла за диваном, но я не помню куда она лежала головой , видимо по разному. Предыидущий год был одним из самых тяжелых.
В конце января заболела младшая дочка и весь февраль провели в больницах.
Последний раз редактировалось: @polinkaba (Пт Июл 29, 2016 10:57), всего редактировалось 5 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иркисс
Студент

На сайте с 08.12.09 Сообщения: 2754 Откуда: Павловский тр Карта № 002390
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
@polinkaba
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Июл 19, 2016 21:20 |
|
|
Иркисс писал(а): | @polinkaba
Подскажите, вы просто по середине комнаты стояли с компасом? Не пойму как сделать такую схему?  |
Да держишь компас и отмечаешь где север и юг относительно окна. На телефонах ещё и градусы показывает |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иркисс
Студент

На сайте с 08.12.09 Сообщения: 2754 Откуда: Павловский тр Карта № 002390
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
@polinkaba
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Июл 20, 2016 9:43 |
|
|
Иркисс получилось у вас? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анатолий Николаевич
бойкий папа

На сайте с 03.05.12 Сообщения: 330
|
 Добавлено: Ср Июл 20, 2016 17:27 |
|
|
@polinkaba,вот передо мной календарь Петушкова и я смотрю на те месяца и предыдущий год,что Вы указали.Предыдущий год было Гуа 4 и дублирование по месяцу в том году шло в июне Гуа 4.
Конец марта и начало апреля в прошлом году так же приходятся на Гуа 4.Значит,Вам не подходит такое распределение энергетики по периметру,что дает Гуа 4.
Если брать в разработку Гуа 4 по тому столпу,что получается в большой комнате,то июнь 2014 должен быть прекрасен.Этот столп я проверял в этом марте и именно на столпе,который высчитывается по азимуту 140* большой комнаты.
Если брать азимут 150*,то там уже другой столп,который я проверял в конце 2013 года по просьбе одной из клиенток и на своей шкуре прочувствовал что такое тот столп и Гуа 4 для того столпа.Клиентка заранее прислала описание по хронологии и там как раз Гуа 4 в 2005 году было у нее отвратным.
Вот этот столп на 150* у клиентки нормально проходил на Гуа 7,там было более-менее и это все более менее было связано с работой большого Инь по ветви столпа положения кровати.Я тогда установил Гуа 7 искусственным путем и все у нее стало поспокойней.
Обратил внимание,что со свекром поменялись комнатами в 2002 году,а это Гуа 7 по году,а по месяцам того года дублирование этого Гуа проходило в марте того года и в декабре того же,2002 года.Значит,и у него и у Вас нормально прошли мысли,чтобы поменяться комнатами.
Такое Гуа 7,по году,было в 2011 и особо усилилось в марте того года.Если есть положительные воспоминания про тот март,то это уже что-то.Еще Гуа 7 было в ближайшие пять лет сейчас пропишу и прикиньте так ли это:декабрь 2011,сентябрь 2012,июнь 2013,март и декабрь 2014,сентябрь 2015.
В этом году Гуа 7 было в июне,а Вы пишите,что не могли находится дома;причины могут быть разные и связаны,скорее всего,с тем,что(вот одна из возможных причин) телек в вашей спальне приблизительно находится в месте по периметру,где есть столп с верхней энергией металла,который ослабляет подпитку тех потоков,что должны "гнать" на вашу верхнюю энергию то самое нужное.Как часто Вы включали телек в июне.Может так быть,что у Вас есть определенный конкретный столп положения кровати и когда приходит то самое хорошее Гуа,то телек его ослабляет.А до обмена комнатами со свекром телек не мог находится в большой комнате в том месте и значит не мог так отрицательно влиять на работу Гуа 7.
В вашем случае можно поступить таким образом:дождаться очередного прихода Гуа 7 и попробовать активировать определенные столпы,которые придется мне заранее высчитать.Но боюсь,что Вы не сможете пережить нормально приход Гуа 4,которое будет в сентябре этого года.А Гуа 7 только в марте следующего года.
Я бы может и предложил свои услуги,как специалиста,но здесь есть одно но,что может если анализ мой правилен и он основан просто на моем громадном опыте,то вот саму работу будет сделать сложно по причине того,что если вводить Гуа 7 искусственным путем,то это будет сделать невозможно,так как ваши дальнейшие замеры могут быть с ошибкой.
Пока даже не знаю как поступить в вашем случае.
Нужно как-то все обмозговать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
@polinkaba
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Июл 20, 2016 20:22 |
|
|
Анатолий Николаевич
Спасибо за такой подробный ответ. За большое внимание большое вам спасибо.
Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:
Про телевизор Вы все правильно написали он работал все время. Июнь действительно был лучше мая потому что возникли старинные друзья и пригласили меня в поездку, чудесным образом нашлись деньги и сам отдых был замечательным. Я почему то пыталась вспомнить все плохое и информация получилась искажённой.
Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
Сейчас я TV практически не включаю, нет желания. Все те месяцы действительно были хорошие. Все года с 2011 по 2013 были достаточно хорошие. Были и деньги в те месяцы которые вы написали и отдых. Я жалею что нет записей побробных что бы отследить события. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анатолий Николаевич
бойкий папа

