|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
OLPAVADI
Профессор

На сайте с 11.02.10 Сообщения: 5968 В дневниках: 608 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Чт Окт 04, 2012 0:16 |
|
|
Danaya
Я уж про это не стала говорить
Seelena
Вот, вот.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Журавлёва Оксана
Академик

На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11227 В дневниках: 388 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Нюрасик
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.03.07 Сообщения: 967 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Центральный р-н
|
 Добавлено: Чт Окт 04, 2012 13:50 |
|
|
у нас перед офисом (ост.Склады на 2й Станционной) только что мужчину сбили на пешеходном переходе, Водитель - взрослый мужчина, годам так к 60, на старенькой корине, один водитель остановился перед переходом, а этот не успел, уходил на встречку, но правым боком пешехода задел и тот 10 метров в длину пролетел и выше проводов - ботинки слетели, голова вся в крови, скорая сейас приехала - шины накладывают, перед носилками, ДПСники тоже здесь уже. Один дпсник мимо проезжал - в форме, но на своей машине - остановился, сейчас свидетелей передал и уехал.
У нас тут реально страшный переход, хоть и знаки и зебра нарисована - 4 полосы, но с поворота все несутся, сколько раз уже столб на повороте машины собрал, я как-то (в безмашинные времена) стояла тупо 15 минут - не могла дорогу перейти._________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Danaya
Профессор

На сайте с 07.07.03 Сообщения: 4706 В дневниках: 915 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 004181
|
 Добавлено: Чт Окт 04, 2012 15:52 |
|
|
Нюрасик, ужас, вот каким местом думают, когда видят, что на пешеходном переходе УЖЕ стоит машина!?
а нерегулируемый ПП на дороге с 2-мя и более полоасми в каждую сторону, считаю, - это злостное преступление властей! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Нюрасик

На сайте с 10.03.07 Сообщения: 967 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Центральный р-н
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Клизьма
Подготовишка

На сайте с 04.06.07 Сообщения: 343 Откуда: N-sk
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Нюрасик

|
 Добавлено: Чт Окт 04, 2012 20:25 |
|
|
| Клизьма писал(а): | | Нюрасик писал(а): | | ботинки слетели. | Плохой знак, по себе знаю. Если разулся, то вряд ли выживет. |
Будем надеяться, что ему повезет. Он и в сознании был, еще пытался встать (шок видимо), и скорая, скажем так, вокруг не бегала, степенно попытались переложить на каталку, потом решили шины наложить._________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Журавлёва Оксана
Академик

На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11227 В дневниках: 388 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
|
 Добавлено: Чт Окт 04, 2012 21:55 |
|
|
Поражают ВСЕ!!!
И водители, которые видя, что машина в соседнем ряду остановилась перед ПП, не притормаживают и не останавливаются, и ПЕШЕХОДЫ, которые, переходя дорогу, не убеждаются, что их пропускают ВСЕ!!!!! Вечно, как бараны, отвернутся, и прут под колеса. А то, что моя машина, например, на скорости всего 40 км/ч будет останавливаться 15-20 метров (в среднм 17 для этой скорости) - это пофигу!!! Ну физически невозможно агрегат весом в 1200 остановить как вкопанный даже на 40 км/ч!!! Когда же до пешиков это дойдет??? А то многие пешеходы считают, что пешеход всегда прав Но это только пока жив...
Лично я предпочитаю постоять лишние 1-5-10 минут, но перейти на ту сторону живой и здоровой, чем пытаться проучть водителя и закончить день в реанимации, а то и где похуже, откуда уже не возвращаются...  _________________ Все невыспавшиеся в этой жизни люди в следующей жизни обязательно станут котами
![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
OLPAVADI
Профессор

|
 Добавлено: Чт Окт 04, 2012 22:05 |
|
|
А эта вечная барахолка ( слава Богу поговаривают ее переносить)
перебегают дорогу с тележками, тюками, вообще не смотрят по сторонам.
На дачу едешь, путь как раз через барахолку на Гусинке проходит, так тащишься со скоростью 10- 20 км. Пешеходы просто вылетают тебе на капот. Ну ты остановись, оглядись.
И водители тоже несутся, ну ты же видишь что остановилась машина, ну притормози маленько.
Вот как раз на днях ездила на дачу, я остановилась, а за мной водитель решил что я больная, объехал меня и вот прямо Господь спас того перебегающего. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Danaya
Профессор

На сайте с 07.07.03 Сообщения: 4706 В дневниках: 915 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 004181
|
 Добавлено: Чт Окт 04, 2012 22:22 |
|
|
прикол недавно был: медленно ползем в пробке, ровно в 50 м от светофора бараны протоптали себе диагональную тропу и ходят по ней, как по бульвару, виляя между машинами. Одна такая шустрячка решила проскочить передо мной, я ее не пропустила, прижалась очень плотненько к впереди стоящей машине, еще и оббибикала. Баба развозмущалась: "Ну, так тебе же все равно КРАСНЫЙ!" У меня аж челюсть об руль клацнула
| OLPAVADI писал(а): | | Вот как раз на днях ездила на дачу, я остановилась, а за мной водитель решил что я больная, объехал меня и вот прямо Господь спас того перебегающего. | пешик напролом лез? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Журавлёва Оксана
Академик

|
 Добавлено: Чт Окт 04, 2012 22:29 |
|
|
OLPAVADI
Ага, мы на дачу тоже через барахолку, это же край непуганных пеших оленей!!! Уже стали по другой дороге ездить, через помойку, через Золотую Горку. Там, конечно, на ГБШ несколько проблемно вывернуть, плотное движение бывает, но зато пробку эту минуешь, и пешиков!!!_________________ Все невыспавшиеся в этой жизни люди в следующей жизни обязательно станут котами
![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Seelena
Академик

На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
|
 Добавлено: Чт Окт 04, 2012 22:48 |
|
|
OLPAVADI
Журавлёва Оксана
Мы с Вами, оказывается, соседи по дачам!... В будни - чезез барахолку едем, а в выходные - только через помойку... Нормально там выворачивать... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
OLPAVADI
Профессор

|
 Добавлено: Чт Окт 04, 2012 22:57 |
|
|
Danaya
Пешеход не просто на пролом, а аж на капот бедный прыгал так хотел перебежать.
Я думаю дай лучше остановлюсь, а вот водитель за мной не видел того пешехода и стал меня объезжать ( наверное подумал что я лохушка такая просто так посередине дороги остановилась) ну объехал и по газам, я и говорю Господь спас жизнь тому прыгающему.
Журавлёва Оксана
Seelena
А я то живу на Технической, мне ооочень много ехать до помойки, вот я и еду по Коминтерна, и выезжаю на барахолку. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Danaya
Профессор

|
 Добавлено: Пт Окт 05, 2012 0:46 |
|
|
| OLPAVADI писал(а): | Danaya
Пешеход не просто на пролом, а аж на капот бедный прыгал так хотел перебежать. | понятно, я специально уточнила, потому как однажды на одном местечковом форуме высказалась, что никогда не пропускаю пешиков вне зоны действия ПП ради их же безопасности, именно из-за непредсказуемости рядом/сзади едущих водителей, так потом такой ушат помоев поимела . |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Журавлёва Оксана
Академик

|
 Добавлено: Пт Окт 05, 2012 6:08 |
|
|
Danaya
А за что? За то, что ПДД соблюдаете?
Раньше в ПДД было записано, что пешеход обязан убедиться, что ТС его пропускают, независимо от того, переходит он по ПП или нет. Сейчас этого пункта нет. Вот и прут эти олени, бараны и лоси куда не попадя...
На пл. Ефремова - вообще караул, через площадь переходят посредине. Ну ладно, лет 10 назад там остановка трамвая была посреди площади, а сейчас-то что??? Машин много, и все равно ломятся через площадь посредине...  _________________ Все невыспавшиеся в этой жизни люди в следующей жизни обязательно станут котами
![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|