Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.01.08 Сообщения: 4799 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 13:46
olexaaa
Как сорт называется??
есть предложение!!!!!!!! Давайте бум фотки цветулей с названиями выкладывать!!! Чеб знать НОВЫЕ свои ХОЧУХИ!!!!!!!!!!
olexaaa-очень хочется поделитесь, пожалуйста или деткой или листиком
А у меня распустились еще новенькие
Кристмас Монинг
этот приходил листиком с др.города, может сорт кто знает?? Листва салатная, по краю мелкая гофра, цветок крупненький, но не огромный, цветопередача 100%
и самый мой первый - синенький, тож без названия..из голландских -жеманно прикорнул к листочку
_________________ Мой хваст
Работаю с людьми, улучшая их Жизнь!!! Устранение внутренних конфликтов, расстановки, Таро, индивидуальная работа....
На сайте с 27.04.09 Сообщения: 253 Откуда: Заельцовский район, горбольница
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 13:56
Название у моего стрептокарпусика Guidelines! Название г...., конечно, но зато цветет красяво!!! Очень он мне нравится!!!
Деточек от него еще у меня нет и чикать пока нечего. вот как подрастет - запросто!
У меня кстати, скоро детки другие подрастут, буду распродавать!
На сайте с 18.04.06 Сообщения: 7025 В дневниках: 2094 Откуда: Новосибирск, Калининский район
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 22:30
xxxАннаxxx я уж не знаю. Мне Людок-нск советовала фитоспорином и топазом попробовать обработать, видимо придется обрабатывать, потому что достало уже, как только листок мало мальски подрастает сразу начинает сохнуть
На сайте с 27.04.09 Сообщения: 253 Откуда: Заельцовский район, горбольница
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 9:40
да-да, подсыхает! ему жарковато у меня. он и так в самом прохладном месте стоит!!! живности у него нет, проверяла. и фитоспорином обрабатывала. думаю, отключат отопление и будет все нормально, тем летом же не сохли!!!
На сайте с 29.03.09 Сообщения: 7110 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 22:00
подскажите кто нибудь выращивал стрепсов из семян?? как всходят? легко ли найти в продаже семена??хочу попробовать купить и посеять.вобщем помогите советом