Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.04.09 Сообщения: 23446 В дневниках: 342 Откуда: Новолуговое, Берёзки-2 Карта № 000822
Добавлено: Пт Авг 15, 2025 10:50
А, у меня крокус уже отцвел второй волной и вроде как почки выдвигает опять, неужели даст опять прирост? остались три удочки базальники, надеюсь на них процвтет и успокоится а там и холода.
На сайте с 07.05.18 Сообщения: 733 Откуда: Новосибирск, Калининский район. Дача в Качимовке
Добавлено: Пт Авг 15, 2025 11:41
Нынче все по-другому. Такого перерыва в цветении не помню. Остинки набирают цвет. И очень много набрал Новалис. Фотаю заглядывая цветку в глаза . Красивая веточка Лариссы, да Лаперье старается.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Кусты не болеют. Наоборот выглядят как в июне. А я ведь их положу примерно через месяц. Начну в первых числах сентября убирать постепенно листья снизу.
Надо спанбонд менять. Да место готовить для трех новых роз весной. Нашла широоокое место для Динки и Шоника
На сайте с 13.02.11 Сообщения: 2440 В дневниках: 28 Откуда: Новосибирск, дача 38 км
Добавлено: Пт Авг 15, 2025 11:56
Тимьян
Лена, как мне нравится Лариса. Я даже в прошлом году а штамбе ее заказала. Но понимаю, что садить ее некуда. Подруге отдала.
поэтому - место под шоника и Динки, что нашлось - это здорово!
_________________ Мой телеграм-канал про сад @noa202
На сайте с 07.05.18 Сообщения: 733 Откуда: Новосибирск, Калининский район. Дача в Качимовке
Добавлено: Пт Авг 15, 2025 12:00
noa202 писал(а):
Тимьян
Лена, как мне нравится Лариса. Я даже в прошлом году а штамбе ее заказала. Но понимаю, что садить ее некуда. Подруге отдала.
О! Лариса на штамбе. А как она выглядит? Можно фото?
Это я из любопытства, сама штамбы не заведу.
У Ларисы есть один яркий минус, она сбрасывает много бутонов. Я пыталась с этим бороться, опрыскивала по бутонам и листу. Толку немного. Вернулась к обычной подкормке со всеми розами. Подцмала мне и столько цветов хватит.
На сайте с 13.02.11 Сообщения: 2440 В дневниках: 28 Откуда: Новосибирск, дача 38 км
Добавлено: Пт Авг 15, 2025 12:36
Тимьян писал(а):
noa202 писал(а):
Тимьян
О! Лариса на штамбе. А как она выглядит? Можно фото?
Это я из любопытства, сама штамбы не заведу.
У Ларисы есть один яркий минус, она сбрасывает много бутонов. Я пыталась с этим бороться, опрыскивала по бутонам и листу. Толку немного. Вернулась к обычной подкормке со всеми розами. Подцмала мне и столько цветов хватит.
если бы она у меня была.. ) то я бы сфотала:))
Но то, что есть в интернете
Скрытый текст:
- симпатишно
_________________ Мой телеграм-канал про сад @noa202
Добавлено: Пт Авг 15, 2025 12:51
noa202
О! Шикарно. Но добиться такого дружного цветения непросто. Но даже не думала что так расиво будет.
Я вот все мечтала посмотреть штамб Космоса
Гуля ГЕЛАР , писала что появился в заказах штамб Космоса. Интересно заказал кто-нибудь?
На сайте с 01.02.20 Сообщения: 696 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Авг 15, 2025 13:53
Девушки, у меня от инфекционного ожега пропадал куст Восточный экспресс, все думала, что оклемается и обрезала под корень только в июне. Сейчас пошел росточек см.15, чем бы его подкормить до зимы, чтобы хорошо перезимовал.Сидел все это время под бутылкой, сейчас ее убрала.
Добавлено: Пт Авг 15, 2025 14:11
Nolana писал(а):
Девушки, у меня от инфекционного ожега пропадал куст Восточный экспресс, все думала, что оклемается и обрезала под корень только в июне. Сейчас пошел росточек см.15, чем бы его подкормить до зимы, чтобы хорошо перезимовал.Сидел все это время под бутылкой, сейчас ее убрала.
Зря вы так поздно обрезали, надо было сразу весной
Сейчас ничего кроме фосфорно клийных нельзя. Калимагнезия, монофосфат калия, просто калийные удобрения и суперфосфат и подобные им.
А под укрытие можете бутылку опять накинуть..
У вас видимо не только ИО, но и с корнями что-то у розы было. Верх и низ у позы сильно связаны. Мощные корни могли бы дать и помощнее ростки. Но может повезет. Перезимует. Я все дохлые пересаженные осеню бутылками под укрытие накрываю.
На сайте с 29.07.10 Сообщения: 2090 В дневниках: 39 Откуда: Новосибирск, Плющихинский ж/м
Добавлено: Ср Авг 20, 2025 10:50
llazy
Процветет и отщипнуть. Желтыш такой.
Добавлено спустя 2 минуты:
У меня закончился отпуск и теперь розы только по выходным. Никак не могу увидеть толком цветы Психеи, приезжаю и уже отцветает.
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Элизабет Стюарт такая яркая стала, Мокароза раскрывалась в воскресенье , увижу ли в пятницу красоту или половина процветет, Ингрид Бетанкур первый цветок
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 15120 В дневниках: 69920 Откуда: Nsk
Добавлено: Ср Авг 20, 2025 12:17
Годеция
Желтыш это Golden Celebration зашел на третий круг. Еще мускусная роза собралась в третий раз цвести, внезапно...
Sonia Rykel от горшка полвершка, как посадила ее в июне, так она и чахла, пока нас в августе не залило.