Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.06.11 Сообщения: 2834 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Ноя 12, 2015 6:31
Меня очень обрадовало участие в таком вкусном тест-драйве! А сын уже нетерпеливо заглядывал в мою заявку. Ему не терпелось поскорее попробовать блюдо от шеф-повара. Он почему-то решил, что привезут готовые, и нужно будет только сервировать
К сожалению ему пришлось ненадолго уехать. Сегодня вернется и будет дегустировать, как только доберётся до этих блюд
Вот, что у меня получилось:
"Селёдка под шубой"
"Солянка"
"Цыплёнок с апельсином и овощами"
С рецептами легко. На сайте обозначена сложность (три звездочки из пяти). Думаю, выбор блюд основан на том, чтобы любая хозяйка справилась
Хотя у меня возник вопрос о добавлении жидкости в овощи к цыпленку. Я подлила немного воды, чтобы мягче стали. У меня не протушились до конца. Может так задумано? Острый, пикантный вкус!
На сайте с 03.06.10 Сообщения: 42798 В дневниках: 83 Откуда: НСК пл.Станиславского
Добавлено: Чт Ноя 12, 2015 9:11
IR-IS-KA
Я очень ждала имеенно фото что привезли как это выглядело
Подскажите пжл морковочка у вас в сельди под шубой цветочком вырезана) вы в ручную это делаете или есть спец прибамбаса
Я очень часто её так красиво оформляю но приходиться долго над колдовать
На сайте с 23.08.07 Сообщения: 40897 В дневниках: 350 Откуда: На берегу реки. Карта № 300000
Добавлено: Пт Ноя 13, 2015 12:27
angelok, мясо, ага И мясорубки у меня тоже нет к соседке бегала за ней. Мы эти пельмени до 12 ночи лепили... Смеялись "ужин за 30 минут"
Нянькаться приезжай
Девочки, к сожалению, у меня тоже нашлись продукты, которые были отправлены в ведро (фото сделала)
Конечно, этот сервис многим будет полезен. Сама идея с доставкой продуктов хорошая.
Но представителям фирмы нужно будет учесть все замечания , иначе, потеряют своих клиентов.