Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.02.08 Сообщения: 7058 В дневниках: 889 Откуда: Новосибирск, м. Красный проспект Карта № 001438
Добавлено: Вс Авг 31, 2025 21:21
Девушки, подскажите, по фото нужно опознать розу из Сибсада,Флорентина? Брала этот сорт. К сожалению, не ловит у меня фотоаппарат красный лучше и чётче.Вроде она всё-таки, без пересорта? по форме цветка-чашечкой.
Теперь вопрос:как её правильно обрезать на зиму. Плетистых у меня не было ещё. Как я поняла, цветет на текущих побегах.Сейчас две цветущие ветки высотой около метра наросли с июня. Сидит пока временно в большом горшке, хочу вкопать на зиму горшок вровень с землёй.
Ну и немного фото роз с дачи.
И очередной букет, Кейт
Добавлено: Пт Сен 05, 2025 8:57
Натуса
Как Ваша Бриоза поживает? Моя подхватила ЧП, несмотря на обработки и теперь стоит полулысая, но я в какой-то мере была готова, читала, что она болявая. Буду надеяться, что подрастет и окрепнет.
На сайте с 07.05.18 Сообщения: 733 Откуда: Новосибирск, Калининский район. Дача в Качимовке
Добавлено: Пт Сен 05, 2025 22:51
Оленькин Цветочек
Я сейчас уже не режу отцветшие цветы, просто убираю лепестки. Плоды стараюсь убрать. Вообще отцветший побег полностью созрел, его лучше не резать. Обрезка стимулирует к дальнейшему росту.