Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.02.12 Сообщения: 15912 В дневниках: 1
Добавлено: Чт Май 14, 2026 19:34
ATTAR COLLECTION DUNA SECRETS lady 100ml parfum 10650р
1мл - 106,5р Новинка 2026
Melfil 5
Свободно 95
Композиция начинается с ослепительной, искрящейся сладости. Сочные фруктовые ноты вспыхивают подобно миражам в раскаленном воздухе — спелые, манящие, обещающие наслаждение. Это начало звучит как первое прикосновение к чему-то запретному и бесконечно желанному.В сердце аромата раскрывается его главное сокровище. Густой, бархатистый шоколад разливается по коже тягучей глазурью, превращая фруктовую игривость в глубокую, почти ритуальную чувственность. Это момент, когда сладость перестает быть просто сладостью — она становится одержимостью.Финал Duna Secrets — это теплая, уютная основа, в которой аромат обретает свою истинную плоть. Благородный кедр и землистые пачули создают прочный древесный каркас, напоминающий о караванных тропах и древних деревьях, помнящих века. Смолистый бензоин добавляет золотистое, бальзамическое сияние, а мягкая ваниль завершает эту историю, окутывая кожу сладким, обволакивающим шлейфом.Attar Collection
На сайте с 13.07.09 Сообщения: 3119 В дневниках: 64 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Май 15, 2026 13:00
Добрый день.
Подскажите не могу понять, записывалась на CHRISTIAN DIOR POISON unisex 100ml edt 9441р .Сейчас цена выросла. Вопрос, если мы его в ближайшие время не будем выкупать? если да, то я выкуплю.если нет. тогда уберите у меня его. Цена выросла на 60%.. всё понимаю. что вы на цену не можите повлиять. Уже три месяца прошло, как заказ оформлен был.
На сайте с 16.02.12 Сообщения: 15912 В дневниках: 1
Добавлено: Пт Май 15, 2026 23:28
Марина79 писал(а):
Добрый день.
Подскажите не могу понять, записывалась на CHRISTIAN DIOR POISON unisex 100ml edt 9441р .Сейчас цена выросла. Вопрос, если мы его в ближайшие время не будем выкупать? если да, то я выкуплю.если нет. тогда уберите у меня его. Цена выросла на 60%.. всё понимаю. что вы на цену не можите повлиять. Уже три месяца прошло, как заказ оформлен был.
Добрый вечер, пока не будем выкупать, после повышения цены начальной (мы его долго собирали, потом был простой по техническим причинам) многие выписались из ряда и сейчас там 30 свободных мл, добираем их. Могу отменить заказ, а можете сами в асуз направить его на отмену и я отменю, запрета на отмену в несобранных до конца флаконах нет