|
 Добавлено: Пт Июл 22, 2016 17:11 |
|
|
@polinkaba писал(а): | Анатолий Николаевич
Спасибо за такой подробный ответ. За большое внимание большое вам спасибо.
Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:
Про телевизор Вы все правильно написали он работал все время. Июнь действительно был лучше мая потому что возникли старинные друзья и пригласили меня в поездку, чудесным образом нашлись деньги и сам отдых был замечательным. Я почему то пыталась вспомнить все плохое и информация получилась искажённой.
Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
Сейчас я TV практически не включаю, нет желания. Все те месяцы действительно были хорошие. Все года с 2011 по 2013 были достаточно хорошие. Были и деньги в те месяцы которые вы написали и отдых. Я жалею что нет записей побробных что бы отследить события. |
Теперь,наверное,многим станет понятно почему нельзя включать телек в спальне.Вот у Вас так совпало,что телек своей активностью подавлял нужную для Вас энергетику. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анатолий Николаевич
бойкий папа

|
 Добавлено: Ср Июл 27, 2016 17:39 |
|
|
Сейчас на нескольких форумах обнаружил несколько обращений посетительниц,что у их мужей,рожденных в год Козы-овцы,дела вообще не идут.Не просто не идут,а всякое разное неудачное связанное не только с работой,а у кого-то со здоровьем,у кого-то с карьерой,а кого-то просто пытаются несколько раз за последнее время грабить.Про год Козы они мне отдельно писали,так как я просто высказал предположение,что их мужья родились в тот год.
Теперь так чуть объясню что происходит.Год козы входит в один из самых невезучих секторов пространства и в этот же сектор входит первая половина года обезьяны.По сезону это касается такого промежутка,как 6 июля по 23 августа.Вот поэтому много чего нехорошего происходит в августе,когда неподключаемость к Небесной энергетике длится более месяца и за это время не зарождается что-то стойкое по плану событий в Небесном компьютере.
До пятницы,включительно,это нехорошее свойство юго-западного сектора будет дополнительно активироваться еще и дневными созвездиями,поэтому будьте чуть поосторожнее все и тем более люди рожденные в те самые года. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анатолий Николаевич
бойкий папа

|
 Добавлено: Ср Авг 10, 2016 17:10 |
|
|
Столп положения кровати(азимут) и столп рождения.
В выходные выезжал на консультацию в ближнее Подмосковье.
История такова:меня нашла клиентка с одного из форумов феншуй тематики и попросила посмотреть их новое жилье,в чем там дело.Они живут где-то полгода после того,как купили-сделали ремонт и въехали.Женщина стала подмечать,что муж,до этого двенадцать лет был нормальный такой,ласковый,а здесь как подменили.Ни с того,ни с сего придирается по каждому поводу,может ни с того с сего вспылить,что за ним никогда не наблюдалось,какие-то странные реакции на стандартную речь жены и прочее.
Коротко так:приехал,замерил азимут положения кровати и высчитался такой столп людей,рожденных в 1977 году.Чисто по опыту-статистике,большинство тех,кто рожден в 1977 склонны к разводам,конфликтный характер и прочее,что не нравится женщинам,строящих семейные гнездышки.
Получается,что стоит поставить кровать на столп рождения определенного свойства и получаешь свойства того,кто родился под этим азимутом. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анатолий Николаевич
бойкий папа

|
 Добавлено: Пт Авг 12, 2016 18:52 |
|
|
Начался новый месяц,дублирующий по столпу годичный.Мало того,что он дублирует столп года,так еще пришедшее Гуа 5(распределение энергетик по периметру) такое,что людей,рожденных в 1956 году(вторая половина года,после августа) ждет небольшое испытание в сфере здоровья.Возможны неприятности и в сфере карьеры,и несчастных случаев.Самое неблагоприятное время начинается с 20 августа и продлится до 7 сентября.
Будьте здоровы! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pankrat0va
Ясельки

