Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 15120 В дневниках: 69918 Откуда: Nsk
Добавлено: Пт Авг 22, 2025 18:27
Кот08
Если это флорибунды то внести монофосфат калия под корень и по листу, до укрытия еще месяц что-то созреет, чайно-гибридные кто как режет под зиму, и 5 см оставляют и 30-50.
На сайте с 07.02.08 Сообщения: 7057 В дневниках: 889 Откуда: Новосибирск, м. Красный проспект Карта № 001438
Добавлено: Вс Авг 24, 2025 7:30
Ротилия
Жардин де Франс
Новалис
Андрэ Тюрка, совсем слабый кустик из СС, посаженный в самую жару, выдал один цветок.
Масора никак не хочет показывать цветы
Джет Сэт
Старый мореход
Марджори Маршал
Ну и без названия портретики:
Добавлено: Вс Авг 24, 2025 12:22
llazy
Вы заказывали много красных роз из СС, цветут?я все жду цветения Ротер Корсар, один куст у меня пересорт, белая роза оказалась, какой-то чайник, а второй куст не успеет , возможно, процвести.
Добавлено: Вс Авг 24, 2025 13:17
Пчел
Ничего не цветет, у меня с сибсада розы в первый год не цветут никогда
Я по ним только могу сказать, что скорее всего это розы Кордеса, листва похожа на характерную. Ротилия и Ротер Корсар в прикопе, Rotkäppchen на постоянном месте дал очень слабый прирост уже в августе, вроде бы похож на картинки с розбука по общему виду.
Night Owl погиб.
На сайте с 07.02.08 Сообщения: 7057 В дневниках: 889 Откуда: Новосибирск, м. Красный проспект Карта № 001438
Добавлено: Вс Авг 24, 2025 14:55
juli84
У меня пока из 7 шт. два пересорта, один очень удачный и даже пересадки на другое место не требует. Вот пересортная белая роза не очень мне в тему, я вообще белые не люблю, отцветают они все почти очень страшно, что с ней делать пока не знаю,сидит она в прикопе на временном месте. Ещё одна роза под большим вопросом, должна быть Флорентина, она точно красная, плетистая, две здоровые плети выдала, сейчас есть кисть цветов, бутон самый крупный ещё не раскрылся, хочу на форму цветка взглянуть. Её сортность под вопросом. И две розы ещё не цвели совсем. Успеют или нет, не знаю.
Добавлено: Вс Авг 24, 2025 17:42
Меня сегодня много
Покажу ещё розу, определённую, как Новалис, и Чандос Бьюти, хорошо на удивление смотрятся вместе
Марджори Маршал и Кейт, у последней очень красивый цвет, глубокий,на втором фото получше его поймала,темно-малиновый.
Рву безжалостно на букеты, скоро все резать под укрытия, да и розы для меня, а не я для роз
Чандос Бьюти все меня не поразит кустом усыпанным цветами, сейчас вот бутонится вроде активно, но у меня какая-то форма куста не очень красивая, вроде и формирую его, а толку все особо нет.
Последний раз редактировалось: Пчел (Вс Авг 24, 2025 19:15), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 29.07.10 Сообщения: 2089 В дневниках: 39 Откуда: Новосибирск, Плющихинский ж/м
Добавлено: Пн Авг 25, 2025 8:14
llazy
Красивый цвет у розы.
Вот всё таки один сорт в разные годы и на разных участках ведут себя иначе. В этом году мой Крокус умница. Цветы держит долго, ничего не загнивает.
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 15120 В дневниках: 69918 Откуда: Nsk
Добавлено: Пн Авг 25, 2025 8:27
Годеция У меня не только роза загнивает, флоксы сгнили, ремонтантная клубника сгнила, лягушки пришли и поселились в баке для полива
Катастрофическое количество воды на участке, в полукилометре от меня машины тонут после каждого большого дождя..