Новости сайта и форума Sibmama 
[Поделки]
ОСЕННИЕ ПОДЕЛКИ: 50 ИДЕЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Рейтинг роддомов
Розы - часть 23
королева сада

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 164, 165, 166, 167, 168  След.

Сейчас эту тему просматривают: vicvic  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Наш цветник
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ivanovan
Академик
Академик

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 342
Карта № 000822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2025 10:50     Ответить с цитатой

А, у меня крокус уже отцвел второй волной и вроде как почки выдвигает опять, неужели даст опять прирост? :cranky: остались три удочки базальники, надеюсь на них процвтет и успокоится :haha: а там и холода.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тимьян
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.05.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2025 11:41     Ответить с цитатой

Нынче все по-другому. Такого перерыва в цветении не помню. Остинки набирают цвет. И очень много набрал Новалис. Фотаю заглядывая цветку в глаза :haha: . Красивая веточка Лариссы, да Лаперье старается.

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

Кусты не болеют. Наоборот выглядят как в июне. А я ведь их положу примерно через месяц. Начну в первых числах сентября убирать постепенно листья снизу.
Надо спанбонд менять. Да место готовить для трех новых роз весной. Нашла широоокое место для Динки и Шоника :haha: :-D

noa202
Студент
Студент

На сайте с 13.02.11
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2025 11:56     Ответить с цитатой

Тимьян
Лена, как мне нравится Лариса. Я даже в прошлом году а штамбе ее заказала. Но понимаю, что садить ее некуда. Подруге отдала.
поэтому - место под шоника и Динки, что нашлось - это здорово! :)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ivanovan
Академик
Академик

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 342
Карта № 000822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2025 12:00     Ответить с цитатой

Тимьян
Да, Лариса действительно красавица
Какой букетик цветёт :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тимьян

На сайте с 07.05.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2025 12:00     Ответить с цитатой

noa202 писал(а):
Тимьян
Лена, как мне нравится Лариса. Я даже в прошлом году а штамбе ее заказала. Но понимаю, что садить ее некуда. Подруге отдала.

О! Лариса на штамбе. А как она выглядит? Можно фото?
Это я из любопытства, сама штамбы не заведу.
У Ларисы есть один яркий минус, она сбрасывает много бутонов. Я пыталась с этим бороться, опрыскивала по бутонам и листу. Толку немного. Вернулась к обычной подкормке со всеми розами. Подцмала мне и столько цветов хватит.

noa202
Студент
Студент

На сайте с 13.02.11
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2025 12:36     Ответить с цитатой

Тимьян писал(а):
noa202 писал(а):
Тимьян

О! Лариса на штамбе. А как она выглядит? Можно фото?
Это я из любопытства, сама штамбы не заведу.
У Ларисы есть один яркий минус, она сбрасывает много бутонов. Я пыталась с этим бороться, опрыскивала по бутонам и листу. Толку немного. Вернулась к обычной подкормке со всеми розами. Подцмала мне и столько цветов хватит.

если бы она у меня была.. :)) то я бы сфотала:))
Но то, что есть в интернете
Скрытый текст:

- симпатишно

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Тимьян

На сайте с 07.05.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2025 12:51     Ответить с цитатой

noa202
О! Шикарно. Но добиться такого дружного цветения непросто. Но даже не думала что так расиво будет.
Я вот все мечтала посмотреть штамб Космоса
Гуля ГЕЛАР , писала что появился в заказах штамб Космоса. Интересно заказал кто-нибудь?

Nolana

На сайте с 01.02.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2025 13:53     Ответить с цитатой

Девушки, у меня от инфекционного ожега пропадал куст Восточный экспресс, все думала, что оклемается и обрезала под корень только в июне. Сейчас пошел росточек см.15, чем бы его подкормить до зимы, чтобы хорошо перезимовал.Сидел все это время под бутылкой, сейчас ее убрала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тимьян

На сайте с 07.05.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2025 14:11     Ответить с цитатой

Nolana писал(а):
Девушки, у меня от инфекционного ожега пропадал куст Восточный экспресс, все думала, что оклемается и обрезала под корень только в июне. Сейчас пошел росточек см.15, чем бы его подкормить до зимы, чтобы хорошо перезимовал.Сидел все это время под бутылкой, сейчас ее убрала.

Зря вы так поздно обрезали, надо было сразу весной
Сейчас ничего кроме фосфорно клийных нельзя. Калимагнезия, монофосфат калия, просто калийные удобрения и суперфосфат и подобные им.
А под укрытие можете бутылку опять накинуть..
У вас видимо не только ИО, но и с корнями что-то у розы было. Верх и низ у позы сильно связаны. Мощные корни могли бы дать и помощнее ростки. Но может повезет. Перезимует. Я все дохлые пересаженные осеню бутылками под укрытие накрываю.

Nolana

На сайте с 01.02.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2025 12:09     Ответить с цитатой

[quote="Тимьян"]
Nolana писал(а):

Но может повезет. Перезимует. Я все дохлые пересаженные

осеню бутылками под укрытие накрываю.

Спасибо за ответ.А бутылками под укрытие лучше с закрытой или открытой крышкой закрывать? Не сопреет под крышкой?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тимьян

На сайте с 07.05.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2025 14:29     Ответить с цитатой

[quote="Nolana"]
Тимьян писал(а):
Nolana писал(а):

Но может повезет. Перезимует. Я все дохлые пересаженные

осеню бутылками под укрытие накрываю.

Спасибо за ответ.А бутылками под укрытие лучше с закрытой или открытой крышкой закрывать? Не сопреет под крышкой?

Я накрываю открытыми. Это еще и от снега спасает, я же укрывной кладу прямо по розам. Но я бутылку крючком фиксирую, чтобы не свалтлась.

Тимьян

На сайте с 07.05.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2025 19:29     Ответить с цитатой

Розы сейчас радуются теплой погоде и начинают неспеша распускаться. Цвет только у них меняется. Переходят на осенний окрас

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 69920
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2025 9:51     Ответить с цитатой

Sonia Rykel или кто там с сибсада выдвинула бутон :cranky: наверно прищипнуть его , пусть корнями занимается

Годеция
Студент
Студент

На сайте с 29.07.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2025 10:50     Ответить с цитатой

llazy
Процветет и отщипнуть. Желтыш такой. :-)

Добавлено спустя 2 минуты:

У меня закончился отпуск и теперь розы только по выходным. Никак не могу увидеть толком цветы Психеи, приезжаю и уже отцветает.

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:

Элизабет Стюарт такая яркая стала, Мокароза раскрывалась в воскресенье , увижу ли в пятницу красоту или половина процветет, Ингрид Бетанкур первый цветок

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 69920
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2025 12:17     Ответить с цитатой

Годеция
Желтыш это Golden Celebration зашел на третий круг. Еще мускусная роза собралась в третий раз цвести, внезапно...
Sonia Rykel от горшка полвершка, как посадила ее в июне, так она и чахла, пока нас в августе не залило.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Наш цветник
Страница 165 из 168 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 164, 165, 166, 167, 168  След.

Перейти: