Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Не выплачивают всю сумму по ОСАГО
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 18:24     Ответить с цитатой

Olga
Цитата:
А "смешнее" всего то, что независимую суд во внимание не принимает

Как не принимает? Или только с Альфой так? Мы с Инногарантом судимся. Приняли независимую. И даже судья сама и подсказала привлечь РСА в качестве соответчика (у нас ситуация осложнена тем, что отозвали лицензию Инногаранта).

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 18:56     Ответить с цитатой

Кохтик
С Альфой - точно :aga-aga: Там судья похоже куплена с потрохами, жаль, что это недоказуемо на моём уровне. Там у представителя Альфы свой стол в её кабинете :eek: Да и видеть надо, как мило она общается с представителями Альфы и как хамит истцам и их адвокатам :evil:

С Ингосстрахом - пока не знаю, заседение никак назначить не могут :mad:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Valensya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 10:27     Ответить с цитатой

А кто-нибудь с Росгосстрахом судился? Нам выплатили в 2,5 раза меньше, чем насчитала незав.экспертиза. Вот и в раздумьях - судиться с ними или нет :eek:

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
В дневниках: 647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 14:01     Ответить с цитатой

Olga :evil:
Да, тогда и смысла нет затевать все, сосед судится год уже с Альфой. Нам посоветовали в РЕСО идти, туда и пойдем

Электромонтажные работы любой сложности, услуги сантехника 8-923-187-85-88
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 22:54     Ответить с цитатой

Светуська
А я вот не собираюсь им нчего безнаказанно с рук спускать :mad: У них на это и расчёт, что большинство людей не пойдут в суд, а они денежки прикарманят. Я тоже судилась 1 г 4 м, но у меня и сумма была приличная.
Там основная тягомотина, что долго не назначают заседания. Т.е. по сути за этот период было 5 заседаний. Те же судьи закон просто игнорируют, мотивируя своей невероятной загруженностью. :evil: К примеру дата заседания по закону должна быть назначена в течение 10 дней. По факту - в лучшем случае через месяц назначат дату заседания, которое состоится ещё через 1-2 месяца. :evil:

⮝ наверх ⮝

Mammy_Nati
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.07
В дневниках: 223
Карта № 006094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 15:49     Ответить с цитатой

В 2006 году на меня дизель дальнобойщик наехал, всю правую сторону вмял в салон, в городе он захотел перестроиться и не увидел меня, я шла параллельно ему, нам насчитали ремонт на 33000, фактически на восстановление мы потратили порядка 90000, тоже насчитали с учетом износа, машина 94 года :eek: Но мы тогда с судами решили не связываться. А сейчас столько нововведений возникло, что суд найдет сто и одну причину отказать истцам.
⮝ наверх ⮝

стас54
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 22.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 20:40     Ответить с цитатой

У страховых какая-то лотерея. Ниссан моего дяди задел Камаз, пробил одну дверь, одну поцарапал + по мелочи четыре элемента, в итоге выплатили 90 тысяч, оставил на сто, заплатил всего 30, на 60 улетел в ГОА. Застрахован в Альфе был. А друг на тойоте в другую тойоту въехал, та с парковки выезжала, за весь разбитый перед 11 тысяч получил, а по результатам независимой экспертизы 35. Застрахован в Росгосстрахе, теперь документы готовит для разборки. Тут видимо дело в том, что не все разбираться начинают, вот и себе оставляют, а тем кто докажет свою правоту через суд кое-как отдают.

nica88
Студент
Студент

На сайте с 20.11.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 20:05     Ответить с цитатой

Valensya писал(а):
А кто-нибудь с Росгосстрахом судился? Нам выплатили в 2,5 раза меньше, чем насчитала незав.экспертиза. Вот и в раздумьях - судиться с ними или нет :eek:

У нас примерно такая же ситуация. Мы будем судиться, уже документы подготовили.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Valensya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2012 10:14     Ответить с цитатой

nica88
Вы сами пойдете в суд?
Или адвоката наймете?

Amic@
Академик
Академик

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 14671
Карта № 000741
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 22:35     Ответить с цитатой

ой блин, прочитала девочки про альфу и страшно стало
жду калькуляцию
у меня КАСКО
я согласилась на ремонт (сначало предложили ремонт у дилера, хотя машина уже постгарантийная) дилер сделал дефектовку и все что требуется, все согласовали и дилер отправил заказ на запчасти альфа отказала в ремонте там :mrgreen: и решила отправить меня в другое СТО
видимо дороговасто вышло
капец
месяц прошел)
я написала заявление на выплату наличными
у меня еще и скрытыте повреждения, дилер конеш по полной хотел все поменять, может поэтому в страховой включили заднюю
⮝ наверх ⮝

Amic@
Академик
Академик

На сайте с 04.12.08
Карта № 000741
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 11:14     Ответить с цитатой

мне не пришлось никуда обращаться в вышестоящие
сначало насчитали сумму, которую реально хватало на половину ремонта :-(
я пришла за копиями, запросила реквизиты конторы и тыпы сказала что в ФССН и САСР меня уже ждут :mrgreen:
мне сказали не торопиться)))
на сегодня сумму увеличена на 60%
конечно мне теперь на ремонт хватит и нервы тратить дальше нет желания, хотя пободаться было бы можно ( со слов юриста)

а еще интересный факт: в альфастраховании по всему офису стоят рекламки: теперь если вашему авто более 3 лет вы можете ремонтироваться на СТО официального дилера)
тока туда не отправляет почему то никто :aga-aga:
моему авто нет и 4, мне отказали :aga-aga:
ответ: ой...ну тут имеется ввиду вот это СТО, неофициальный дилер...
получается нарушают закон о рекламе?
раз неверная инфо в рекламном проспекте?
или что то мудрят...
⮝ наверх ⮝

Valensya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 21:35     Ответить с цитатой

Amic@
А я пришла в росгосстрах написала жалобу-денег не хватает на ремонт, приложила копии незав.экспертизы (они насчитали в 2,5раза больше). Они мне ответили: не видим повода для пересмотра суммы. Все. Что хотите, то и делаете. До этого разговаривала с начальником отдела убытков, он мне и говорит с надменным видом: идите в суд, если хотите. Короче, они там в РГС наглые, и никакими ФССН и судами их не запугаешь

Amic@
Академик
Академик

На сайте с 04.12.08
Карта № 000741
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2012 15:48     Ответить с цитатой

Valensya
вы хотите оставить как есть?
обращайтесь в САСР, напишите досудебную пертензию
если ни реагируют на слова, вы начните действовать, только досудебную либо почтой либо секретарю , но обязательно регистрировать!
с ними только так, все под подпись
⮝ наверх ⮝

Valensya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 11:17     Ответить с цитатой

Подскажите пожал. адрес или тел САСР

Amic@
Академик
Академик

На сайте с 04.12.08
Карта № 000741
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 11:46     Ответить с цитатой

Valensya
http://www.autoins.ru/ru/appeal/baseform.wbp
Фрунзе, 5
227-07-95
221-96-71
удачи :give_heart:

досудебную сами напишите, погуглите, много образцов в инете
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 18 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20  След.

Перейти: