Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.07.09 Сообщения: 16138 В дневниках: 159 Откуда: Барнаул, ЦРПЦ
Добавлено: Ср Сен 03, 2025 21:33
Очень люблю этот аромат, для меня он дуальный: сексуальный, вечерний, манящий, так как вечером на холодном воздухе я больше чувствую цветы, особенно жасмин, несмотря на сладость, но !!! Я его также ощущаю очень теплым и уютным, даже не побоюсь этого слова ,,домашним" , так как в теплом помещении он больше раскрывается молоком и миндальными орешками, вот прям теплое молочко с кофе и вкусняшки рядом...все очень сладко, мило, уютно...идеально для пасмурных осенних дней, в такие дни наношу его на свитер и ощущаю себя в коконе, варю кофе с молоком и читаю интересную книгу. Ну чем не ''хорошая девочка''?))
Carolina Herrera Good Girl EDP 80ml TESTER - 6235 руб, шаг от 2 мл
78 руб/мл+атом
Gnussi30 25 мл+флакон
annkar 5 мл
Вален 20+30 мл
1-й Распит
A L I E N A 5 мл
2-й свободно 75
создан Louise Turner и Quentin Bisch Верхние ноты: Миндаль, Кофе, Бергамот и Лимон;
средние ноты: Тубероза, Жасмин Самбак, Цветок апельсина, Болгарская роза и Корень ириса;
базовые ноты: Бобы тонка, Какао, Ваниль, Пралине, Сандал, Мускус, Амбра, Кашемировое дерево, Пачули, Корица и Кедр.