Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.09.08 Сообщения: 2434 В дневниках: 5 Откуда: новосибирск Железнодорожный район,РЦР Ника
Добавлено: Пн Янв 06, 2020 17:19
Nataly-K2010 писал(а):
MT_Ispanka
Спасибо огромное
Сынуле очень понравился подарок, как увидел, говорит, я давно об этом мечтал, а я впервые услышала играют вдвоем, в шарике для Лизы оказалась машинка маленькая, меняются теперь
Здорово, что понравилось, очень рады...да, дочь с Вашим сыном ровесники, она и подсказала, чем мальчики в ее классе увлекаются однако, как-то вроде шар бурлящий девчачий
На сайте с 13.10.09 Сообщения: 1921 В дневниках: 13 Откуда: г. Новосибирск, м. Золотая Нива Карта № 191979
Добавлено: Вт Янв 07, 2020 20:39
Добрый вечер дедушки и внучки, вот и добралась я до отзыва,
всех в Новым Годом и Рождеством!
Первый отзыв конечно от основного дедушки, увесистый такой пакетик Открыточка, с так сказать с заданиями , каждое пожелание, к определённому подарочку, это так мило и корзиночка с конфетками, и носочки, и даже магнитики из путешествия в Москву( а я собираю магнитики), следил за мной дедушка.
Ладанка со святой Матроной Московской( спасибо)
мочалка натуральная с мыльцем (кстати давно такую хотела) и новая красивая игрушка на ёлочку, вот только Ёлочки у меня нет , т.к. у нас котёнок, и это опасно , Отложила бережно пока в коробку с игрушками.
Второй подарочек от нашей любимой Olxa
Третий подарочек от нашего главного дед мороза White cat
Четвёртый от Denver
Пятый от Nika-Victoria (Приехал подарочек с подарочком на День Рождения) Спасибо Фонарик просто Бомба
Шестой я даже и не знаю от кого некая ФЕЯ
Были ещё подарочки от кого не помню,
7.
8.
9. очень недурной такой бальзам для губ, прям мягенький, приятный
10. по-моему это была Олеся (Olesya888) Иринка-чка
11.
Ну вот как-то так, выходите дедушки_девушки) Будем Обниматься
Последний раз редактировалось: ZinKo (Ср Янв 08, 2020 2:36), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 09.05.09 Сообщения: 14482 В дневниках: 50 Откуда: мкр "Родники" ; ; ; ; ; ; ; ; ; Карта № 005818
Добавлено: Вт Янв 07, 2020 20:49
ZinKo, какая радость!!!! Поздравляю с такими приятностями! Я когда смотрела видео с коробочками, то мне в душу запал грузовичок с ёлкой, а вот и он в хвасте, потрясающе!
На сайте с 13.09.12 Сообщения: 4266 В дневниках: 3
Добавлено: Ср Янв 08, 2020 20:52
ихх мои дедушки молчат ((( вернее главный двое самоназначенных )) обнялись один молчит )) но это думаю скорей всего наша волшебница )) что всех рукоделками одарила коробочными)) а главный молчит деда(( иех(
_________________ Свяжу пинетки на заказ. Пишите в л/с.
На сайте с 13.09.12 Сообщения: 4266 В дневниках: 3
Добавлено: Ср Янв 08, 2020 22:27
white cat мои дедушкиии кто меня одарил два последних признавайтесь ??????
это нехорошо не сказать спасибо вам и не обнять
я думала что оля так как он с перекидом пришел))))и коробочка похожа))) очень
ну нечестно так выходите)))
и девченки держите за нас кулочки что б дай бог сбылась моя мечта в этом году )0 тогда если дай бог все получиться)) я реально буду сама я самая счастливая)))
Добавлено спустя 26 минут 43 секунды:
девочки у нас мастер классы будут -- бесплатно
тц корнтинет
на гусинобродском шоссе на троллейной 130 а
для помощи в мечте оберега
17,01 -- свеча своими руками 16,01 -- свеча своими руками
На сайте с 29.07.14 Сообщения: 4579 Откуда: Новосибирск Карта № 020267
Добавлено: Чт Янв 09, 2020 20:28
ZinKo
Ваш основной дедушка это я!
Но для Вас это не секрет
Муж признался через три дня, так как я сама извелась и его извела, что он не оплатил выдачу подарка. Особенно когда Внученьки стали писать про то, что то один Дедушка выдачу не оплатил, то другой. Я все отзывы ему читала и говорила, что скоро и я буду в этом списке "забывчивых дедушек".
В итоге он не выдержал и сдался
Но я опять нашла повод "попилить". Зачем сказал, что за выдачу не платил, ну сказал бы что столько-то заплатил. Но мой муж не приемлет ложь ни к каком формате, даже если это "ложь во спасение".
Так что не знаю как я, но супруг просил его на следующий год не включать в список играющих