На сайте с 16.08.16 Сообщения: 7 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Вт Авг 16, 2016 5:00 |
|
|
Анатолий Николаевич, доброй ночи!
Очень нуждаюсь в вашем совете, где удачнее всего расположить нам в квартире взрослую спальню и кровать.... Семья 4 человека (я 08.04.1984 г число гуа 8, муж 17.08.1980г число гуа 2. Дети 24.08.2010 и 22.10.2013гг) квартира новостройка, в конце месяца планируем переехать. Запуталась в расчете благоприятной для сна зоны...
План квартиры со сторонами света прикрепляю (прошу прощение за качество!) в центре квартиры показание компаса 18градусов с-в
Очень надеюсь на вашу рекомендацию! Спасибо за ваш труд! Давно читаю вас))) и на бебиблоге тоже:)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анатолий Николаевич
бойкий папа

|
 Добавлено: Вт Авг 16, 2016 17:05 |
|
|
Pankrat0va,пришлите то,что сейчас у Вас,чтобы иметь представление куда с Вами "двигаться". |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pankrat0va
Ясельки

На сайте с 16.08.16 Сообщения: 7 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Ср Авг 17, 2016 2:15 |
|
|
Анатолий Николаевич, добрый вечер!
Сложно сказать...так как за последние 3 года мы сменили 4 квартиры и сейчас нам предстоит переезд уже в основное место жительства. В 2013 году мужу предложили командировку в Санкт-Петербург (я в этот период была в положении и мы согласились) командировка была удачная, в плане всего))) и наладились наши отношения и финансово не испытывали проблем.... Только было два момента! каждый год пришлось менять съемную квартиру, в связи со сложившейся ситуацией (первую (нам предоставили с работы мужа)- дом был построен с нарушениями и стоял запах аммиака, 2 месяца там только провели; вторую - уже выбирали сами и все устраивало (как мне казалось!) дом новостройка был очень долго долгостроем...1,5 года там прожили, совпало с рождением второй дочери этот период. Год 2014 как раз для меня был очень тяжелым....родовая травма ребенка, с каждым месяцем со здоровьем проблемы только нарастали, причем врачи разводили руками (диагноз до сих пор не поставлен толком) на пустом можно сказать месте температура под 40 поднималась, после одного жаропонижающего укола у ребёнка образовался на попе абсцесс.....делали операцию, вскрывали:((( проблем очень много было именно со здоровьем. Я не успевала от одного отойти как другое на нас наваливалось и так весь год.. И в январе 2015 году по не нашей воле (хозяйка решила продать кв и нам пришлось в срочном порядке искать новое жилье) и вот 3 наша квартира оказалась просто счастьем! С февраля начались просто колоссальные улучшения в плане здоровья у ребенка (правда мы стали лечиться мануальной терапией) на работе у мужа стало благоприятно, настало время идилии:))) После чего я в серьез стала убеждаться, что кв может оказывать влияние. К сожалению нет у меня замеров 1 и 2 кв в Питере, но по третьей только на словах могу рассказать, спальня на северо-востоке, изголовье кровати 30 градусов с-в (компас на середине кровати держала), туалет/ ванна север, вход в квартиру юг (к сожалению точно не замерила по градусам), кухня - с-з; гостиная - запад, детская - восток и юго-восток.
Сейчас временно живем то на даче, то у одних и вторых родителей...ждем окончание ремонта и переезд в постоянное место жительства)))
Безумнно боюсь повторение периода 2014 года....
Да еще главное ребенок младший всегда спал с нами. Дочь вообще до 15 года никого к себе не подпускала, сейчас абсолютно другой ребенок стала.
Сумбурно конечно...но постаралась приблизительно описать наш период с 13-16 год
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Забыла написать... С апреля этого года мужа стремительно вернули в Москву по работе (хотя официально командировка до авг была)
Добавлено спустя 40 минут 24 секунды:
Приблизительно вот такое расположение было на 3 квартире в Питере (проживали с 15 по апр 16 года) точно замерила только направление изголовья кровати и на память вспоминала центр квартиры... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анатолий Николаевич
бойкий папа

|
 Добавлено: Ср Авг 17, 2016 17:35 |
|
|
Pankrat0va,я сейчас проанализировал хронологию и получается,что там не 30* в вашей спальне,а больше 32*(360-32=328*) и тогда Ваш столп-родителей проходит через Гуа 3 ,пришедшего в 2015 верхней энергетикой формирующей тот самый Ян. И у старшей дочки,уже,на до 148*,этот столп противоположен вашему,так вот,у нее совпало с приходом годичного ствола столпа 2015 года.Это так совпало и не более:хороший получился год.Если бы Вы заехали в эту квартирку на год раньше,то такого бы не увидели до начала 2015 года,так как столп сам по себе не особо.На этом столпе люди очень часто хронически заболевают.
Теперь предстоит что-то подобное сотворить искусственно.Я попробую в свободное время поприкидывать возможно ли такое в вашем новом жилье в ближайшее время по календарю и если что-то начнет получаться,то дам знать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|