Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Ого, девочки ,а очередь то стремительно движется. На днях были 591, а сейчас уже 480👍👍
Есть надежда,что к 4 сезону позвонят.
Подскажите пожалуйста,а где посмотреть весь список лагерей,который соло предоставляет
На сайте с 05.09.09 Сообщения: 6944 В дневниках: 18 Откуда: Горский рядом)
Добавлено: Пт Май 24, 2019 18:17
Они что там круглосуточно работают? Вроде короткий день сегодня, а очередь движется... А в Тимуровце условия проживания санаторных путевок и круглогодичных не отличаются?
_________________ Кто мне сказал: "Не получится?" Если мне хочется - сбудется!
На сайте с 19.05.07 Сообщения: 17077 В дневниках: 265 Откуда: Новосибирск Карта № 234567
Добавлено: Сб Май 25, 2019 12:57
мама_Надя писал(а):
ЛиССи-Я
У меня нет кнопки выбрать лагерь
Так у вас 591 очередь только. Не выделили путевку ещё, потому и выбрать не можете. Заранее бронировать лагерь нельзя, только по факту, когда очередь подойдёт
На сайте с 18.05.19 Сообщения: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Май 26, 2019 15:11
Съездила в Форус, досталась последняя путевка в Земляничную поляну, на август. Нам надо на июль… может кто сдавать будет? Или поменяться желает. Пока не оплачивала, надо до 28.05 оплатить. Потом сложнее поменять…
На сайте с 30.07.10 Сообщения: 146 В дневниках: 4 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Вс Май 26, 2019 17:20
Машундия
В "Сказке " капитальные корпуса, со всеми удобствами внутри. Сам по себе лагерь небольшой - всего 4 отряда, поэтому к концу смены все ребята знают друг друга. Очень хорошая облагороженная территория, которая делает пребывание в лагере комфортным и безопасным (на дорожках прорезиненных удобно бегать). Что касаемо педагогического состава, то на каждом отряде по 3 вожатых, которые постоянно занимаются с детьми, у них нет времени сидеть в корпусах и скучать. Питание 5 раз в день, готовят вкусно, некоторые блюда дети даже ждут. А вообще у лагеря есть группа Вконтакте, можно там вопросы задавать и фото посмотреть)